Перейти к содержанию

КЛМ-Мебель, как вам?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я собираюсь покупать стол и стулья для гостиной. Ну на что-то элитное не замахиваюсь, а из приемлемых вариантов есть 2 – КЛМ-мебель и Лидер. Я как-то к КЛМ мебель больше склоняюсь, видела у них несколько подходящих моделей столов, очень понравился дизайн. Стулья легко в комплект подобрать можно. Единственное что волнует – вопрос качества. Если кто-то пользуется мебелью этого производителя, поделитесь впечатлениями.

Мы покупали стулья производства КЛМ-мебель. Неплохие. До этого покупали стулья, уж не помню чьего производства, через 3 месяца расклеились. А эти  уже год стоят, все нормально. Ну, еще хочу добавить, что удобные, спинка высокая, мы специально такие выбирали. В общем, нам нравится!

• 3 года спустя...

Отвратительно ведут дела. Задерживают поставку мебели с фабрики, нарушают обязательства по договору, менеджер по телефону подтверждает доставку накануне, а в день доставки звонят из компании и устраивают истерику, заявляя, что сегодня доставить не могут и предлагают другой день. Никакого конструктива, просто нагло обманывают клиентов. Могли бы предложить оформить доставку с транспортной компанией, но нет, за свои ошибки они с Вас еще денег и нервов поиметь хотят. Никому не рекомендую, отвратительный бизнес, учредитель со мной разговаривать не захотел, заставил отбиваться от меня свою работницу. Никому не рекомендую. Их представители работают под фирмой КЛМ- Мебель, столы и стулья из Коломны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...