Перейти к содержанию

УЮТ Мебель - mebelyut.ru

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, если здесь есть те, кто заказывал кухни или шкафы-купе в уют мебель - mebelyut.ru, расскажите о этой компании и о том, как они работают. Стоит ли  с ними работать?

Добрый вечер. У меня кухня из этого магазина. При работе с ними понравилось то, что менеджер детально все пояснил, рассказал, подобрал вариант на ту сумму, которая у меня была, без всяких лишних затрат и "подводных камней". Еще очень расположила то, что мне разрешили хранить у них кухню, потому что я немного не расчитала со сроками ремонта и кухня была готова ранее того срока, как я смогла обустроить для нее помещение. То есть, отнеслись с пониманием, за что спасибо. Что касается самой кухни, то реальность превзошла ожидания и сказать, что я довольна - это не сказать ничего. Я рекомендую фирму mebelyut.ru. Можете смело с ними сотрудничать!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Подтверждаю, заказывать в мебельуют можно, есть положительный опыт. Заказывали шкаф-купе недавно, все устроило, качество отличное. Персонал очень внимательный, даже заботливый можно сказать по отношению к клиентам, все наши пожелания учли и выполнили.
А вот кровать пришлось купить в другой компании, так как здесь их не делают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...