Helena Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Соблазнились ценами на кухни в menmebel, решили заказать. Все понравилось, замер – бесплатно, доставка/сборка – платно. Дизайнер толковый. Помещение сложное по геометрии, так еще и сумасшедшая система труб со счетчиками. Спланировано все по уму и удобству. Цитата Ссылка на комментарий
Janna Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мы год назад в Менмебель заказывали шкаф-купе. Требовался вариант довольно сложной формы. Угловой и со скосом с одной стороны. Рассчитали все практически идеально. Доработок, исправлений и тем более возвратов не потребовалось. Вообще понравилось, как организована вся работа компании и обратная связь с клиентом. Сборщики, кстати, приезжают со второй обувью, что меня как хозяйку с первый минут подкупило))) Уборка мусора за доп.плату, но я отказалась. Так они все равно все аккуратно кучкой сложили. Мне осталось только вынести да полы протереть. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.