Перейти к содержанию

Кухни STOSA ARAN, VENETA

Оценить эту тему:

Гость Айсель Гасанова

Рекомендуемые сообщения

Гость Айсель Гасанова

Моему возмущению нет предела! stosa aran съехали из строительного рынка и на наши деньги переехали в ТЦ Город.

Они кинули столько народу, и просто переименовывались в toscanamebel ru

Я была в шоке увидев знакомые лица в ТЦ ГОРОД, у них не деньги отсуживать надо, их самих за решетку нужно сажать.

И новый сайт на манер прежнего, те же слащавые отзывы и те же кухни стоза и аран.

Возможно они захотят убрать со своего сайта эту ошибку, но здесь, я надеюсь, она сохранится

http://s010.radikal.ru/i311/1510/df/9cdcbcc78efe.jpg

Это  не Кухонный рай- это Кухонный Ад!

Гость Айсель Гасанова

http://data2.floomby.com/files/share/29_10_2015/1/2XMbPDCg0Ctt0YulXGEw.jpg

Нельзя замарать свою репутацию, а потом переехать сменить имя и снова обманывать людей!

• 3 месяца спустя...

Берегитесь Stosa-Aran и toscanamebel это одни и теже люди, сын Кирилл вот его профайл в контакте (добавьте к имени сайта /kruglovkirill ), "позиционирующий" себя дизайнером раньше работал в Stosa-Aran, потом основал свою фирму toscanamebel, а в Stosa-Aran осталась его мать. 

Заказывая кухню в этом салоне Stosa-Aran будьте готовы к хамству и не профессионализму. Заказывали кухню в апреле 2015 года, один шкаф до сих пор не привезли, верхняя часть кухни до сих пор не установлена. Заказывали в фирме Stosa-Aran, но в договоре уже была компания “Тоскана М”, с генеральным директором Кругловым Кириллом. После отправки к дизайнеру Кириллу претензии за недопоставку шкафа, с нами связалась его мать, которая является учредителем в фирме Stosa-Aran и пообещала что они довезут шкаф, но шкафа до сих пор нет.

• 4 недели спустя...
Гость Антонина

Олег Казанцев и Светлана Ивановна, здравствуйте!

Это Антонина.

Очень жаль, что у нас не получилось сотрудничества.   Если Вы считаете, что негативными отзывами, которые Вы ( или по Вашей просьбе) размещаете на сайтах и форумах о тематике кухонной мебели,  Вы испортите нам репутацию, то Вы глубоко ошибаетесь.  Наша репутация создавалась не одним десятилетием. Александр в этом бизнесе уже более 23 лет.  И за это время у нас было более тысячи благодарных клиентов.  Все клиенты получали свою мебель, а даже если и возникали какие-то проблемы, то они решались. Мы заканчивали свою работу только тогда, когда слышали слова благодарности. Также мы сотрудничали с корпоративными клиентами , среди которых : Правительство Москвы, Московское Лечебно-санаторное Объединение, телеканал ТНТ и др. Среди частных клиентов есть люди, которые известны в нашей стране.  Все они остались довольны и рекомендовали нас своим родственникам и знакомым. Вот так , на протяжении многих лет ,мы и заслужили отличную репутацию.

А если Вам хотелось что-то написать, то написали бы ПРАВДУ:

" Я купила  кухню в салоне "Таскана-М" ( Генеральный директор Круглов К.В.). Кухню привезли, установили, но возникла проблема с одним угловым шкафом. Два раза фабрика присылала не то, что нужно., но "Таскана-М"  честно за это платила и привозила. Так же я заказала столешницу из камня.  Правда я  не оплатила по договору за интегрированную мойку . Мне ее изготовили, а деньги я  не отдала. 40 000 рублей заплатил за меня  Генеральный директор Круглов К.В.   А потом случилась беда - Круглов К.В. заболел смертельной болезнью и ему уже было не до  шкафчика.  Но мне  позвонила его мать , и как честный человек, предложила решить проблему, при этом извинившись за сына, который ( не по своей воле) доставил некоторые неудобства ( кухня до конца не собрана).  Круглова А.А. прислала мне письмо , где был указан шкаф, который нужен и обещала положить его в ближайшую машину, которая выезжала с фабрики в Москву.  Мне нужно было только подтвердить рисунок шкафа, но больше месяца я этого не делала ( совсем не понятно, почему).  Мне даже звонил сотрудник фирмы с просьбой  подтвердить шкаф, чтобы привезти его, и закончить кухню. Но я ему сказала, что у меня нет на это времени и всем занимается мой юрист.  А вместо того, чтобы подтвердить этот шкаф , я стала писать на всех сайтах и форумах о том, какие это плохие люди и мошенники."

Вот это ПРАВДА!  

Светлана Ивановна, мне не понятно, почему Вы так поступили!   Если бы Вам действительно нужен был этот шкаф, то он бы у Вас уже висел.  А если Вы хотели наказать Кирилла ( оклеветав нас) , то не старайтесь - Бог его уже наказал. У Кирилла отнялись ноги и он не может самостоятельно передвигаться.  Мы пока никак не можем справиться с болезнью.

И еще- спасибо Вам большое за продвижение нашего сайта по ключевым запросам на основных поисковиках. Антирекламу и "черный пиар" еще никто не отменял.   

-- 
Антонина Круглова

Гость Антонина

Моему возмущению нет предела! stosa aran съехали из строительного рынка и на наши деньги переехали в ТЦ Город.

Они кинули столько народу, и просто переименовывались в toscanamebel ru

Я была в шоке увидев знакомые лица в ТЦ ГОРОД, у них не деньги отсуживать надо, их самих за решетку нужно сажать.

И новый сайт на манер прежнего, те же слащавые отзывы и те же кухни стоза и аран.

Возможно они захотят убрать со своего сайта эту ошибку, но здесь, я надеюсь, она сохранится

http://s010.radikal.ru/i311/1510/df/9cdcbcc78efe.jpg

Это  не Кухонный рай- это Кухонный Ад!

Здравствуйте!

Это Антонина.

Очень жаль, что у нас не получилось сотрудничества.   Если Вы считаете, что негативными отзывами, которые Вы ( или по Вашей просьбе) размещаете на сайтах и форумах о тематике кухонной мебели,  Вы испортите нам репутацию, то Вы глубоко ошибаетесь.  Наша репутация создавалась не одним десятилетием. Александр в этом бизнесе уже более 23 лет.  И за это время у нас было более тысячи благодарных клиентов.  Все клиенты получали свою мебель, а даже если и возникали какие-то проблемы, то они решались. Мы заканчивали свою работу только тогда, когда слышали слова благодарности. Также мы сотрудничали с корпоративными клиентами , среди которых : Правительство Москвы, Московское Лечебно-санаторное Объединение, телеканал ТНТ и др. Среди частных клиентов есть люди, которые известны в нашей стране.  Все они остались довольны и рекомендовали нас своим родственникам и знакомым. Вот так , на протяжении многих лет ,мы и заслужили отличную репутацию.

А если Вам хотелось что-то написать, то написали бы ПРАВДУ:

" Я купила  кухню в салоне "Таскана-М" ( Генеральный директор Круглов К.В.). Кухню привезли, установили, но возникла проблема с одним угловым шкафом. Два раза фабрика присылала не то, что нужно., но "Таскана-М"  честно за это платила и привозила. Так же я заказала столешницу из камня.  Правда я  не оплатила по договору за интегрированную мойку . Мне ее изготовили, а деньги я  не отдала. 40 000 рублей заплатил за меня  Генеральный директор Круглов К.В.   А потом случилась беда - Круглов К.В. заболел смертельной болезнью и ему уже было не до  шкафчика.  Но мне  позвонила его мать , и как честный человек, предложила решить проблему, при этом извинившись за сына, который ( не по своей воле) доставил некоторые неудобства ( кухня до конца не собрана).  Круглова А.А. прислала мне письмо , где был указан шкаф, который нужен и обещала положить его в ближайшую машину, которая выезжала с фабрики в Москву.  Мне нужно было только подтвердить рисунок шкафа, но больше месяца я этого не делала ( совсем не понятно, почему).  Мне даже звонил сотрудник фирмы с просьбой  подтвердить шкаф, чтобы привезти его, и закончить кухню. Но я ему сказала, что у меня нет на это времени и всем занимается мой юрист.  А вместо того, чтобы подтвердить этот шкаф , я стала писать на всех сайтах и форумах о том, какие это плохие люди и мошенники."

Вот это ПРАВДА!  

Светлана Ивановна, мне не понятно, почему Вы так поступили!   Если бы Вам действительно нужен был этот шкаф, то он бы у Вас уже висел.  А если Вы хотели наказать Кирилла ( оклеветав нас) , то не старайтесь - Бог его уже наказал. У Кирилла отнялись ноги и он не может самостоятельно передвигаться.  Мы пока никак не можем справиться с болезнью.

И еще- спасибо Вам большое за продвижение нашего сайта по ключевым запросам на основных поисковиках. Антирекламу и "черный пиар" еще никто не отменял.   

-- 

Антонина Круглова

• 6 месяцев спустя...
Гость Сергей и Татьяна
Сергей и Татьяна  Мы с женой довольно долго выбирали кухню где и какую заказать. У нас уже не первый опыт покупки кухонных гарнитуров и мы довольно привиредливые покупатели. Остановились на итальянской кухне STOSA Genevra Vanigl заказали в салоне Итальянской мебели в Стройцентр Лефортовский. Посоветовали друзья. Теперь совсем не жалеем, что пришли к ним и заказали у них кухню. В салоне Александр всё показал, рассказал и дал несколько дельных советов по подбору кухни. Цена и сроки поставки очень адекватные. Также у нас произошло ЧП через год залили кухню водой. Попортились некоторые части мебели. В салоне очень быстро приняли заказ на части кухни для ремонта и поставили испорченные детали. Отдельное спасибо монтажнику Сергею, быстро и качественно выполняет сборку мебели. Всем, кто хочет качественную итальянскую кухню по разумной цене советую обратиться к Александру в салон. Не пожалеете как и мы. Сергей и Татьяна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...