Светланка Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я собираюсь покупать стол и стулья для гостиной. Ну на что-то элитное не замахиваюсь, а из приемлемых вариантов есть 2 – КЛМ-мебель и Лидер. Я как-то к КЛМ мебель больше склоняюсь, видела у них несколько подходящих моделей столов, очень понравился дизайн. Стулья легко в комплект подобрать можно. Единственное что волнует – вопрос качества. Если кто-то пользуется мебелью этого производителя, поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мы покупали стулья производства КЛМ-мебель. Неплохие. До этого покупали стулья, уж не помню чьего производства, через 3 месяца расклеились. А эти уже год стоят, все нормально. Ну, еще хочу добавить, что удобные, спинка высокая, мы специально такие выбирали. В общем, нам нравится! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Отвратительно ведут дела. Задерживают поставку мебели с фабрики, нарушают обязательства по договору, менеджер по телефону подтверждает доставку накануне, а в день доставки звонят из компании и устраивают истерику, заявляя, что сегодня доставить не могут и предлагают другой день. Никакого конструктива, просто нагло обманывают клиентов. Могли бы предложить оформить доставку с транспортной компанией, но нет, за свои ошибки они с Вас еще денег и нервов поиметь хотят. Никому не рекомендую, отвратительный бизнес, учредитель со мной разговаривать не захотел, заставил отбиваться от меня свою работницу. Никому не рекомендую. Их представители работают под фирмой КЛМ- Мебель, столы и стулья из Коломны. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.