Юлияя Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мы недавно покупали кухню на заказ, так что в этой сфере могу посоветовать компанию "Петро-мебель" petro-mebel.com . Особенно, если вы из Питера. Это питерский производитель, цены вполне адекватные, и делают довольно быстро. Пока только 3 месяца стоит, но все очень нравится) Что касается итальянской корпусной мебели - это да! качество отменное, Стоит 20 лет - выглядит отлично и что самое главное, не устаревает морально (ну если. конечно, классику брать) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ярослав Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мы у них себе кухню заказывали. Пытался мониторить отзывы, но слишком их мало об этом производителе. Поэтому решил написать, вдург кому-то будет полезным.Самым долгим этапом оказалось проектирование. Точно не знали, чего хотели, поэтому пришлось вносить несколько раз изменения в проект. Остановились на угловой в современном стиле. Сделали все в рамках договора, нем попался очень приятный менеджер, во всем помогала. Кухню только недавно привезли и установили, жена пока довольна)Видимых недочетов нет, все качественно. И встроили всю необходимую бытовую технику, в т.ч. стиралку и посудомоечную. Цитата Ссылка на комментарий
Kistika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а я не слышала о них совсем, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алла Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Действительно тяжело найти отзывы, но вот кажется удалось!! Сама столкнулась с такой проблемой. Так что надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто пока в раздумьях. Сразу скажу, что мне очень понравилась работа дизайнера Марии. Казалось бы, что сложного составить проект? Но она предложила мне несколько настолько разных вариантов, что я совершенно иначе взглянула на свою кухню. Выбор материалов - огромный, можно с ними на день засесть. Опять же спасибо дизайнеру, который посоветовал с оттенками, иначе я бы никогда не определилась. Кухню я ждала месяц (как и указзано в договоре). День доставки и сборки - разные. Сначала ее привозят, а потом нужно договариваться об установке. Привозят готовые ящики в пленке, так что все довольно чисто. Сборщик работал очень быстро, видно, что не первый день кухни собирает. Я итогом очень довольна! Материалы качественные, по такой цене (мне еще столешница досталась в подарок) не смогла найти лучше предложения. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мы тоже здесь себе кухню заказывали. Только в Гранд Каньоне. В целом все довольно неплохо(если сравнивать с компанией, которая нам шкаф делала, то вообще идеально!). пришлосьповозиться в салоне с проектом, т.к. внесли в него много корректировок, по сути переделали всезаново. Кухню установили за день, по качеству и сборке претензий нет, правда одна полочка неподошла по размеру, но ее буквально за несколько дней заменили (пришлось дойти еще раз досалона, но живем недалеко, так что некритично). Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Мы тоже здесь себе кухню заказывали. Только в Гранд Каньоне. В целом все довольно неплохо(если сравнивать с компанией, которая нам шкаф делала, то вообще идеально!). пришлосьповозиться в салоне с проектом, т.к. внесли в него много корректировок, по сути переделали всезаново. Кухню установили за день, по качеству и сборке претензий нет, правда одна полочка неподошла по размеру, но ее буквально за несколько дней заменили (пришлось дойти еще раз досалона, но живем недалеко, так что некритично). Добрый день! Долго искали отзывы о ПетроМебель. Оказалось, что с таким названием в г.С-Пб существует 2 производителя.Дополнительная информация о запросеОтзывы о производителе с сайтом petromebel.org просто "страшилки". Подскажите, пожалуйста, как в договоре прописан Исполнитель? Какой адрес юр.лица? Кухню в "Круизе" на Комендантском насчитали на 235 т.р., Риск такой суммой неприемлем. На вопрос о местонахождении производства нам не ответили. Сайт у них petro-mebel.com. Вот - переживаем. Может быть это одна и та же фабрика, просто у них два сайта. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктория Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Добрый день! Долго искали отзывы о ПетроМебель. Оказалось, что с таким названием в г.С-Пб существует 2 производителя.Дополнительная информация о запросеОтзывы о производителе с сайтом petromebel.org просто "страшилки". Подскажите, пожалуйста, как в договоре прописан Исполнитель? Какой адрес юр.лица? Кухню в "Круизе" на Комендантском насчитали на 235 т.р., Риск такой суммой неприемлем. На вопрос о местонахождении производства нам не ответили. Сайт у них petro-mebel.com. Вот - переживаем. Может быть это одна и та же фабрика, просто у них два сайта. Так что в итоге? Вы будете заказывать у них кухню? У меня аналогичная проблема, цена в сравнении с другими существенно ниже, но отзывов реальных мало ... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Заказал шкаф в компании петромебель. Изготовили шкаф как и обещали за месяц. Через 2 дня по согласованию с нами пришёл сборщик, собрать не смог. Начал собирать днище шкафа и оказалось, что нижняя декоративная планка (причем с необработанным краем) миллиметра на 3 отступает от днища, также не привезли штангу для вешелок. Сборщик указывает на дефект (отверстия в днище, для крепления декоративной планки просверлены не правильно) и спрашивает, что делать. А какие могут быть варианты? Я купил шкаф за 100.000 руб. не для того, чтобы внизу был виден не обработанный спил и потребовал переделать. А тут стоит почитать договор. Изготовление шкафа 1 месяц, устранение дефектов 2 месяца. А менеджер нам озвучила, что в случае отсутствия на производстве материалов нужного цвета срок 65 рабочих дней (то есть более 3 месяцев). Где же логика исправление брака в 3 раза дольше изготовления? А нет, все логично. Деньги в полном объёме уплачены в момент доставки упакованного шкафа и проверить комплектацию и качество нет возможности (приемка по количеству упаковок, как и у всех). Так зачем же им напрягаться? К счастью для нас бракованную деталь изготовили за неделю. Приехал сборщик и опять уехал. Не комплект поставки. Задняя оргалитовая стенка мала по размеру и нет стыковочной планки для кусков оргалита. Сборщик сам забрал с производства недостающее и договорился с нами о дне сборки и собрал.Также у нас был дозаказ к этому же договору (антресоль, встраиваемая в нишу над дверью к комнату). Я сам замерял, сам рисовал эскиз деталей и сам собирал. И тут то я смог насладиться качеством стыковки деталей. Просверлено как попало. Видели вы в «Наша раша» как Равшан и Джумшут ставили подоконник? С одной стороны вровень, а с другой выступает. Так и у меня, как тот подоконник (с одной стороны вровень, а с другой 2,5 мм отступ. Переделывать не требовал. У меня антресоль вмонтирована в нишу и видно только нижнюю полку и фасады МДФ.В целом нам повезло весь процесс изготовления и сборки составил 1,5 месяца.А как могло бы быть? 30 дней изготовление и 3 дефекта по 45 рабочих дней и 5 рабочих дней на доставку и 3 на сборку. 30+3*(45+5+3)=189 рабочих дней. Это 9 месяцев жизни без мебели в бардаке. Да за это время родить можно, а они всего лишь шкаф делают.МДФ фасады не идеальные. Присутствуют мелкие дефекты (вмятины, следы клея и т.п).Я планировал заплатить хорошие деньги и получить хороший шкаф без проблем. Я ошибся. Шкаф не идеальный и процесс его установки меня нервировал. Никому не посоветую данную компанию. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Заказал шкаф в компании петромебель. Изготовили шкаф как и обещали за месяц. Через 2 дня по согласованию с нами пришёл сборщик, собрать не смог. Начал собирать днище шкафа и оказалось, что нижняя декоративная планка (причем с необработанным краем) миллиметра на 3 отступает от днища, также не привезли штангу для вешелок. Сборщик указывает на дефект (отверстия в днище, для крепления декоративной планки просверлены не правильно) и спрашивает, что делать. А какие могут быть варианты? Я купил шкаф за 100.000 руб. не для того, чтобы внизу был виден не обработанный спил и потребовал переделать. А тут стоит почитать договор. Изготовление шкафа 1 месяц, устранение дефектов 2 месяца. А менеджер нам озвучила, что в случае отсутствия на производстве материалов нужного цвета срок 65 рабочих дней (то есть более 3 месяцев). Где же логика исправление брака в 3 раза дольше изготовления? А нет, все логично. Деньги в полном объёме уплачены в момент доставки упакованного шкафа и проверить комплектацию и качество нет возможности (приемка по количеству упаковок, как и у всех). Так зачем же им напрягаться? К счастью для нас бракованную деталь изготовили за неделю. Приехал сборщик и опять уехал. Не комплект поставки. Задняя оргалитовая стенка мала по размеру и нет стыковочной планки для кусков оргалита. Сборщик сам забрал с производства недостающее и договорился с нами о дне сборки и собрал.Также у нас был дозаказ к этому же договору (антресоль, встраиваемая в нишу над дверью к комнату). Я сам замерял, сам рисовал эскиз деталей и сам собирал. И тут то я смог насладиться качеством стыковки деталей. Просверлено как попало. Видели вы в «Наша раша» как Равшан и Джумшут ставили подоконник? С одной стороны вровень, а с другой выступает. Так и у меня, как тот подоконник (с одной стороны вровень, а с другой 2,5 мм отступ. Переделывать не требовал. У меня антресоль вмонтирована в нишу и видно только нижнюю полку и фасады МДФ.В целом нам повезло весь процесс изготовления и сборки составил 1,5 месяца.А как могло бы быть? 30 дней изготовление и 3 дефекта по 45 рабочих дней и 5 рабочих дней на доставку и 3 на сборку. 30+3*(45+5+3)=189 рабочих дней. Это 9 месяцев жизни без мебели в бардаке. Да за это время родить можно, а они всего лишь шкаф делают.МДФ фасады не идеальные. Присутствуют мелкие дефекты (вмятины, следы клея и т.п).Я планировал заплатить хорошие деньги и получить хороший шкаф без проблем. Я ошибся. Шкаф не идеальный и процесс его установки меня нервировал. Никому не посоветую данную компанию. Компания Петромебель, которая в Круизе сидит- изготавливает только кухни. Так что про шкафы это не они Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Перезвоните мне пожалуйста, 8 (904) 606-17-42 Юра. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Никому не советую этого поставщика.Заказывал у них мебель по дизайн-проекту.1. Большие задержки по срокам 2. Целая история с комплектностью:- чтобы все привезли сразу - анреал- постоянно чего-то не хватает, что-то не правильно сделано, не доделано- монтаж одного объекта идет этапов в 5, причем каждый этап надо буквально трясти,- просрочки на каждом этапе3. Армянская компания. Доставка, сборщики, директор - армяне, не все, к сожалению, хорошо говорят по-русски4. При монтаже нет никакой защиты, все вокруг царапается и скалывается, после их монтажа надо все реставрировать5. Не устанавливают "под ключ":- мебельную подсветку не подключают - "мы не электрики"- "мы не сантехники"Чтобы вам монтировали мебель, вам придется самим организовывать других специалистов6. После себя не убирают мусор ("Это у нас не входит в монтаж"), причем личный мусор (бутылки из-под воды) также раскидывается для уборки собственникам. 7. Ни одного "простите" или "извините" не было сказано, отношение с высока, никакой вины за собой не ощущают, некорретные высказывания со стороны директора (Татевик) в адрес заказчика. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.