Перейти к содержанию

Кресло Denis. Есть ли претензии по качеству?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Гость Контстантин

Несколько раз закупался в Много мебели. Пока эта компания не разочаровала. Сначала мой брат с женой купили там кровать за какую-то недорогую цену. Потом я туда пришел за диван, который у меня уже года 3, 5 стоит. Не первой свежести уже видно, но раскладывается, не порвался, только чуть скрипит когда садишься на него. Ну я его брал недорого, тысяч за 10 примерно. Позже еще шкаф брал, купе, огромный такой, Элит называется. Он год стоит. Вообще клевый. Доставка в обоих случаях была не быстро, но не по пол года, около двух-трех недель. Можно подождать думаю, не так уж это и долго.

Нормального качества мебель. Ну, конечно, если брать в расчёт её стоимость. Можно было бы например фурнитуру подороже поставить, но и стоить такое будет изделие значительно выше. Выбор в много мебели небольшой, но в принципе, выбрать есть из чего.  Покупала стол-трансформер. Очень кстати трудно разрабатывался. Ну то есть раскладка первые несколько раз осуществлялась мужем, а потом вроде полегче стало, может затянули что-то сборщики слишком сильно. Мне кстати понравился стол в целом. Сильно экономит место.

Сейчас вот точно уже не помню, но кровать ниццу я купила вообще за смешные деньги, в приделах 3 рублей вроде стоила, ну и плюс к этой сумме покупка матраса. Я не знаю как все, но за такие деньги можно и месяцок подождать. Считаю, что я очень удачно попала в разгар больших скидок и отхватила такую кровать. Ну да,не большая, но для моей комнаты самый раз. Наверно, около полугода я на ней сплю и жалоб никаких. Думала я, что за такие деньги ложиться на неё будешь, а она прогибаться будет, ну что лдсп тонкие и всё такое, а нет, хорошая и крепкая кровать оказалась. 

Гость Константин

Неплохая фирма: хорошая продукция. Качественные материалы, хоть и дешевые. Зато цены не заламывают. Один раз покупал у них по совету соседа. Брал стенку. Привезли через неделю, собирал сам, за одно все просмотрел внимательнее. Распил отличный, фурнитура нормальная. Со сборкой проблем не было. Стенка хорошая, из ДСП, самый распространенный материал сейчас. ну а сколько простоит посмотрим, но думаю немало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...