Перейти к содержанию

Уют мебель отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию Уют Мебель!

• 1 год спустя...

Решили приобрести кровать Verona Lux в Интернет-магазине “Уют-мебель”. Поначалу было страшновато, потому что требовалась предоплата. Но все прошло на отлично. Солидная фирма – хорошая  работа.

"Уют" замечательный мебельный магазин, мне многое нравится. Моя сестра уже заказала и установила прекрасную мебель. Теперь и я обязательно закажу себе хорошую спальню. "Уют" создает уют 

• 1 месяц спустя...

Меня поразил хороший ассортимент стильной и в то же время уютной мягкой и корпусной мебели, а также детских комнат, кухонь и  пр. Вначале  рассматривала для интереса новинки и модели топ-продаж, затем определилась с выбором кровати "Селена Аури".

• 1 год спустя...

Мы заказывали в Рио на Севастопольском "Кухни Уют" замер и дизайн кухни делали с их представителем, он увидев наш ремонт сразу нас сориентировал и сказал что нам нужно. Сборщики приехали с фабрики. В итоге мы не выходя из дома заказали шикарную кухню. Сайт компании kuhniyut.ru

• 2 года спустя...
Гость Александр
Мебель низкого качества. Если хотите хорошую мебель, то не поленитесь пройти по салонам мебели. Там можно потрогать и полежать, и оформление заказа по договору, а через интернет магазин вам привезут дешевый дсп, без договора, который потом возврату возврату не подлежит
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

ООО "УЮТ МЕБЕЛЬ" зарегистрирована 3 ноября 2011 по адресу 170032, Тверская обл, г Тверь. Юр.лицу присвоены ОГРН 1116952074722, ИНН 6950142205, КПП 695001001. Основной вид деятельности — «Производство мебели для офисов и предприятий торговли» работают в Сочи на ул. Тимирязева 27. Шарага  еще та! налоги не платят, зарплата ни о чем, цены на продукцию завышены, вот секрет благополучия руководства данной конторки. Пашуля Артем фактический директор строит дом, и катается на авто за 5 млн и плевать хотел на благополучие сотрудников и отношение клиентов.

• 4 недели спустя...
Заказывали кухонный уголок еще перед новым годом сегодня уже 21 февраля .Ждем уже два месяца .Спокойным голосом отвечают были же праздники .Я конечно все понимаю но не 2 месяца ждать и еще не известно сколько .Очень жалею что связались с этим магазином ,видать у них не все там в порядке и не могут дать обьяснений .Моя ошибка это то что я заплатила сразу деньги и осталась не счем .
  • 1 год спустя...

Заказывали кухонный уголок еще перед новым годом сегодня уже 21 февраля .Ждем уже два месяца .Спокойным голосом отвечают были же праздники .Я конечно все понимаю но не 2 месяца ждать и еще не известно сколько .Очень жалею что связались с этим магазином ,видать у них не все там в порядке и не могут дать обьяснений .Моя ошибка это то что я заплатила сразу деньги и осталась не счем .

Я 100% уверен что проблема не в магазине, а в поставщике. В следующий раз спросите честно о реальной периодичности поставок. И помните, что 2 недели в январе и красные дни отдыхаете не только Вы, но и другие. А период нового года всегда является сложным по этим причинам.

• 1 год спустя...

А мне, увы, не удалось приобрести что-то у эйто фирмы. 

Компания на своем сайте указала адрес электронной почты

Я отпрвила запрос, но, как оказалось, такого адреса не существует. А жаль.... 

Address not found Your message wasn't delivered to ......  because the address couldn't be found, or is unable to receive mail.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...