Костанция Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Нам неделю назад смонтировали новую кухню вот такую kuhnilab.ru/catalog/kitchen/warshawa Очень ответственно дизайнеры подошли к проекту, получилось удобно и оргинально: предложили раковину в углу разместить. Теперь налево у меня зона готовки, направо -- зона чистой посуды. Техника вся встроенная, это лучше чем в ста местах заказывать то другое третье.А в ящички и шкафчики влезло всё, включая инструменты мужа и стиральные-чистящие прибамбасы!Я никогда не думала, что хорошая кухня -- это столько счастья! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Костанция JamesSoype 1 Цитата Ссылка на комментарий
VeraA Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нам неделю назад смонтировали новую кухню вот такую kuhnilab.ru/catalog/kitchen/warshawa Очень ответственно дизайнеры подошли к проекту, получилось удобно и оргинально: предложили раковину в углу разместить. Теперь налево у меня зона готовки, направо -- зона чистой посуды. Техника вся встроенная, это лучше чем в ста местах заказывать то другое третье.А в ящички и шкафчики влезло всё, включая инструменты мужа и стиральные-чистящие прибамбасы!Я никогда не думала, что хорошая кухня -- это столько счастья! Ваша ссылка почему то не работает. Но по названия я поняла, что у вас за модель. Мы брали тоже в КухниLab, но модель называется CHAIKOVSKI. Классический гарнитур, светлый. В интерьер можно поставить разного цвета аксессуары. Большая у вас кухня, раз еще и инструменты мужа влезли. Но я предпочитаю такие "вещи" в кладовке хранить. На счет зон-лево-право-это называется рабочий треугольник (пока выбирала кухню-начиталась всего). Хорошая и красивая кухня-счастье вдвойне))) sergey_design и Костанция 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Костанция Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ваша ссылка почему то не работает. Но по названия я поняла, что у вас за модель. Мы брали тоже в КухниLab, но модель называется CHAIKOVSKI. Классический гарнитур, светлый. В интерьер можно поставить разного цвета аксессуары. Большая у вас кухня, раз еще и инструменты мужа влезли. Но я предпочитаю такие "вещи" в кладовке хранить. На счет зон-лево-право-это называется рабочий треугольник (пока выбирала кухню-начиталась всего). Хорошая и красивая кухня-счастье вдвойне)))Да, именно -- рабочий треуггольник, нам и дизайнер так сказал. Или как его, который проект делал. Ну нет у нас кладовки! А тут всё под руками, по полочкам разложено, очень удобно!Кухня у нас не маленькая, но видали мы и больше! Просто мы переехали вторую неделю как. При переезде много хлама выбросили. Цитата Ссылка на комментарий
Карина Рассказова Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Надо же, а я думала мой муж -- негодяй! Что не поддержал меня в выборе кухни! Я конечго понимаю что волшебные дизайнеры из КухниЛаб из салона на Сайкина конечно отличились. Я сначала вообще была в бешенстве, я всё сама придумала а они совсем не так предложили! Муж настоял на их варианте. Я что быает редко прям даже не жалею нисколечки что он меня не послешал, всё Кухни Лаб рулили: привезли, всё собрали, всё подключили.Да фиг с ним, пусть мужчина командует раз за всё сам платит.А получилось вполне, я даже думаю ну и пусть. Цитата Ссылка на комментарий
Николай Никитин Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Интересно что мы брали свою кухню (два года назад это было) там же, в Кухни Лаб на Сайкина. Вовремя привезли, хорошо и быстро собрали, всю технику установили. Пользуемся, всё это время довольны, хорошие проект. Лучше сразу взять в одном месте, не тратя время на суету, чем ездить в сто мест и потом рвать волосы от того что духовка не влезла в предусмотренное для её встройки место (реальная ситуация у наших друзей). Я лучше потрачу время на заработок чем на экономию. Сто раз убеждался что это выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий
Olga Korolenko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Согласен с Вами - почти любую мебель можно купить готовую, но кухню лучше сделать под свой собственный проект и желания, с посудомойкой, с нишей под холодильник, с десятками полочек и шкафчиков, с цельной мойкой из искусственного камня Полностью согласна, если еще стадартная кухня намного проще, у нас вот в квартире например стена идет двумя ступеньками, и подобрать готовую кухню ох как тяжело, я бы даже сказала не возможно, поэтому мы и делали ее на заказ, и все равно оббегала салонов пять и никто не смог из дизайнеров что то хорошее придумать. Нашла только в КухниЛаб в Дмитрове нормальных специалистов, все сделали, еще и технику сразу обрисовали, где, что и куда. Я им наверно им там так надоела, что в конце они мне решили столешницу в подарок дать, а еще и гарантию 7 лет. Но зато теперь довольная, так как в кухне красота, я бы сказала идеально. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Костанция Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Полностью согласна, если еще стадартная кухня намного проще, у нас вот в квартире например стена идет двумя ступеньками, и подобрать готовую кухню ох как тяжело, я бы даже сказала не возможно, поэтому мы и делали ее на заказ, и все равно оббегала салонов пять и никто не смог из дизайнеров что то хорошее придумать. Нашла только в КухниЛаб в Дмитрове нормальных специалистов, все сделали, еще и технику сразу обрисовали, где, что и куда. Я им наверно им там так надоела, что в конце они мне решили столешницу в подарок дать, а еще и гарантию 7 лет. Но зато теперь довольная, так как в кухне красота, я бы сказала идеально.Нам в конце октября в КухниЛаб Южное Бутово столешница тоже досталась в подарок, это акция была по всей сети. А сейчас под Новый год не только столешницу, но еще и мойку гранитную дарят! Повезёт кому-то... Цитата Ссылка на комментарий
Perovakonrad Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нам в конце октября в КухниЛаб Южное Бутово столешница тоже досталась в подарок, это акция была по всей сети. А сейчас под Новый год не только столешницу, но еще и мойку гранитную дарят! Повезёт кому-то...Класс. Вот это подарки! Цитата Ссылка на комментарий
Гость я Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Очень жаль,что отзывы не от реальных клиентов!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Очень жаль,что отзывы не от реальных клиентов!!!Да, это точно! Все реальные отзывы, видимо, удаляются.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Предложения о бесплатном выезде и замере работают за пределами московской области? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это точно!!! В этой компании заказал кухню мой коллега. Менеджер Юля прям обворожила его своей обходительностью и вниманием. Но самое интересное началось, когда ему полки в открытый шкаф привезли другого цвета и он 1,5 мес с ним бодался!К сожалению, меня и мою подружку этот инцидент не остановил, и мы тоже заказали у них кухни. Когда моей подруге, а по совместительству соседке и напарнице, привезли кухню (с опозданием в 2 недели), она бедолага еще неделю плакала из-за того уродства, что ей собрали. Столешницу ей привезли еще через неделю!!! Недочетов и мелочевок было море!!!Я свою кухню жду уже 3 месяца!!! Вначале выяснилось, что у них нет пленки нужного мне цвета, потом, что барную стойку отделать со всех сторон пластиком не получится, надо красить. Боюсь даже представить, что меня ждет((( С учетом того, что кухня (без бытовой техники) мне обошлась в 360 тыщ!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это точно!!! В этой компании заказал кухню мой коллега. Менеджер Юля прям обворожила его своей обходительностью и вниманием. Но самое интересное началось, когда ему полки в открытый шкаф привезли другого цвета и он 1,5 мес с ним бодался!К сожалению, меня и мою подружку этот инцидент не остановил, и мы тоже заказали у них кухни. Когда моей подруге, а по совместительству соседке и напарнице, привезли кухню (с опозданием в 2 недели), она бедолага еще неделю плакала из-за того уродства, что ей собрали. Столешницу ей привезли еще через неделю!!! Недочетов и мелочевок было море!!!Я свою кухню жду уже 3 месяца!!! Вначале выяснилось, что у них нет пленки нужного мне цвета, потом, что барную стойку отделать со всех сторон пластиком не получится, надо красить. Боюсь даже представить, что меня ждет((( С учетом того, что кухня (без бытовой техники) мне обошлась в 360 тыщ!!!Екатерина, добрый день. Меня зовут Андрей, я представитель компании КухниЛАБ. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Армия ЛАБАНУТЫХ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!! Главный штаб на Сайкина 17!! Сайт КУХНИ LAB!! Руководит Бруенок С!! Цитата Ссылка на комментарий
LudS89 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Сделали просто шикарную кухню, хотя большой её не назовёшь. Но не совсем всё было так гладко. Кухню задержали на 2 дня, позвонили, конечно, предупредили, но тем не менее. Вежливый внимательный коллектив, кухня получилась очень красивой. Хотелось бы отблагодарить Катю дизайнера, которая вела наш заказ. Бюджет был ограничен, поэтому хотелось и кухню красивую, но на чём-то сэкономить было просто необходимо. Именно она подсказала, как это сделать. Персонал приветливый, готовый прийти на помощь, всё подробно рассказывают. Цитата Ссылка на комментарий
Гость андрей Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кухни лаб www.kuhnilab.ru / КухниЛабЯ реальный покупатель. По началу все было хорошо.дали скидку, пообещали быстро сделать по срокам.Оплатил аванс, потом оплатил остаток. Итого 100%.После этого я стал не нужен и меня кидают по срокам, по поставкам, выдумывают причины: переезда склада, каникулы на производстве, меняют мастеров, сами не звонят, менеджер не поддерживает звонки, директор магазина разводит руками и говорит не при делах, претензионная служба кормит завтраками и пока я сам не позвоню ничего не делают.Не советую НИКОМУ!!! Геморой еще тот! Хочу подавать в суд и жаловаться. терпение лопнуло, идет третий месяц. Цитата Ссылка на комментарий
Гость гость Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если вы хотите увеличить количество лохов добро пожаловать на сайт Кухни LAB !! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Очень доволен. Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Неделю назад привезли и установили Кухню Пуччини. Очень доволен. Сделано аккуратно и при сборке ни каких проблем не возникло. Кухня красивая, хорошо вписалась в интерьер. Замерял сам. Заказывал в Реутове, при заказе большую помощь оказала менеджер Елена (дизаин,модель,оборудование и.т.д). Привезли вовремя без задержки. Подняли на 11 этаж. На следующий день приехал сборщик Денис, фамилию к сожалению не помню. Собирал целый день до 23.00 (кухня очень большая). Собрал очень аккуратно и профессионально. Все инструменты привез с собой. Ни чего не искал и не просил. Помогать не разрешал, все делал сам. Спокойно и со знанием дела. Большое спасибо за то, что есть такие молодые но прекрасно работающие ребята. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Sandra Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 К несчастью тоже заказали кухню на Сайкина 17. Оплата 100%. В итоге- устанавливают кухню 5 месяцев. 3 метра обошлись в 320 тыс. Сервис ненавязчивый.... Честно не очень верю положительным отзывам. У меня такой сказки не получилось Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 К несчастью тоже заказали кухню на Сайкина 17. Оплата 100%. В итоге- устанавливают кухню 5 месяцев. 3 метра обошлись в 320 тыс. Сервис ненавязчивый.... Честно не очень верю положительным отзывам. У меня такой сказки не получилосьSandra, добрый день.Меня зовут Андрей, я представитель компании КухниЛАБ. Нам правда очень жаль, что мы заставили Вас переживать, постараемся все исправить в ближайшие сроки. Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа, постараемся помочь. А по поводу положительных отзывов, мы сами просим наших клиентов, которые довольны покупкой, размещать отзывы в интернете, иногда, в силу занятости наших любимых покупателей и с их разрешения, мы размещаем их отзывы самостоятельно, так как заботимся о своей репутации. Каждую неделю мы устанавливаем десятки кухонь в московских квартирах, за 8 лет мы спроектировали, изготовили, доставили и установили более 10 000 кухонных гарнитуров. Да, иногда мы ошибаемся, но стараемся максимально быстро исправить все свои ошибки. Кухня - самый сложный вид мебели, поэтому неудивительно, что интернет пестрит негативными отзывами о кухонных компаниях. Возьмите любую крупную компанию, и вы всегда найдете негативные отзывы - это факт. Нам очень жаль, что не у всех клиентов наши кухни собираются с первого раза, однако мы делаем все возможное, чтобы побыстрее исполнить свои обязательства. PSПо данным за 2015 год нас готовы рекомендовать 82% наших покупателей, и мы гордимся этими цифрами! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Неделю назад привезли и установили Кухню Пуччини. Очень доволен. Сделано аккуратно и при сборке ни каких проблем не возникло. Кухня красивая, хорошо вписалась в интерьер. Замерял сам. Заказывал в Реутове, при заказе большую помощь оказала менеджер Елена (дизаин,модель,оборудование и.т.д). Привезли вовремя без задержки. Подняли на 11 этаж. На следующий день приехал сборщик Денис, фамилию к сожалению не помню. Собирал целый день до 23.00 (кухня очень большая). Собрал очень аккуратно и профессионально. Все инструменты привез с собой. Ни чего не искал и не просил. Помогать не разрешал, все делал сам. Спокойно и со знанием дела. Большое спасибо за то, что есть такие молодые но прекрасно работающие ребята.А вот других от ваших кухонь Пуччини начинает пучить! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Sandra, добрый день.Меня зовут Андрей, я представитель компании КухниЛАБ. Нам правда очень жаль, что мы заставили Вас переживать, постараемся все исправить в ближайшие сроки. Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа, постараемся помочь. А по поводу положительных отзывов, мы сами просим наших клиентов, которые довольны покупкой, размещать отзывы в интернете, иногда, в силу занятости наших любимых покупателей и с их разрешения, мы размещаем их отзывы самостоятельно, так как заботимся о своей репутации. Каждую неделю мы устанавливаем десятки кухонь в московских квартирах, за 8 лет мы спроектировали, изготовили, доставили и установили более 10 000 кухонных гарнитуров. Да, иногда мы ошибаемся, но стараемся максимально быстро исправить все свои ошибки. Кухня - самый сложный вид мебели, поэтому неудивительно, что интернет пестрит негативными отзывами о кухонных компаниях. Возьмите любую крупную компанию, и вы всегда найдете негативные отзывы - это факт. Нам очень жаль, что не у всех клиентов наши кухни собираются с первого раза, однако мы делаем все возможное, чтобы побыстрее исполнить свои обязательства. PSПо данным за 2015 год нас готовы рекомендовать 82% наших покупателей, и мы гордимся этими цифрам Андрей, раз вы представитель , помогите доделать нормально заказ СТЮ90. Терпение уже просто лопнуло , 3 месяц меня кормят завтраками и обещаниями перезвонить. В итоге все время дозваниваюсь только я, чтобы услышать об очередном переносе сроков Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Андрей, раз вы представитель , помогите доделать нормально заказ СТЮ90. Терпение уже просто лопнуло , 3 месяц меня кормят завтраками и обещаниями перезвонить. В итоге все время дозваниваюсь только я, чтобы услышать об очередном переносе сроковАлексей, включился в вопрос - сегодня доставка недостающих деталей, завтра установка. Приносим извинения за задержку Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Алексей, включился в вопрос - сегодня доставка недостающих деталей, завтра установка. Приносим извинения за задержку Все сделали нормально, спасибоВообщем , несмотря на задержку в 4 месяца , отрицательного отзыва оставлять не буду. Кухня получилась хорошая.Отдельное спасибо мастерам которые собирали кухню , сделали все аккуратно, извинились и за замерщика Павла и за менеджера Юлю , которая не в курсе , что для встроенной подсветки , как выяснилось, нужен двойной пол у верхних шкафов и за службу доставки , куда я звонил все эти 4 месяца .В остальном все ок. Претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Все сделали нормально, спасибоВообщем , несмотря на задержку в 4 месяца , отрицательного отзыва оставлять не буду. Кухня получилась хорошая.Отдельное спасибо мастерам которые собирали кухню , сделали все аккуратно, извинились и за замерщика Павла и за менеджера Юлю , которая не в курсе , что для встроенной подсветки , как выяснилось, нужен двойной пол у верхних шкафов и за службу доставки , куда я звонил все эти 4 месяца .В остальном все ок. Претензий нет.мы рады, Алексей, что Вы довольны своей кухней. И еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.