Перейти к содержанию

MnogoMeb отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Можно сэкономить при покупке мебели МногоМеб.ру! Эксклюзивные акции, скидки и промо коды представлены здесь https://mebforum.ru/pages/skidki_MnogoMeb

http://cdn.admitad.com/advertising_campaign/banners/2014/10/02/f3c20a5943a216f5cca858dc40b47bbf.gif

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.
Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию MnogoMeb!

• 1 месяц спустя...
Зашел на мебель форум, чтобы высказать свое мнение о мебели компании MnogoMeb. Покупал мягкий уголок от этой компании, мне он очень понравился качеством, и удобством. Я уже пользуюсь им примерно год, и он все такой же, как новый. То-есть, мебель у этой компании качественная, и комфортная.
MnogoMeb это замечательная мебель. Когда я привезла эту мебель себе домой, то она замечательно вписалась в мой интерьер, она удобна в применении и в использовании.
  • 1 год спустя...
Нашим покупателям не ново, что предоставленные нашим магазином  лоты обеспечены гарантией от производителя. Оператор сможет уточнить гарантийные сроки всех позиций.  Обслуживание гарантируется при наличии  необходимой сопроводительной документации, которой указан день совершения покупки.

Сделав покупку, человек может обратится при проявлении недостатков купленной вещи к профессионалам сервисной службы магазина на протяжении срока гарантийного качества. Сервисная служба устанавливает причину возникновения поломки, согласно специальной экспертизе. Изъяны, допущенные производством, устраняются путем ремонта, предусмотренного гарантией. Если ремонт не возможен, магазин обменяет поврежденный товар на новый без дефектов.
Магазин организует все обязательные меры дабы поддержать клиента на протяжении срока, указанного в гарантии, с целью комфортного и корректной эксплуатации приобретенного товара.
Представители магазина рассматривают обращения относительно возврата товара или его обмена согласно правилам, прописанным в законе о Защите прав потребителя.
Товар оплачивается только в момент доставки товара.
Специалисты службы качества MnogoMeb в телефонном режиме дадут ответ на любые вопросы относительно качества , возникающие у клиента.
Интернет-магазин МногоМеб.ру гарантирует неразглашение паспортных данных фамилии или другой информации своих клиентов, которую можно обновлять и удалять через менеджера магазина по первому требованию покупателя, которого мы не тревожим дополнительной рассылкой информации без его согласия.

• 6 месяцев спустя...

Делали в октябре 2014 года заказ мебельной стенки и тумбы под телевизор. Оплатили сборщиков с интернет магазина. Привезли. От тумбы только остов без полок без фасадов, без дна, без задней стенки. Стенку привезли с поврежденными фасадами. Распаковку и сборку осуществляли сотрудники интернет магазина. Они же выявили все указанные недостатки. Стенку собирали как конструктор. Не хватило крепежного материала, скоб. Докупали на строительном рынке. Отсутствовали нижние закрывающие панели их выпиливали из подручных материалов. В связи с этим стоимость сборки выросла с 3200 р. до 7000 р. По поводу бракованных фасадов звонили в магазин сказали, что раз при получении стенки мы коробки не вскрыли и не проверили наличие и качество, значит косяк наш. Но фабрика готова поставить нам в замен некачественных фасадов новые и "шелковистые" по цене 1600 р за штуку. Переговоры ни к чему ни привели. Общий диагноз сотрудников интернет магазина "Лохи платят всегда" Сидим ждем. Мы же лохи. Завтра поедем на рынок надо же как это дерьмо из многомеб.ру, облагораживать. Берегите себя и свои деньги. Учитесь на чужих ошибках.

• 3 месяца спустя...

23 февраля 2013г. в салоне на Варшавском шоссе нами был куплен диван Атланта-1 3р.,(договор МС07И000427)7 января 2015г. мы звонили на горячую линию и просили прислать специалиста, чтобы он оценил дефект на нашем диване(в центре образовались большие вмятины, и спать стало неудобно).в итоге после долгих дней ожидания и звонков на горячую линию 20 января он к нам доехал, сфотографировал все и сказал ожидать 10 дней решения по нашему вопросу.по истечении этого срока нам никто не перезвонил, пришлось звонить самим,нам объявили, что по нашему вопросу принято решение о возврате денежных средств и сказали, что нужно ехать в салон с документами.4 февраля 2015г. мы поехали, нашли диван там же и хотели путем возврата виртуальных денег с доплатой купить другую модель....но оказалось, что не так-то просто все это сделать...забрали договор, сказали, что перезвонят попозже,подготовят документы и тогда пригласят еще раз(хорошо, что мы живем не очень далеко)..и все....дальше я уже звоню туда сама каждый день,но нас кормят заверениями, что как только заработает какая-то программа, все будет улажено....муж с больной спиной спать на таком диване не может....а ситуация пока никак не развивается, что очень печально

@Гость_Natysik, Сам факто того, что вам пообещали вернуть деньги за мебель, которой вы два года успешно пользовались очень удивляет. На практике гарантия на диваны 1,5-2 года, больше практически не встретишь. 

По итогу вам предложили вернуть деньги за диван, который уже свой срок службы отжил. Подозреваю, что письменно вам об этом не сообщили, а слова это пустое

Изменено пользователем Derek
  • 1 месяц спустя...

Не знаю почему у других такие проблемы с этим магазином, но мне реально повезло))) В интернет-магазине «MnogoMeb.ru» заказывала много всего – кровать, стеклянный стол, шкаф, тумбы и детский кресло-мешок. Так как переезжали в новую квартиру, денег много не было, но в этом магазине удивили очень цены. Никогда не думала, что такие низкие цены ещё есть. Отдельное спасибо менеджерам, мне попался очень вежливый, в общем, профессионал своего дела. Помог подобрать правильные размеры шкафа, расцветку, которая в следствии  идеально подошла под интерьер нашей комнаты. Вся мебель, которую заказывала отличного качества. Парни из службы доставки привезли мебель в то время, которое мне было удобно, и которое я указывала в договоре при оформлении заказа. Подъем мебели в квартиру получился, немного дороговат, но ребята старались, так как это их работа. Но в окончательном результате наша семья очень довольна обновками, сервисом, а особенно волшебной ценой. Уже всем друзьям разрекламировала этот магазин.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Хочу поделится с вами информацией о работе данного магазина.

Возможно это только мне так не повезло, но тем не менее это было!

Я сделала заказ через телефон с менеджером Еленой, из более чем 7 наименований, мне выставили счет на оплату. я его оплатила.Но спустя почти неделю, мне перезвонил менеджер и сообщил что мой заказ стоит на 18% дороже, им об этом сказала фабрика. т.к. это не стандартно из 5 подушек делать 2 в одной ткани, а 3 в дугой. Мне предложили либо доплатить 18% либо отказаться от заказа. При всем этом прежде чем сделать заказ менеджер звонила на фабрику и все у них уточняла, и только после этого мы формировали заказ. Никаких других вариантов решения мне не предложили. когда я спросила имя и фамилию старшего менеджера или хотя бы Елены. мне сказали, что это конф. информация и сообщить ее мне не могут.  в одностороннем порядке фирма остановила мой заказ и далее разговаривать отказалась.

Делайте выводы сами. но не поделится этой историей я с вами не могла

• 2 недели спустя...

Понравился по акции угловой диван Атлант, хотел бы понять через какое время я его получу, бывает ли в этом магазине мебель в наличии или все под заказ!?

• 4 недели спустя...
Гость Шишкина

Заказала в интернет-магазине «Mnogomeb.ru» на кухню диван «Чикаго». Пока о качестве ничего не могу сказать, но то, что диван совершенно не то, что я заказывала – это факт. В каталоге магазина диван был с бежевыми вставками, а привезли с позолоченными, о которых в описании ничего не было сказано. При заказе, менеджер не удосужился сказать мне об этом, или просто не знал. Трехнедельное ожидание дивана «коту под хвост», теперь придется этот куда-то девать и покупать новый. В этот раз решила лично ходить по магазинам и выбирать подходящий экземпляр.

Что самое обидное, что со мной это уже не первый случай, месяц назад в этом же интернет-магазине выбирала диван-кровать в спальню. Просмотрела фотографию в каталоге, с которой отлично поработали на фотошопе, так как в реале диван выглядит совершенно по-другому. Будьте осторожны, когда выбираете интернет-мебель мебели, так как многие совершенно не врубаются, что они продают.

• 2 месяца спустя...

После прочитанных здесь отрицательных отзывов, сначала  решила позвонить юристу и получить консультацию по поводу покупки дивана.Всё таки диван заказала 20.09.2015,а 21.09 уже получила свою покупку.Диван очень понравился,приятная расцветка,очень красиво смотрится,ребята молодцы,быстро и качественно его собрали!И так как у меня днём спал ребенок,они очень тихо без шума всё сделали.Я очень благодарна всем юристу Александру,менеджеру Анне и тем ребятам,которые привезли диван по заявке 83983.

• 3 недели спустя...

ВОТ НАЧИТАЛАСЬ...Теперь сижу,жду и боюсь.Должны привезти завтра мой заказ,диван,стол-книжку и компьютерное кресло.Надеюсь привезут без брака,придётся просматривать всё под лупой)))

• 2 месяца спустя...

Ужасный магазин. Заказ не привезли, ничего толком объяснить не могут, связь только с оператором и мифическими менеджерами которые ни когда не перезванивают. Ничего они не привезут, не тратте время свое

• 4 месяца спустя...

Ужасный магазин , после 3 раз отсрочки доставки ,привезли спальню не комплект, звонили в магазин ,нам сказали,фотографируйте,пишите рекламацию.Будем разбираться,сколько по времени неизвестно.

• 3 месяца спустя...
Отвратительная мебель,заказали шкаф привезли совсем не то что заказывали!детали вообще не стыкуются,никогда в жизни больше ничего на сайте mnogomeb ни закажу!Позор вам!
  • 4 недели спустя...
Гость Петя Иванов

согласен с предыдущим оратором.обходите mnogomeb.ru стороной. не видитесь на красивые фото на сайте. они не соответствуют действительности. сплошной непрофессионализм !!!

• 4 недели спустя...

Вежливые операторы, оперативная доставка в назначенный день, моментальная сборка очень приятными и вежливыми ребятами

Заказывали диван. Очень доброжелательная девушка оператор приняла заказ, подобрала удобный день для доставки. В день доставки водитель предупредил заранее о доставке, приехал точно в назначенное время. Ребята, доставившие диван, просто молниеносно подняли его на 4 этаж и собрали за 5 минут. 

Самые наилучшие впечатления от сотрудничества с вашим магазином.

Не знаю почему у других такие проблемы с этим магазином, но мне реально повезло))) В интернет-магазине «MnogoMeb.ru» заказывала много всего – кровать, стеклянный стол, шкаф, тумбы и детский кресло-мешок. Так как переезжали в новую квартиру, денег много не было, но в этом магазине удивили очень цены. Никогда не думала, что такие низкие цены ещё есть. Отдельное спасибо менеджерам, мне попался очень вежливый, в общем, профессионал своего дела. Помог подобрать правильные размеры шкафа, расцветку, которая в следствии  идеально подошла под интерьер нашей комнаты. Вся мебель, которую заказывала отличного качества. Парни из службы доставки привезли мебель в то время, которое мне было удобно, и которое я указывала в договоре при оформлении заказа. Подъем мебели в квартиру получился, немного дороговат, но ребята старались, так как это их работа. Но в окончательном результате наша семья очень довольна обновками, сервисом, а особенно волшебной ценой. Уже всем друзьям разрекламировала этот магазин.

Мне тоже повезло, не знаю почему столько негатива пишут. Заказывала диван, все отлично прошло. И качество дивана отличное, цены низкие и ждать совсем недолго! 

23 февраля 2013г. в салоне на Варшавском шоссе нами был куплен диван Атланта-1 3р.,(договор МС07И000427)7 января 2015г. мы звонили на горячую линию и просили прислать специалиста, чтобы он оценил дефект на нашем диване(в центре образовались большие вмятины, и спать стало неудобно).в итоге после долгих дней ожидания и звонков на горячую линию 20 января он к нам доехал, сфотографировал все и сказал ожидать 10 дней решения по нашему вопросу.по истечении этого срока нам никто не перезвонил, пришлось звонить самим,нам объявили, что по нашему вопросу принято решение о возврате денежных средств и сказали, что нужно ехать в салон с документами.4 февраля 2015г. мы поехали, нашли диван там же и хотели путем возврата виртуальных денег с доплатой купить другую модель....но оказалось, что не так-то просто все это сделать...забрали договор, сказали, что перезвонят попозже,подготовят документы и тогда пригласят еще раз(хорошо, что мы живем не очень далеко)..и все....дальше я уже звоню туда сама каждый день,но нас кормят заверениями, что как только заработает какая-то программа, все будет улажено....муж с больной спиной спать на таком диване не может....а ситуация пока никак не развивается, что очень печал

Здравствуйте, Наталья!

Вы нас путаете с другой организацией. У нас нет салона, мы интернет-магазин, офис располагается по адресу Дорожная ,60 Б .

С уважением, служба качества MnogoMeb.ru

Звоните: 8 (495) 215-08-32 с 9 до 18

Добрый день!

Хочу поделится с вами информацией о работе данного магазина.

Возможно это только мне так не повезло, но тем не менее это было!

Я сделала заказ через телефон с менеджером Еленой, из более чем 7 наименований, мне выставили счет на оплату. я его оплатила.Но спустя почти неделю, мне перезвонил менеджер и сообщил что мой заказ стоит на 18% дороже, им об этом сказала фабрика. т.к. это не стандартно из 5 подушек делать 2 в одной ткани, а 3 в дугой. Мне предложили либо доплатить 18% либо отказаться от заказа. При всем этом прежде чем сделать заказ менеджер звонила на фабрику и все у них уточняла, и только после этого мы формировали заказ. Никаких других вариантов решения мне не предложили. когда я спросила имя и фамилию старшего менеджера или хотя бы Елены. мне сказали, что это конф. информация и сообщить ее мне не могут.  в одностороннем порядке фирма остановила мой заказ и далее разговаривать отказалась.

Делайте выводы сами. но не поделится этой историей я с вами не могла

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за оставленный отзыв.

Ваша проблема была решена. Были предложены альтернативные варианты, и совершен заказ без доплаты 18 %.

Как постоянному клиенту готовы в дальнейшем предоставить небольшую скидку

С уважением, служба качества MnogoMeb.ru

Заказала в интернет-магазине «Mnogomeb.ru» на кухню диван «Чикаго». Пока о качестве ничего не могу сказать, но то, что диван совершенно не то, что я заказывала – это факт. В каталоге магазина диван был с бежевыми вставками, а привезли с позолоченными, о которых в описании ничего не было сказано. При заказе, менеджер не удосужился сказать мне об этом, или просто не знал. Трехнедельное ожидание дивана «коту под хвост», теперь придется этот куда-то девать и покупать новый. В этот раз решила лично ходить по магазинам и выбирать подходящий экземпляр.

Что самое обидное, что со мной это уже не первый случай, месяц назад в этом же интернет-магазине выбирала диван-кровать в спальню. Просмотрела фотографию в каталоге, с которой отлично поработали на фотошопе, так как в реале диван выглядит совершенно по-другому. Будьте осторожны, когда выбираете интернет-мебель мебели, так как многие совершенно не врубаются, что они продают.

Добрый день.

Кухонного дивана "Чикаго" с золотыми вставками у нас в каталоге не было и нет. 

Можем предположить, что вы нас перепутали с другой созвучной организацией, или ткань,которую вы выбрали по другому смотрелась у вас на мониторе, нежели она есть на самом деле. Такое бывает: на разных мониторах разная цветопередача.

Поэтому мы всем нашим клиента предлагаем приезжать к нам в офис и выбирать ткань по образцам вживую.

Про какую модель дивана вы говорите?. И где вы его видели? У нас интернет-магазин,а сам диван вы видели по фотографии, но не заказали.Следовательно видеть вживую его не могли. За качество похожих моделей у других магазинов мы не отвечаем. Это мог быть совершенно другой диван.

Ждем от вас ответа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважением, Многомеб Сервис

Звоните: 8 (495) 215-08-32 с 9.00-18.00

Понравился по акции угловой диван Атлант, хотел бы понять через какое время я его получу, бывает ли в этом магазине мебель в наличии или все под заказ!?

Добрый день,Елена.

Угловой диван "Атлант выполняется под заказ. Доставить сможем через 4-5 дней. 

У нас в интернет-магазине есть  мебель в наличии. Заходите в раздел "Распродажа" -->"Мебель со склада". Там вы можете выбрать себе понравившуюся модель и стать счастливым обладателем уже на следующий день. В разделе  "срочная распродажа склада" ,  вы найдете мебель в наличии со скидкой 15%.

ВОТ НАЧИТАЛАСЬ...Теперь сижу,жду и боюсь.Должны привезти завтра мой заказ,диван,стол-книжку и компьютерное кресло.Надеюсь привезут без брака,придётся просматривать всё под лупой)))

Добрый день, Ольга.

Все ли вас устроило по  заказу.

Возникли ли какие-то проблемы?

Ждем вашего ответа.

Как постоянному клиенту, готовы в дальнейшем предоставить небольшую скидку.

Звоните: 8 (495) 215-08-32 с 9.00-18.00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...