Гость Айсель Гасанова Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Моему возмущению нет предела! stosa aran съехали из строительного рынка и на наши деньги переехали в ТЦ Город.Они кинули столько народу, и просто переименовывались в toscanamebel ruЯ была в шоке увидев знакомые лица в ТЦ ГОРОД, у них не деньги отсуживать надо, их самих за решетку нужно сажать.И новый сайт на манер прежнего, те же слащавые отзывы и те же кухни стоза и аран.Возможно они захотят убрать со своего сайта эту ошибку, но здесь, я надеюсь, она сохранитсяhttp://s010.radikal.ru/i311/1510/df/9cdcbcc78efe.jpg Это не Кухонный рай- это Кухонный Ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Айсель Гасанова Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 http://data2.floomby.com/files/share/29_10_2015/1/2XMbPDCg0Ctt0YulXGEw.jpgНельзя замарать свою репутацию, а потом переехать сменить имя и снова обманывать людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олег Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Берегитесь Stosa-Aran и toscanamebel это одни и теже люди, сын Кирилл вот его профайл в контакте (добавьте к имени сайта /kruglovkirill ), "позиционирующий" себя дизайнером раньше работал в Stosa-Aran, потом основал свою фирму toscanamebel, а в Stosa-Aran осталась его мать. Заказывая кухню в этом салоне Stosa-Aran будьте готовы к хамству и не профессионализму. Заказывали кухню в апреле 2015 года, один шкаф до сих пор не привезли, верхняя часть кухни до сих пор не установлена. Заказывали в фирме Stosa-Aran, но в договоре уже была компания “Тоскана М”, с генеральным директором Кругловым Кириллом. После отправки к дизайнеру Кириллу претензии за недопоставку шкафа, с нами связалась его мать, которая является учредителем в фирме Stosa-Aran и пообещала что они довезут шкаф, но шкафа до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антонина Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Олег Казанцев и Светлана Ивановна, здравствуйте!Это Антонина.Очень жаль, что у нас не получилось сотрудничества. Если Вы считаете, что негативными отзывами, которые Вы ( или по Вашей просьбе) размещаете на сайтах и форумах о тематике кухонной мебели, Вы испортите нам репутацию, то Вы глубоко ошибаетесь. Наша репутация создавалась не одним десятилетием. Александр в этом бизнесе уже более 23 лет. И за это время у нас было более тысячи благодарных клиентов. Все клиенты получали свою мебель, а даже если и возникали какие-то проблемы, то они решались. Мы заканчивали свою работу только тогда, когда слышали слова благодарности. Также мы сотрудничали с корпоративными клиентами , среди которых : Правительство Москвы, Московское Лечебно-санаторное Объединение, телеканал ТНТ и др. Среди частных клиентов есть люди, которые известны в нашей стране. Все они остались довольны и рекомендовали нас своим родственникам и знакомым. Вот так , на протяжении многих лет ,мы и заслужили отличную репутацию.А если Вам хотелось что-то написать, то написали бы ПРАВДУ:" Я купила кухню в салоне "Таскана-М" ( Генеральный директор Круглов К.В.). Кухню привезли, установили, но возникла проблема с одним угловым шкафом. Два раза фабрика присылала не то, что нужно., но "Таскана-М" честно за это платила и привозила. Так же я заказала столешницу из камня. Правда я не оплатила по договору за интегрированную мойку . Мне ее изготовили, а деньги я не отдала. 40 000 рублей заплатил за меня Генеральный директор Круглов К.В. А потом случилась беда - Круглов К.В. заболел смертельной болезнью и ему уже было не до шкафчика. Но мне позвонила его мать , и как честный человек, предложила решить проблему, при этом извинившись за сына, который ( не по своей воле) доставил некоторые неудобства ( кухня до конца не собрана). Круглова А.А. прислала мне письмо , где был указан шкаф, который нужен и обещала положить его в ближайшую машину, которая выезжала с фабрики в Москву. Мне нужно было только подтвердить рисунок шкафа, но больше месяца я этого не делала ( совсем не понятно, почему). Мне даже звонил сотрудник фирмы с просьбой подтвердить шкаф, чтобы привезти его, и закончить кухню. Но я ему сказала, что у меня нет на это времени и всем занимается мой юрист. А вместо того, чтобы подтвердить этот шкаф , я стала писать на всех сайтах и форумах о том, какие это плохие люди и мошенники."Вот это ПРАВДА! Светлана Ивановна, мне не понятно, почему Вы так поступили! Если бы Вам действительно нужен был этот шкаф, то он бы у Вас уже висел. А если Вы хотели наказать Кирилла ( оклеветав нас) , то не старайтесь - Бог его уже наказал. У Кирилла отнялись ноги и он не может самостоятельно передвигаться. Мы пока никак не можем справиться с болезнью.И еще- спасибо Вам большое за продвижение нашего сайта по ключевым запросам на основных поисковиках. Антирекламу и "черный пиар" еще никто не отменял. -- Антонина Круглова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антонина Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Моему возмущению нет предела! stosa aran съехали из строительного рынка и на наши деньги переехали в ТЦ Город.Они кинули столько народу, и просто переименовывались в toscanamebel ruЯ была в шоке увидев знакомые лица в ТЦ ГОРОД, у них не деньги отсуживать надо, их самих за решетку нужно сажать.И новый сайт на манер прежнего, те же слащавые отзывы и те же кухни стоза и аран.Возможно они захотят убрать со своего сайта эту ошибку, но здесь, я надеюсь, она сохранитсяhttp://s010.radikal.ru/i311/1510/df/9cdcbcc78efe.jpg Это не Кухонный рай- это Кухонный Ад!Здравствуйте! Это Антонина. Очень жаль, что у нас не получилось сотрудничества. Если Вы считаете, что негативными отзывами, которые Вы ( или по Вашей просьбе) размещаете на сайтах и форумах о тематике кухонной мебели, Вы испортите нам репутацию, то Вы глубоко ошибаетесь. Наша репутация создавалась не одним десятилетием. Александр в этом бизнесе уже более 23 лет. И за это время у нас было более тысячи благодарных клиентов. Все клиенты получали свою мебель, а даже если и возникали какие-то проблемы, то они решались. Мы заканчивали свою работу только тогда, когда слышали слова благодарности. Также мы сотрудничали с корпоративными клиентами , среди которых : Правительство Москвы, Московское Лечебно-санаторное Объединение, телеканал ТНТ и др. Среди частных клиентов есть люди, которые известны в нашей стране. Все они остались довольны и рекомендовали нас своим родственникам и знакомым. Вот так , на протяжении многих лет ,мы и заслужили отличную репутацию.А если Вам хотелось что-то написать, то написали бы ПРАВДУ:" Я купила кухню в салоне "Таскана-М" ( Генеральный директор Круглов К.В.). Кухню привезли, установили, но возникла проблема с одним угловым шкафом. Два раза фабрика присылала не то, что нужно., но "Таскана-М" честно за это платила и привозила. Так же я заказала столешницу из камня. Правда я не оплатила по договору за интегрированную мойку . Мне ее изготовили, а деньги я не отдала. 40 000 рублей заплатил за меня Генеральный директор Круглов К.В. А потом случилась беда - Круглов К.В. заболел смертельной болезнью и ему уже было не до шкафчика. Но мне позвонила его мать , и как честный человек, предложила решить проблему, при этом извинившись за сына, который ( не по своей воле) доставил некоторые неудобства ( кухня до конца не собрана). Круглова А.А. прислала мне письмо , где был указан шкаф, который нужен и обещала положить его в ближайшую машину, которая выезжала с фабрики в Москву. Мне нужно было только подтвердить рисунок шкафа, но больше месяца я этого не делала ( совсем не понятно, почему). Мне даже звонил сотрудник фирмы с просьбой подтвердить шкаф, чтобы привезти его, и закончить кухню. Но я ему сказала, что у меня нет на это времени и всем занимается мой юрист. А вместо того, чтобы подтвердить этот шкаф , я стала писать на всех сайтах и форумах о том, какие это плохие люди и мошенники." Вот это ПРАВДА! Светлана Ивановна, мне не понятно, почему Вы так поступили! Если бы Вам действительно нужен был этот шкаф, то он бы у Вас уже висел. А если Вы хотели наказать Кирилла ( оклеветав нас) , то не старайтесь - Бог его уже наказал. У Кирилла отнялись ноги и он не может самостоятельно передвигаться. Мы пока никак не можем справиться с болезнью. И еще- спасибо Вам большое за продвижение нашего сайта по ключевым запросам на основных поисковиках. Антирекламу и "черный пиар" еще никто не отменял. -- Антонина Круглова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей и Татьяна Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Сергей и Татьяна Мы с женой довольно долго выбирали кухню где и какую заказать. У нас уже не первый опыт покупки кухонных гарнитуров и мы довольно привиредливые покупатели. Остановились на итальянской кухне STOSA Genevra Vanigl заказали в салоне Итальянской мебели в Стройцентр Лефортовский. Посоветовали друзья. Теперь совсем не жалеем, что пришли к ним и заказали у них кухню. В салоне Александр всё показал, рассказал и дал несколько дельных советов по подбору кухни. Цена и сроки поставки очень адекватные. Также у нас произошло ЧП через год залили кухню водой. Попортились некоторые части мебели. В салоне очень быстро приняли заказ на части кухни для ремонта и поставили испорченные детали. Отдельное спасибо монтажнику Сергею, быстро и качественно выполняет сборку мебели. Всем, кто хочет качественную итальянскую кухню по разумной цене советую обратиться к Александру в салон. Не пожалеете как и мы. Сергей и Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.