Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Новые примеры продукции Sonata Mobel в индивидуальных интерьерах квартир и домов.

Более 80% интерьеров созданы без участия или консультаций профессиональных дизайнеров, это исключительно творческий потенциал владельцев.

Наш сайт: sonatamobel.com.ua

P.S. Мы публикуем малую часть возможных дизайнерских решений, только наиболее качественные фото так как не всегда стандартной фотокамерой смартфона удается сделать достойный снимок.

P.P.S. Компания в поиске потенциальных партнеров во всех регионах РФ.

post-13128-0-85135400-1446892378_thumb.png

post-13128-0-65523000-1446892404_thumb.jpg

post-13128-0-53588000-1446892411_thumb.jpg

post-13128-0-66493900-1446892415_thumb.jpg

post-13128-0-04677200-1446892420_thumb.jpg

post-13128-0-26408900-1446892424_thumb.jpg

post-13128-0-35261900-1446892429_thumb.jpg

post-13128-0-65877700-1446892433_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Оставляйте отзывы о Sonata Mobel (Соната Мобель), оставьте свое мнение о моделях которые понравились или если вы пользуетесь кроватями или анатомическими матрасами Соната.

• 1 месяц спустя...
Гость Вениамин

Купил новую квартиру и после ремонта озаботился покупкой мебели. Самое главное для меня из мебели в доме кровать, ведь от качества сна зависит весит весь дальнейший день. В социальной сети Facebook мне попалась реклама Sonata Möbel. Поехал в салон мебели, полежал сам, проконсультировался у продавца, все очень понравилось: и стиль (модель В250 идеально вписывалась в мой интерьер),  и параметры, а что еще не мало важно - быстрая доставка, так, как хотелось въехать в квартиру, как можно скорее. Теперь наслаждаюсь удобством этой кровати и матраса, который так же заказал Sonata Möbel. 

Здравствуйте. Снимал как то посуточно квартиру, для проведения пиршества, двухкомнатная, просторная, только после ремонта, и интерьер что надо. Но вот что меня поразило так это кровать. Прикольная такая на вид ну очень интересная(словом необычная), здоровая хоть вертолёты сажай, да ещё и удобной оказалась до мозга костей. Я остался доволен и праздником и кроваткой тем более) На утро спросил у агента по  недвижимости:  “что за мебель стоит?”,  он ни сном не духом не знает. А потом, чисто случайно прогуливаясь, увидел знакомую кроватку на картиночке рекламы, это была не она конечно, но похожа очень. Заехал в магазин Sonata Mobel и о чудо стоит, хорошенькая и без меня, как в памяти моей. Теперь хочу-хочу себе такую!

• 2 недели спустя...
Гость Анастасия

На рабочую почту получила рассылку с предложениями от Sonata Mebel. Перейдя на сайт, я была приятно удивлена предлагаемым ассортиментом немецкой мебели. На сайте Сонаты Мебели я самостоятельно подобрала материал, цвет, конструкцию и даже страну-производителя двухъярусной дизайнерской кровати для своих двойняшек. Предоплату смогла внести безналичным путем, что для меня было крайне важным моментом. Нашу модную кровать от Сонаты достаточно быстро доставили и собрали. Сейчас она полностью дополняет дизайн нашей детской спальни.

Встала острая необходимость приобрести спальное место. Те кто выбирал кровати, поймет, как это иной раз бывает долго и мучительно. Жене случайно попался каталог, где были представлены немецкие кровати. Приглянулась модель Amina размерами 160 на 200. Съездили в салон,посмотрели. Действительно, стильная мебель, кровать выполнена из массива дерева. По качеству исполнения претензий нет, всё сделано качественно.

Встала острая необходимость приобрести спальное место. Те кто выбирал кровати, поймет, как это иной раз бывает долго и мучительно. Жене случайно попался каталог, где были представлены немецкие кровати. Приглянулась модель Amina размерами 160 на 200. Съездили в салон,посмотрели. Действительно, стильная мебель,обивка кровати выполнена из хорошей кожи. По качеству исполнения претензий нет, всё сделано качественно.

Встала острая необходимость приобрести спальное место. Те кто выбирал кровати, поймет, как это иной раз бывает долго и мучительно. Жене случайно попался каталог, где были представлены немецкие кровати. Приглянулась модель В210 размерами 160 на 200. Съездили в салон,посмотрели. Действительно, стильная мебель,обивка кровати выполнена из хорошей кожи. По качеству исполнения претензий нет, всё сделано качественно.

• 2 недели спустя...

Sonata Mobel.С мужем искали очень долго (недели так две).Сын все хотел под интерьер,да и сами не хотели а бы что.Объездили много магазинов,ничего не нравилось.Позвонила подружка,позвала в гости.С мужем вечером пошли.Пришли она начала хвастаться,что купила кровать пол года назад,очень довольна.Конечно мне в первую очередь как женщине понравился оригинальный дизайн и качеКупили сыну кроватьство.Спросили где покупала,она нам дала адрес,поехали на выходные в салон.Очень понравились отзывчивые продавцы.Все четко быстро понятно.Муж увидел в каталоге кровать такую же как у подруги,показал сыну.Тот насел мама хочу нравится красивая.Да и качество понравилось.В итоге пришлось брать.Очень вписалась в интерьер,сын месяц спит уже,говорит что очень удобно.Одним словом спасибо Сервису за обслуживание,очень приятное качество,очень хороший дизайн.P.S.Подруге месяц приходится говорить что занята дома нет,а то обидится :)  :rolleyes:  

Гостили с женой у друзей. Когда пришло время ложиться спать, друг проводил нас в спальню и со словами «сегодня будете спать на Сонате», указал нам на двуспальную кровать. Мы особого внимания не обратили на его слова, так как очень устали и хотелось только лечь отдыхать. Уже утром, хорошо отдохнув, мы присмотрелись на эту Сонату, как оказалось, это была красивая, кожаная кровать. Я всегда мечтал о кожаном диване и даже уже отложил деньги на покупку, но ночь, проведенная на этой мягкой кровати, внесла корректировки в мои планы.

Вернувшись домой, сразу залез в поисковик интернета, как оказалось это мебель из Германии - производитель Sonata Möbel. На сайте нашёл большой выбор с подробным описанием и большим количеством фотографий. Почитали отзывы в социальных сетях и сайтах о мебели – везде не менее 4 звездочек, в большинстве случаев 5. Долго с женой выбирали из различных моделей, т.к. все кровати очень стильные (респект дизайнерам), изготовлены из кожи, высокого качества и примерно одинаковой стоимости. Остановились на наиболее стильной кровати – ее формы напоминали изгиб морской волны. Заказали у партнеров Соната Мебель по интернету, так как опыт пользования уже был, а ехать на выставку мебели в Киеве далеко. Доставили быстро – в течении суток после оплаты, кровать приехала к нам в удобной и надежной упаковке. Служба доставки – фирменная, Соната Мобель. Собрал сам, довольно быстро (спасибо подробной инструкции), через час уже пили с женой кофе, удобно расположившись на обновке. Очень понравились удобное изголовье с ортопедическими подушками, на которых можно расположиться не хуже, чем на диване (прощай моя несбывшаяся мечта – я нашел тебе достойную замену), мягкая, нежная кожа, прочный каркас, как бы заточенный под фигуру, качественная фурнитура.

Теперь я знаю – в Германии могут делать не только хорошие автомобили, но и качественные, удобные, модные немецкие кровати.

Недавно ездила в гости к сестре в Москву и увидела у неё в спальне очень красивую кровать. Таких я ещё нигде не видела:она была кожаная! Конечно, по интересовалась, где она её приобрела. Сестра сказала, что кровать от Sonata Mobel, купила через интернет. Цена, которую она назвала, была для меня высока, но я никак не могла забыть эту чудесную кровать. Поэтому вышла на сайт Sonata Mobel, где были представлены и другие кожаные кровати.Модель B250 меня покорила:она белоснежная, с серебристой полосой по центру, волнообразной формы с изогнутыми боковинами и мягким изголовьем, выполнена из ценных пород древесины и обита кожей! В итоге, мне предложили выгодные условия кредита и доставки. Теперь эта изумительная кровать с очень удобным ортопедическим матрасом этого же производителя красуется у меня в спальне. Она идеально вписалась в интерьер. Поверьте, так сладко я не спала самого детства!

С Супругой решили заменить в спальной старую кровать на новую, вопрос был где купить, искали по многим магазинам но заинтересовал нас Sonata Mobel, увидели по рекламе эту мебельную компанию,  в которой мы нашли стильную, красивую двух спальную кровать среди богатого ассортимента. Спасибо магазину за своевременную доставку, кровать отлично вписалась в интерьер. Довольны так же ее не высокой и доступной стоимостью.

• 2 недели спустя...

Мебель, по совету дизайнера, делавшему ремонт в моей квартире, я начала присматривать заранее. В одном ТЦ увидела немецкие кожаные кровати Соната Мобель и прям влюбилась. Выбрала шикарную белоснежную кровать в минималистическом стиле В234. Откорректировала интерьер спальни под нее. Сразу оплатила и договорилась о доставке по требованию . Жду окончания ремонта.

• 1 месяц спустя...
Все мы сталкивались с болью в спине после сна на плохой кровати , эта проблема коснулась и моей семьи, поэтому по совету друзей мы с мужем отправились в цент Соната Мебель.Менеджер Анна помогла нам подобрать потрясающую двуспальную кровать кремового цвета , которая неплохо вписалась в наш интерьер. На этом приятные впечатления не закончились , также в магазине немецкой мебели мы выбрали подходящий и очень удобный анатомический матрас Аскона. С доставкой и сборкой проблем не возникло.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...