Перейти к содержанию

Усадьба-мебель

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Михаил П.

Покупали домой кровать Венеция в магазине Усадьба www.mebel-usadba.ru.  менеджер Владислав все рассказал и объяснил про выбор кроватей и матрасов, ему большое спасибо. Все привезли в срок, кровать очень понравилась!

• 3 недели спустя...

Уже не одну покупку делали в магазине Усадьба, недавно взяли комод. Про выбор мебели не капли не жалеем, все знакомые говорят только комплименты, действительно мебель сделана аккуратно и качественно. Еще плюсом является цена. Ведь за такую цену купить очень хорошую мебель, это успех.

Гость Доктор Ватсон

Увидел тему здесь, посмотрел их сайт. Скажу так  - в шкафах черт ногу сломит, вообще непонятно как выбрать. Остальная мебель вроде не плохая.

• 2 года спустя...

Родители давно хотели купить шкаф на дачу и я решила сделать им такой не большой подарок. Присмотрела подходящий шкаф на сайте этого интернет-магазина, а выбор там достаточно большой и цены не завышенные, как в остальных магазинах. Понравилось то, что менеджер магазина меня вежливо обслужил и помог подобрать шкаф. В итоге я выбрала шкаф для дачи ЭКО-18, который оказался вместительным и он очень красиво смотрится. Отец сказал, что шкаф прочный и прослужит нам очень долго. Кстати, доставка в магазине своевременная и собрали шкаф в этот же день. Большой плюс, что предоплату здесь не нужно вносить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...