Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Mebel Top! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Здравствуйте!Прошу обратить свое внимание на НЕНОРМАЛЬНУЮ работу своих клиентов! Решила заказать у Вас шкаф и уже очень сильно об этом пожалела...Позвонила, заказала, обговорила все условия...шкаф должны были привезти в определенный день с 10 утра до 12 дня!Время строго оговаривалось, т.к. в другое время принять доставку нет возможности (принципе именно по этом причине и выбрала ВАШ магазин)В итоге, за день до доставки мне звонит мужчина и говорит что доставка будет осуществляться "завтра" с 3 до 5 утра!!!Данный поворот событий меня естественно не устроил.. попытавшись выяснить этот вопрос с звонившим мне мужчиной, т.к. оговаривалось время с 10 до 12, получила в ответ множество претензий и хамства... в итоге мне было сказано :"ждите с 10и, и хоть до ночи.." и повесили трубку...Я попробовала связаться с офисом, мне сказали что данными вопросами они не занимаются и дали номер отдела доставки, где к телефону по-моему уже принпипиально не подходят..В дальнейшем невозможно было дозвониться и до офиса, т.к. телефон постоянно скидывали..Отправив просьбу на звонок на сайте мне перезвонила МАДАМ..))_Эта МАДАМ с кучей претензий в голосе начала предъявлять мне претензии, высказывать что у нее у бедненькой рабочий день заканчивается и нефига оставлять свои заявки на перезвон...ХАМСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!В итоге за 1 день меня обхамили ДВАЖДЫ!!!! кидание трубок, хамство, и выражения "меня ничего не касается"...Не нужны мне Ваши шкафы, везите их куда хотите! Цитата Ссылка на комментарий
Morozov Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот такую претензию, я отправила в этот интернет-магазин после неоднократных попыток решить все полюбовно. Претензия отправлена 30 ноября 2013г. На сегодняшний день ничего не решилось, не смотря на ежедневные звонки этим торгашам. Обществу с ограниченной ответственностью ООО "Транском" http://www.mebel-top.ru Юридический адрес: 119034, Москва, Гагаринский пер,7,1 ИНН/КПП: 7704825385/770401001, ОГРН: 1137746019366 от Морозовой Елены Александровны ПРЕТЕНЗИЯ 21 ноября 2013г. я приобрела у Продавца Товар, уплатив 14 600 рублей. На товар установлен гарантийный срок продолжительностью 18 месяцев. В его пределах, а именно,22 ноября 2013г., я обнаружила следующие недостатки:1. Многочисленные сколы на внутренних и внешних поверхностях ДСП.2. Отслоение кромки на многих ДСП деталях.3. Несоответствие размеров фактических по отношению к описи рукописного вида с размерами в ней заявленными.4. Общее несоответствие качества стандартам производства мебели.5. Отсутствие описания изделия и инструкции по эксплуатации6. Отсутствие инструкции по сборке и монтажу7. Отсутствие документов купли-продажи оформленных в соответствии с законом РФ.8. Отсутствие гарантийного талона фабрики-производителя. Кроме того, 22 ноября 2013г. я написала претензию в электронном виде по адресу m.mebeli2011@yandex.ru, принадлежащему интернет-магазину http://www.mebel-top.ru , который в свою очередь, зарегестрирован за ООО «Транском», о чем говорится на сайте www.mebel-top.ru и получила ответ о принятии претензии к рассмотрению. Я неоднократно звонила в интернет магазин с просьбой о возврате бракованной мебели, однако, не добилась никакого результата. Руководство магазина, в лице не представившегося мужчины с номером телефона +7-903-722-33-51, отказалось принять бракованный товар обратно. По другим телефонам интернет-магазина операторы отвечали однообразно - «Обращайтесь к руководству» либо «Ничем не можем вам помочь». В соответствии с п. 1 ст. 18 Закона о защите прав потребителей, настоящим отказываюсь от покупки, расторгая договор купли-продажи и требую вернуть мне сумму, уплаченную за товар ненадлежащего качества. Напоминаю, что срок удовлетворения означенного требования – 10 дней (ст. 22 Закона о защите прав потребителей), за нарушение которого установлена ответственность в виде неустойки (ст. 23 Закона о защите прав потребителей).В случае неудовлетворения данной претензии, оставляю за собой право обращения в судебные органы РФ. Приложение:Копии чека, договораКопии документов, свидетельствующих об убытках – фотографии Копия данной претензии направлена в: Общество по защите прав ПотребителейРоспотребнадзор РФОтдел полиции по месту регистрации ООО ТранскомПравоохранительный портал РФОтдел по борьбе с экономическими преступлениями Кроме того, информирую вас о том, что на сегодняшний день готовится широкомасштабная многоразовая рассылка описанной проблемы по 6 миллионам адресов в интернете и размещении этой претензии на 1 827 тематических форумах, с подробным описанием претензии и всеми контактами интернет-магазина. Также, компания, производящая оригинальную мебель Тануки-9 – мебельная фабрика «Костромамебель». получит это письмо со всеми скрин-шотами вашего сайта, подтверждающими, что Вы торгуете фальсифицированной (поддельной) продукцией, а также, используете названия, не зарегистрированное вами и не принадлежащие вам. Число 30 ноября 2013г.Морозова Еленаmorozof@rambler.ru На следующем листе скрин-шот оригинальной мебели от фабрики МебельКострома http://happyhome-mebel.ru и подделки от www.mebel-top.ru Оригинал ПОДДЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 заказал комод! звонили несколько раз с недовольством пытались перенести дату поставки. после скандала привезли в срок! но после сборке оказалось что комод не надлежащего качества! была поцарапана столешница и ободранные углы ящиков! отказались! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день всем! Хотела бы поделиться своей историей о покупке дивана в этом интернет-магазине. Да, не скрою, меня привлекли именно цены. И я, к сожалению, не додумалась почитать отзывы "до того"... Вобщем, выбрали раскладную модель аккордеон, ткани, заказали. Привезли в сентябре 2013 года, доставили в срок, занесли, поставили, вроде бы все ок. Вот только документов на диван не дали никаких, кроме подозрительной накладной и липового (как оказалось) фабричного буклета с номером изделия, датой изготовления и гарантийными обязательствами 18 месяцев. Ну да я не обратила на это особого внимания, диван красивый, механизм работает, все хорошо. Ну и через год он сломался, перестал складываться. Звоню туда, они находят мой заказ, говорят, что передали в отдел рекламаций, ждите звонка. Ну и все... Все мои звонки ни к чему не привели, чего вобщем-то и следовало ожидать, учитывая что мебель у них делается не на фабриках, а в подпольных мастерских. Позвонила на ту фабрику, откуда по буклету был родом диван. Там со мной говорили с раздражением, поскольку видно не я одна такая, а многие ведутся на низкую цену, покупают дешевые ремейки их мебели, а потом звонят и предъявляют претензии. Так что смотрите сами, мебель конечно дешевая и выглядит как фирменная, но если что ломается, то "без гарантий" http://www.mebelforum.ru/images/smiles/bn.gif . Думайте сами, решайте сами, но я не посоветую никому этот магазин! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.