Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Уют Мебель! Цитата Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Решили приобрести кровать Verona Lux в Интернет-магазине “Уют-мебель”. Поначалу было страшновато, потому что требовалась предоплата. Но все прошло на отлично. Солидная фирма – хорошая работа. Цитата Ссылка на комментарий
Ludokk Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 "Уют" замечательный мебельный магазин, мне многое нравится. Моя сестра уже заказала и установила прекрасную мебель. Теперь и я обязательно закажу себе хорошую спальню. "Уют" создает уют Цитата Ссылка на комментарий
Кристина Новосад_6065 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Меня поразил хороший ассортимент стильной и в то же время уютной мягкой и корпусной мебели, а также детских комнат, кухонь и пр. Вначале рассматривала для интереса новинки и модели топ-продаж, затем определилась с выбором кровати "Селена Аури". Цитата Ссылка на комментарий
Гость Богдан Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы заказывали в Рио на Севастопольском "Кухни Уют" замер и дизайн кухни делали с их представителем, он увидев наш ремонт сразу нас сориентировал и сказал что нам нужно. Сборщики приехали с фабрики. В итоге мы не выходя из дома заказали шикарную кухню. Сайт компании kuhniyut.ru Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мебель низкого качества. Если хотите хорошую мебель, то не поленитесь пройти по салонам мебели. Там можно потрогать и полежать, и оформление заказа по договору, а через интернет магазин вам привезут дешевый дсп, без договора, который потом возврату возврату не подлежит Цитата Ссылка на комментарий
nest3rova Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Очень довольна мебелью, сборкой и ребятами! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не советую связываться с этой конторой! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Подскажите, что покупали и почему такое мнение? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вася Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ООО "УЮТ МЕБЕЛЬ" зарегистрирована 3 ноября 2011 по адресу 170032, Тверская обл, г Тверь. Юр.лицу присвоены ОГРН 1116952074722, ИНН 6950142205, КПП 695001001. Основной вид деятельности — «Производство мебели для офисов и предприятий торговли» работают в Сочи на ул. Тимирязева 27. Шарага еще та! налоги не платят, зарплата ни о чем, цены на продукцию завышены, вот секрет благополучия руководства данной конторки. Пашуля Артем фактический директор строит дом, и катается на авто за 5 млн и плевать хотел на благополучие сотрудников и отношение клиентов. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Заказывали кухонный уголок еще перед новым годом сегодня уже 21 февраля .Ждем уже два месяца .Спокойным голосом отвечают были же праздники .Я конечно все понимаю но не 2 месяца ждать и еще не известно сколько .Очень жалею что связались с этим магазином ,видать у них не все там в порядке и не могут дать обьяснений .Моя ошибка это то что я заплатила сразу деньги и осталась не счем . Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юрий Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Заказывали кухонный уголок еще перед новым годом сегодня уже 21 февраля .Ждем уже два месяца .Спокойным голосом отвечают были же праздники .Я конечно все понимаю но не 2 месяца ждать и еще не известно сколько .Очень жалею что связались с этим магазином ,видать у них не все там в порядке и не могут дать обьяснений .Моя ошибка это то что я заплатила сразу деньги и осталась не счем .Я 100% уверен что проблема не в магазине, а в поставщике. В следующий раз спросите честно о реальной периодичности поставок. И помните, что 2 недели в январе и красные дни отдыхаете не только Вы, но и другие. А период нового года всегда является сложным по этим причинам. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктория Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 А мне, увы, не удалось приобрести что-то у эйто фирмы. Компания на своем сайте указала адрес электронной почтыЯ отпрвила запрос, но, как оказалось, такого адреса не существует. А жаль.... Address not found Your message wasn't delivered to ...... because the address couldn't be found, or is unable to receive mail. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.