Гость Анатолий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Под прикрытием красивых картинок, как ширмой, на своем сайте, этот интернет магазин распространяет, на просторы всей нашей страны, мебель отвратительного качества. Купил кровать,а получил какое-то убожество. Мало того, что она сделана не из дерева, как заказывал, а из искусственного материала, так еще при всем этом имеет сильный химический запах! Покупкой очень разочарован!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шурик Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мебель у них и вправду не очень, но ведь основное направление ширма-мебель.ру это же ширмы. А ширмы у них просто шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксения Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Знакомая схема. Копируют иллюстрации мебели с сайтов известных производителей. А потом втюхивают свой ширпотреб доверчивым покупателям! Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Оксана Г. Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Щас! Сама покупала у Ширма мебель в городе Дзержинский. Точно могу сказать, что и Ширмы у них шаткие и шершавые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Элина Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Заказали сундук аля-Эшли. Никто не скрывает, что китайский. Отлично упакован, нормально доставлен. Дефектов не обнаружили. Для дачи просто шик. Сочетание цена-качество отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктория Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Подошла одна ширма у ширма-мебель. Позвонила. Спросила о материале, девушка на телефоне бодрым голосом сообщила, что это дерево, крашенное белым и структуры на нем не видно. При вопросе о сертификате на ширму, также бодро отрапортовала, что он не нужен. Но вообще-то на упаковке всегда пишут материал, из которого изготовлена мебель.Все эта инфа вызывала сомнение, но очень уж мне подошла под мой интерьер эта ширма, решила взять.Привезли в какой-то самопальной упаковке, ну явно не фирменная. Никаких опознавательных знаков ни о фабрике, ни о материалах.Сразу увидела на ней структурное покрытие, было почти ясно, что это не дерево, а белая пленка.Позже обследовала ширму, и сомнения еще больше усугубились, нашла в сети производителя этих ширм - питерская фирма. Они не скрывают, что в ширме нет натуральных материалов, у них и на сайте она и не в разделе деревянных. И я им звонила в Питер, они рассказали подробно об используемых материалах.Первый порыв был сдать ширму, но к сожалению, замены найти не смогла, решила не сдавать.Сообщила в ширма-мебель о подлоге. Они свалили все на производителя, типа впарили им как натуральную. И обещали убрать эту ширму из деревянных на сайте. Прошла неделя, воз и ныне там, ширма по-прежнему лежит в разделе деревянных.В общем, поняла, что ширма-мебель и изначально врали, и в процессе. Похоже, фирма работает на откровенном вранье, никому не рекомендую с ними работать.И почему упаковка не фирменная... загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Подошла одна ширма у ширма-мебель. Позвонила. Спросила о материале, девушка на телефоне бодрым голосом сообщила, что это дерево, крашенное белым и структуры на нем не видно. При вопросе о сертификате на ширму, также бодро отрапортовала, что он не нужен. Но вообще-то на упаковке всегда пишут материал, из которого изготовлена мебель.Все эта инфа вызывала сомнение, но очень уж мне подошла под мой интерьер эта ширма, решила взять.Привезли в какой-то самопальной упаковке, ну явно не фирменная. Никаких опознавательных знаков ни о фабрике, ни о материалах.Сразу увидела на ней структурное покрытие, было почти ясно, что это не дерево, а белая пленка.Позже обследовала ширму, и сомнения еще больше усугубились, нашла в сети производителя этих ширм - питерская фирма. Они не скрывают, что в ширме нет натуральных материалов, у них и на сайте она и не в разделе деревянных. И я им звонила в Питер, они рассказали подробно об используемых материалах.Первый порыв был сдать ширму, но к сожалению, замены найти не смогла, решила не сдавать.Сообщила в ширма-мебель о подлоге. Они свалили все на производителя, типа впарили им как натуральную. И обещали убрать эту ширму из деревянных на сайте. Прошла неделя, воз и ныне там, ширма по-прежнему лежит в разделе деревянных.В общем, поняла, что ширма-мебель и изначально врали, и в процессе. Похоже, фирма работает на откровенном вранье, никому не рекомендую с ними работать.И почему упаковка не фирменная... загадка.Виктория, Вам было предложено вернуть товар, однако Вы отказались, сказав, что товар вас устраивает. Описание товара на сайте соответствует действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктория Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Да,и еще чека не предъявили. Кассового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктория Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 не придумывайте. Я не говорила, что ширма меня устраивает. Просто замены не смогла найти по размеру и дизайну.Но если бы я знала изначально, что она не деревянная ни за что бы не купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузель Сивакова Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Название форума в тему! реально ширмачи! Заказали у них мебель Столик резной с ящиками B18E-ASD массив орех. После оплаты еще месяц мурыжили с доставкой, приходилось разговаривать на повышенных тонах, так как они не признавая свою вину с отправкой просто напросто общались в такой же свойственной манере. То им карту партнера вышли, то еще тысячи причин. В итоге, как и сказано прошел месяц после оплаты, и вот она долгожданная мебель! Увы, они поленились даже заказать каркас за счет клиента, обернув тупо в бумажную обертку! И самое интересное то, что ножка у комода сломана!!!!! Ножка комода просто висит на соплях!!!!! Грешным делом было подумали на транспортную компанию, но показав специалистам по ремонту мебели, услышали вердикт - Они пытались отремонтировать сломанную ножку сами))))... Дальше пока обертку не снимали, возможно впереди еще ожидают другие сюрпризы)), помимо сломанной ножки и болтающихся внутри выдвижных ящичков!!! Шарашкина контора!!! остерегайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Название форума в тему! реально ширмачи! Заказали у них мебель Столик резной с ящиками B18E-ASD массив орех. После оплаты еще месяц мурыжили с доставкой, приходилось разговаривать на повышенных тонах, так как они не признавая свою вину с отправкой просто напросто общались в такой же свойственной манере. То им карту партнера вышли, то еще тысячи причин. В итоге, как и сказано прошел месяц после оплаты, и вот она долгожданная мебель! Увы, они поленились даже заказать каркас за счет клиента, обернув тупо в бумажную обертку! И самое интересное то, что ножка у комода сломана!!!!! Ножка комода просто висит на соплях!!!!! Грешным делом было подумали на транспортную компанию, но показав специалистам по ремонту мебели, услышали вердикт - Они пытались отремонтировать сломанную ножку сами))))... Дальше пока обертку не снимали, возможно впереди еще ожидают другие сюрпризы)), помимо сломанной ножки и болтающихся внутри выдвижных ящичков!!! Шарашкина контора!!! остерегайтесь!Заказ был принят от частного лица Гузель Сивакова, счет был выставлен на частное лицо. Однако по какой-т причине, поступила оплата от юр. лица. Больше трех недель мы просили прислать карточку клиента для возможности подготовить документы и отправить груз. Как только карточка была получена, груз был отправлен. Товар упакован в заводскую упаковку. Деревянная обрешётка, за счет клиента, заказывается в транспортной компании в обязательном порядке для всех товаров отгружаемых в регионы. Ровно так же было и в этом случае (можем предоставить документы). Мы не занимаемся ремонтом и реставрацией мебели. Внутри ящики болтаются, т.к. мебель из массива, и специально оставлены зазоры, чтобы дерево дышало, а ящики выдвигались. И почему то, от вас не поступало претензий по качеству товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 не придумывайте. Я не говорила, что ширма меня устраивает. Просто замены не смогла найти по размеру и дизайну.Но если бы я знала изначально, что она не деревянная ни за что бы не купила.Т.е ширма по дизайну, размеру и по цене в два раза дешевле, чем у производителя вас устроила... Ширма сделана под заказ вручную, фирменная упаковка к ней не предусмотрена производителем. Ширмы не подлежат сертификации. Продолжаем утверждать, что ширма деревянная, т.к. изготовлена из сосны (каркас) и мдф (внутренние вставки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга Спивакова Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Что-то читаю ветку и прямо удивляюсь.. мы как-будто про разные магазины говорим? Я тоже покупала ширму в shirma-mebel, тоже с белым деревом. Но у меня реально дерево, тут никаких сомнений! Дерево от НЕ дерева я могу отличить))) Стоит она 12 тясяч. Ну это наверное и не дешевый вариант? Все в фирменной упаковке, без повреждений, ткань целая внутри. Сборку мы уж не заказывали, сами 3 створки скрутить смогли. Да и не воняла она у нас ничем. Вообщем, без претензий к магазину, что заказывали, то и получили. Я еще пару кресел присмотрела для своего салона, симпатичные.. Но они тоже не из дешевых, надо подкопить на них или подешевле поискать… Если не передумаю, акажу через полгода. А пока буду следить за отзывами, а то мало ли… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алла Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Я сейчас просто решила почитать отзывы про Ширма-Мебель и у меня двоякое чувство. Я уже заказывала в этом магазине кресла, но это было больше года назад. А теперь вижу полемику тут и сомнения берут. Они испортились? Или это вброс какой-то? Я вот у них на сайте даже не видела супер-дешевой мебели, это же не Икея какая-то. Присмотрела пару зеркал в свой салон, а теперь сомневаюсь.. Ну не могут же мне за 15 тысяч всучить пластик? Явно это будут нормальные достойные зеркала. Я даже не знаю как их испортить могут? Разбить? Закажу доставку, все на их совести будет. С первым заказом все было четко: без повреждений и без опозданий. Надеюсь, со вторым все же тоже не подведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marfa Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Какие-то отзывы здесь устаревшие.. Я категорически не согласна с ними. Не разу не видела на сайте «ШирмаМебель» несоответствия какого-то. Если мебель из дерева, то и стоит соответствующе. Если пластик или еще что, то на порядок дешевле. Очевидно же? Я делала заказ здесь дважды, второй привезли буквально неделю назад. Деревянный комод Прованс, с выдвижными ящичками. Но мне его не привезли в собранном виде, а собирали по факту! Как у вас могло что-то разболтаться и сломаться, я не понимаю! Да и доставили мне его в течении недели, без задержек и без хамства. С первым заказом полгода назад проблем тоже не было, все в оговоренные сроки и в соответствии с оплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Интересно, это все реальные отзывы или конкуренты? По одному заказу сложно судить ведь, может реально кому-то повезло, а с кем-то налажали… Ну к слову, с моим заказом проблем как раз не было))) Я покупал зеркала из раздела распродаж. Побаивался конечно, что они будут со сколами или еще что, но они вообще без нареканий! Идеальные ровные зеркала, просто видимо старые коллекции. Доставку я тоже заказал у них, чтобы было кому предъявить в случае чего. Но этот случай не случился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Читаю и смешно становится! Люди! А вы сами-то на что рассчитывали покупая дешевую мебель? Естественно за 3 тысячи у вас не будет супер крутой и качественной мебели! Да и вроде на сайте написано, что из чего сделано. Не нравится – не покупайте! В чем проблема? И не может быть такого, что вам не дали чека. Сами виноваты, что не взяли или в спешке выбросили его. Бред пишете. У меня и чек есть, и коробка фирменная, и товар 100% соответствует описанию. Не завышайте свои ожидания и не будет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.