Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию МегаМебель! Цитата Ссылка на комментарий
SergeyPochep Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Месяц назад покупал в компании "МегаМебель" кресла в гостиную. Зашел вот на мебель форум, чтобы оставить отзыв. Кресла оказались очень качественными, я очень доволен этой покупкой. Также порадовал большой ассортимент мебели в этой компании. Грамотные менеджеры помогли мне сделать правильный выбор. К каждому клиенту индивидуальный подход. Цитата Ссылка на комментарий
tomax86 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Летом заказывал через эту фирму себе кожаное кресло для своего компьютера, все нормально, но вот прошло полгода буквально и оно начало поскрипывать! Что это может быть и как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @@tomax86, Наверное, только при помощи смазки можно решить. Ведь скрип мог быть вызван неправильной эксплуатацией. Цитата Ссылка на комментарий
SerioznuyJek Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Покупал как -то в мега мебели большой кожаный диван,много ездили по городу и сравнив цены остановились на этом магазине,очень сильно удивила доставка которая прибыла быстрей меня ребята все занесли, собрали еще и поблагодарили за покупку впервые такое встретил.Магазин супер от меня палец в верх. Ирина---------- 1 Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Недавно купил в МегаМебели диван. Мне привезли его домой и когда его увидели мои родные, то они были в восторге. Он мягкий, удобный, и главное что он у меня до сих пор не повредился. Когда я на нем сижу, мне становится так хорошо что я не могу передать это чувство. Я думаю что в МегаМебели много такой классной мебели. Советую всем эту компанию. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Покупал как -то в мега мебели большой кожаный диван,много ездили по городу и сравнив цены остановились на этом магазине,очень сильно удивила доставка которая прибыла быстрей меня ребята все занесли, собрали еще и поблагодарили за покупку впервые такое встретил.Магазин супер от меня палец в верх. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ольга Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы купили диван полгода назад! Диван нас радовал, удобный, красивый! Но постепенно он начал проседать, а вчера сломался!Когда мы покупали, Продавцы нам Сказали,, что диван будет служить вечно, потому что у него каркас металлический!Что нам делать,обратиться в магазин или лучше писать претензию? Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Обратиться в магазин по месту покупки и написать претензию с требованием. Цитата Ссылка на комментарий
Алена Нурмухамбетова Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Полтора года назад тоже купили диван в этом магазине. Долго выбирали какая модель лучше, на пружинах или на поролоне. Продавец заверил нас, что на пружинном блоке надежнее, не будет проседать. Мы согласились, взяли еврокнижку. Все было хорошо, но в последнее время заметила, что диван все-таки просел и обивка в некоторых местах потерлась. Теперь уже ни чего не сделаешь, гарантийный срок уже закончился. Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна100 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В прошлом году заказала мебель, но так ничего и не привезли. На звонки менеджер либо отвечает что занят, либо просто не берет трубку. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина---------- Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отвратительная работа! Смерилась, что доставка ночью, но это еще не самое страшное... Заказывала шкаф-купе. Выложили на сайте различные сертификаты , которые на деле лишь бумажки и привезли "товарный чек" с печатью несуществующей фирмы ООО "ТД Меркурий" г. Владимир, которая даже не зарегистрирована в налоговой (даже не потрудились на печати указать правильное количество номерных знаков ОГРН и ИНН!!! Юридического адреса у фирмы нет, прописано на сайте "ТЦ Дубровка" и всё, и ходи ищи их там. Комплектация не вся, габариты уголка не соответствуют размерам заказа, опять пришлось докупать необходимое, а также доплачивать за отпиливание ДСП, подгонки под нужные размеры и дополнительные расходы сборщику. Грузчики-водители за поднятие товара на этаж берут не 200, как указано на сайте, а 300, ссылаясь на то, что "ТАМ" сидят "клуши", которые не понимают как это тяжело.... (а у нс 8-й этаж...). Доставка -прописано 30 руб./км, у нас 3 км от МКАД (т.е. 90руб.), а берут 200, хотя едут из области, и ничего им не докажешь. Итого переплатила около 1500руб. (не считая потраченные нервы, когда пришлось оставить ребенка вдвоем со сборщиком и ехать на рынок за комплектующими. На претензии не реагируют, с кем-либо из руководства связаться не дают, а затем вообще перестали брать трубку телефона. Пыталась написать претензию-жалобу на сайте, но у данная организация публикует только "положительные" и то не факт что существующих покупателей. Да и тех единицы!!!! Мой совет не связываться с этой организацией. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марат Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте! Полтора месяца назад решил приобрести холл в гостиную долго думал где взять, друзья подсказали чтоб обратился в компанию "МегаМебель", там долго искал, наконец нашел, что мне нужно было. Спасибо персоналу помогли, подсказали. Теперь смотрю телевизор лежа на диване. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина---------- Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Здравствуйте! Полтора месяца назад решил приобрести холл в гостиную долго думал где взять, друзья подсказали чтоб обратился в компанию "МегаМебель", там долго искал, наконец нашел, что мне нужно было. Спасибо персоналу помогли, подсказали. Теперь смотрю телевизор лежа на диване. А раньше слушали радио сидя на табуретке? Цитата Ссылка на комментарий
alezz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какие протеворечивые мнения написаны ..моя практика показывает, что нормальная компания никогда не доведет людей до такого состояния, чтобы писали такие отзывы, как написала Ирина.Честно сказать после прочитанного остальные положительные атоматически превращаются в обычный хлам. Господа из Мега Мебели возьмите пожалуйста себе это на заметку, а еще лучше сразу пометьте это в своих блокнотах . Я и сам недавно в этом разделе открыл тему по фабрике Ладья Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Присоединяюсь к отзыву Ирины, позвонили договорились на доставку в субботу рано утром с 6 до 8, позвонили в пятницу предложили привести с 23.00 до 01.00, в итого по причине поломки машины, привезли в 2.30. (Прочитав отзыв, сразу уточнили у менеджера по этой ситуации, нам сказали сколько на сайте, так и платите.) Когда стали расплачиваться за доставку, сумма оказалась другой, на что нам ответили у них там такая сумма у меня такая, еще когда отдали деньги, так обиделись,это как вообще, бардак, а не доставка. Первый раз столкнулись с таким обслуживанием. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Так же согласна с Ириной!!!!!!!!!!!купила комп. стол. на свою голову в этой замечательной конторе. при оформлении заказа менеджер перезвонил в 23.12 того же дня, что уже должно было насторожить. обсудив все вопросы заказала стол. привезли через день (видимо по быстрее нужно было впарить) хотя изначально оговаривалось что мебели в наличии нет, только под заказ. из документов только товарный чек...но и это меня не смутило дома при открытии увидела, что цвет не соответсвует ни заявленному на сайте, ни тому о котором я говорила с менеджером. позвонила в этот же день приятным девушкам из этой фирмы и началось. мы так не можем, пишите на эл. адрес, написала - ни ответа, ни привета... сама дозвонилась, говорят менять не будут, мол перечень не возвратных товаров № 55 и т.п. и т.д. выясняли, выясняли - говорят звоните после 18.00 этот номер будет у руководителя павла васильевича (8-963-750-91-36). вот сижу и дозваниваюсь)))тел. никто не берет и,ествественно, по указанному адресу на сайте, никто не сидит, хотя девушки уверяют, что у них по этому адресу адрес офиса: 115088 г. москва, ул. шарикоподшипниковская, 13, тц дубровка сидит бухгалтерия))) параллельно написала им еще одно заявление электронное, и так же написала в роспотребнадзор, в электронную приемную госдумы. думаю написать в прокуратуру. работники данной организации вообще видимо не в курсе о фз "о защите прав потребителей" и о пп рф № 612 от 27.09.2007 "об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом".А сегодня говорила опять с девушками из данной конторы, были очень удивлены как же так... я не могу дозвониться до Павла Васильевича, а сегодня он уже в командировке... Вообщем это сборище не понятно кого...ну ничего земля круглая, когда нибудь тоже попадут, а деться будет некуда!Кстати, рекизиты на чеке товарном не существуют. тот же ТД Меркурий....Мебель не соответсвует заявленным качествам. На сайте изготовителя указано, что ручки метал, а пришли - пластик...вообщем тихий ужас.... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Валентина123 Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не надо звонить, обращайтесь с письменной претензией. У вас типичный случай, когда тянут время, за истечением срока Вас спросят: А что же вы к нам не обратились? Мы бы вам все поменяли! Без письменного обращения вас будут динамить Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Так же согласна с Ириной!!!!!!!!!!!купила комп. стол. на свою голову в этой замечательной конторе. при оформлении заказа менеджер перезвонил в 23.12 того же дня, что уже должно было насторожить. обсудив все вопросы заказала стол. привезли через день (видимо по быстрее нужно было впарить) хотя изначально оговаривалось что мебели в наличии нет, только под заказ. из документов только товарный чек...но и это меня не смутило дома при открытии увидела, что цвет не соответсвует ни заявленному на сайте, ни тому о котором я говорила с менеджером. позвонила в этот же день приятным девушкам из этой фирмы и началось. мы так не можем, пишите на эл. адрес, написала - ни ответа, ни привета... сама дозвонилась, говорят менять не будут, мол перечень не возвратных товаров № 55 и т.п. и т.д. выясняли, выясняли - говорят звоните после 18.00 этот номер будет у руководителя павла васильевича (8-963-750-91-36). вот сижу и дозваниваюсь)))тел. никто не берет и,ествественно, по указанному адресу на сайте, никто не сидит, хотя девушки уверяют, что у них по этому адресу адрес офиса: 115088 г. москва, ул. шарикоподшипниковская, 13, тц дубровка сидит бухгалтерия))) параллельно написала им еще одно заявление электронное, и так же написала в роспотребнадзор, в электронную приемную госдумы. думаю написать в прокуратуру. работники данной организации вообще видимо не в курсе о фз "о защите прав потребителей" и о пп рф № 612 от 27.09.2007 "об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом".А сегодня говорила опять с девушками из данной конторы, были очень удивлены как же так... я не могу дозвониться до Павла Васильевича, а сегодня он уже в командировке... Вообщем это сборище не понятно кого...ну ничего земля круглая, когда нибудь тоже попадут, а деться будет некуда!Кстати, рекизиты на чеке товарном не существуют. тот же ТД Меркурий....Мебель не соответсвует заявленным качествам. На сайте изготовителя указано, что ручки метал, а пришли - пластик...вообщем тихий ужас....Походу это еще одна шарашкина контора, как и "Много Мебели" у которых мы покупали стенку и привезли бракованную !!! Благо что получилось вернуть им эту стенку и обратно деньги!!! Думала купить в МегаМебель,но теперь не буду,спасибо за отзыв! Две ММ уже не вызываю доверия!))))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Покупатель Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уверен ВСЕ положительные отзывы проплачены, либо сами магазины себе подымают отзыв. купил у них 12-12-2015. Мебель отвратительного качества. НИЧЕГО ВООБЩЕ не подходит под размер Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ксюша Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 не путайте пожалуйста компании Мега-Мебель и Много-Мебель. В Мега всегда выдают договор на руки и доставка с 10 до 20. А все ваши негативные отзывы схожи с отзывами про компанию МНОГО-МЕБЕЛИ. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мега Мебель - это не продажа мебели, это навар, обман покупателей!!! И мы попались на удочку этой "мягко стелющей" конторы! Никогда не покупайте у них! Сайт megamebel.com - вот на этом сайте мы выбрали Библиотеку "Талисман".Ладно, все бы ничего, даже доставка, изначально предупредили что будет в ночное время, типо Владимир, типо чтоб без пробок, поэтому и ночь!Да, кстати, заказ на сайте мы делали в выходной день, и т.к. муж уезжал в командировку с понедельника, оставил мой телефон! Но не тут то было, через час, где-то звонят!!! В выходной, не рабочий день! Первый вопрос менеджера был, какого цвета вы хотите, муж ответил, что я указывал в заказе. Менеджер в ответ - мне передали ваш заказ по электронной почте и написали только контакты, деталей заказа я не вижу! Странно, не правда ли! Но да ладно! )) доставку мы попросили организовать на 20 число, чтобы и муж был дома. На этом заказ был принят.За сутки до доставки, нам позвонили с номера +7-999-070-46-85, говорил молодой человек, я и подумала что это непосредственно доставщики, (но сегодня выяснилось что это номер офиса (видимо)), уточнил адрес доставки, ещё раз извинился что доставка в ночное время с 1 - 3. (в ночь с 19.02 - 20.02.)Сказал вы не ждите специально, ложитесь отдыхать, а мы наберем вам за 10 минут. Ну да ладно, даже плевать что муж только в 23 часа вернулся из далекой командировки, злой из-за перелетов и недосыпа. В итоге, спим, звонок в 2:21 ночи, мы через 5 минут будем у подъезда. Да, занесли нам эти невмеручих размеров упаковки, в которых все набито и большие детали и маленькие, благо хоть фурнитуру додумались отдельно упаковать, да так капитально, в ящике из дсп и сверху фанерка прибита гвоздями!!! Со слов доставщика - там то и лежит заветная инструкция по сборке!!! Ах да, не знаю вся ли мебель у них так ВОНЯЕТ или нет, но привезенные 2-а листа оргалита, так ВОНЯЛИ, что пришлось их оттаранить на балкон!!! Запах до тошноты. Я думала лак, которым покрывают мебель из массива воняет, ан нет, я ошибалась, он даже приятно пахнет! Хочу отметить, ещё и за доставку взяли на 250 руб. больше, пусть и мелочь, но это ещё один негативный момент, видимо поэтому они и организуют доставку ночью, а ночью-мозг же не работает. Короче во все моментах - лишь бы "поиметь" с клиента!!!В общем, расплатились. Доставщики ушли. Муж решил пред остатком сна посмотреть инструкцию, открываем этот "сундучек" - а таааам, 2-а листа А4, на первом фото самой этой библиотеки и название, а на втором комплектация. А инструкции то и неТ!!!Утором, перед работой муж попросил найти в и-нете инструкцию и на крайний случай обратиться к ним на сайт, кто бы мог подумать что предоставить инструкцию по сборке - это очень сложная рекламация, которая требует вмешательства вышестоящего руководства! В интернете я конечно же найти ничего не смогла! Обратились в 10 утра (в час открытия магазина) к он-лайн консультанту. Которая в начале была очень мила, уточнила № товарного чека и что именно заказали, номер телефона, электронку и какой вопрос!После чего сказали, что мой вопрос перенаправили в рекламационный отдел. И они со мной свяжутся! Да вот не задача то, сегодня 20 февраля, на носу 3-и дня выходных, и рабочий день у них до 15!Я выждала 2,5 часа, после чего обратились все к той же Титовой Екатерине (как было написано в он-лайн консультанте) с вопрос "Ну как дела?". Она естественно не ответила, но после 4-5 сообщения, все же пришлось ей это сделать! она написала что дозвониться до фабрики не могут (кстати фабрику она мне назвала Владимир Мебель - хотя поискав нашла только очередного типо представителя известных производителей мебели). Я попросила уточнить номер телефона фабрики, она сказала что сказать номер мне не может, видимо это коммерческая тайна. И с её слов она просто консультант, который не может меня сориентировать по моему вопросу, т.е. делаю заключение (исходя из личного опыта) в этой конторе Мега Мебель работают не квалифицированные специалисты, которые только и могу что писать шаблонами! После некоторого времени гражданка Титова сказала звонить в рекламационный отдел.Набрав номер 8-963-710-86-77, послушав музыку, и не дождавшись ответа, решила позвонить на номер +7-999-...., ответила девушка, уточнив по какому вопросу, видимо сообразила что я ТА, с которой она же общалась по онлайн, начала говорить что надо обращаться в рекламационный отдел, я сказала что там никто не берет трубку. Тогда она предложила дождаться 24, когда все выйдут на работу и они смогут связаться с фабрикой. Т.к. у меня есть возможность уточнить телефон фабрики по своим связям, я попросила уточнить все-аки где находится фабрика, название, и адрес! На что опять получила ответ г. Владимир. После она у кого-то уточнила пару вопросов, и ответила мне что она мне информацию предоставить не может, она только консультант и по другим вопросам она консультировать не может!Когда я задала прямой вопрос: "Вы что не знаете название фирмы которая производит эту библиотеку? Вы не знаете где именно они находятся, адрес производства (просто была возможность пробить по своей базе), и номер телефона?" Девушка спросила: "А вы что поедете во Владимир?" Я ответила, что ДА! А она в ответ, по моему мнение вообще какую-то охинею, что фабрика не общается с клиентами, да как так?! Да я лично по работе каждый день разговаривала с ДИРЕКТОРАМИ и НАЧАЛЬНИКАМИ ПРОИЗВОДСТВ, и они все с удовольствием шли на контакт!!! Да и схему выслать - это вопрос 5-ти минут!!! По личному опыту знаю!И этот менеджер кстати, потом созналась что она не знает ни название фабрики, ни адрес где они находятся и т.д.. Т.е. делаем вывод!В итоге она мне посоветовала звонить после 18 часов на номер который указан в товарном чеке 970-09-61, там в это время бывает директор, странно конечно что в предпраздничный день, директор о котором выше написан не очень лестный отзыв (Павел Васильевич), с которым можно пообщаться по претензии. Но думаю мои попытки будут тщетны. Не хочу опять нарываться на неквалифицированных спецов, которым по... на своих клиентов.И к месту сказано будет, эта девушка была удивлена, что в сети одни негативные отзывы!)) Сказав что хорошего же никто не напишет! Вообщем ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МЕГА МЕБЕЛЬ!!!!! Какой бы цена привлекательной не была! В начале все хорошо, и вам крупно повезет если все-таки будет полный комплект, но читая отзывы, все больше понимаю что это скорей исключение из правил!!! P.s.: девушка предложила обратиться к услугам их сборщиков, на вопрос ни что поедут в выходной, она сказала - как вы договоритесь. Но делаю выводы - что какая контора, такие и сборщики! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 не путайте пожалуйста компании Мега-Мебель и Много-Мебель. В Мега всегда выдают договор на руки и доставка с 10 до 20. А все ваши негативные отзывы схожи с отзывами про компанию МНОГО-МЕБЕЛИ.Нет нет нет! Как раз таки Мега Мебель, типо Владимрская фирма, производство которой, по всей видимости, засекречено!!! Доставко в ночное время! Да к тому же неквалифицированный персонал. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентина Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Имела неосторожность сделать заказ в этой конторе(иначе эту фирму не назовешь)в Воронеже.Распечатав накладную поехала оплачивать в Сити град в Гармонию,хотя это ИП Плехов Р.В.Была непрятно удивлена,что цена на спальню выросла сразу на 3600,позвонила Елене,которая принимала заказ,чтобы узнать почему,но ни объяснений,ни хотя бы извинений я не услышала,а только шквал негатива в адрес нерадивых покупателей.Надо было бежать оттуда сразу,но я согласилась и оплатила выросшую сумму,при этом решив написать обо всем в книге жалоб.Тем паче,что координаты руководства мне не дали Оказывается кроме менеджера Елены связаться и пожаловаться больше не кому.Сделала запись,но на нее так никто и не отреагировал,да и книга жалоб не пронумерована,не прошнурована, вообщем филькина грамота .Но это еще не финал.Доставка была оформлена на 30 мая,когда я сама позвонила,чтобы уточнить время,т,к мебель для дачи,чтобы мы были там,обещают перезвонить и вдруг сообщают,что этой мебели нет и доставку переносят на 3 июня,хотя я теперь уже глубоко сомневаюсь,что это так и будет.Бегите от этой фирмы как можно дальше.Да.написала на сайте,но там оставляют только хорошие отзывы,плохих там нет,так,что и мой не прошел. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Константин Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Добрый день!Хотел оставить отзыв о работе И.П. Коротков ИНН 631107702786, заказывал у него стол и стулья в г. Самара, ТЦ "Мега-Мебель-2" на Партизанской. Совершил заказ 17.10.2016 г. оставил предоплату, как просил продавец. Обозначили срок 3 недели, но как сказали "по практике" сделают за 2 недели. В итоге прошло 30 дней, ни звонка о состоянии заказа и тем более самого заказа нет, начал звонить, первый раз позвонил по прошествию 3 недель-ответ удивил: " На заводе закончился колер, нужно ждать еще неделю, Господа- цвета моего стола черный и белый (самые ходовые, как мне пояснили при заказе). Ну думаю ладно, ок, подождем, звоню опять же сам через 4 недели, получаю ответ: на след. неделе поедет машина забирать заказы (про колер уже забыли, напомнил сам, вспомнили), НО НЕ ФАКТ ЧТО ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН. На вопрос могу-ли получить номер директора менеджер ответила нет и положили трубку.Перезваниваю, говорят мы вас сами наберем на след. неделе, ждем...Отзыв дополню по мере решаемости проблемы.P.S.: Господа думать каждому заказывать или нет, но лично у меня у этого продавца последний заказ, хотя покупать еще в квартиру много.ЗАКАЗ: стол Каре-Шанхай+ 4 стула+2 табурета. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.