Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Kaluste! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyPochep Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В компании "Kaluste" я пару месяцев назад покупал стенку в свою квартиру, остался очень доволен ее качеством. Зашел вот на мебель форум, чтобы оставить этот отзыв. Хочу сказать одно - мебель в этой компании довольно качественная и по оптимальным ценам. Также хочу отметить хорошее отношение персонала к своим клиентам - они могут грамотно проконсультировать и помочь сделать правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Купила в Kalusta диван финский в июне 2017 со сроком поставки 1 октября. Дивана нет, денег нет, телефоны заблокированы, фирма скинулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валентина Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Купила в Kalusta диван финский в июне 2017 со сроком поставки 1 октября. Дивана нет, денег нет, телефоны заблокированы, фирма скинулась[/ У нас та же история с фирмой калюсте м . Деньги уплатили , тоже остались и без денег и без дивана. А заказывали еще в июне. На фирму завели многомиллионный иск с Питера . Я так думаю, что решили сделать себя банкротами, поэтому все закрыли и отключили телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Г Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня та же история. Заказывала диван в августе 2017, дивана нет, салон закрылся, телефоны временно заблокированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 История аналогичная. В августе заказала кресло, оплатила 50% стоимости. Срок поставки прошел - ни денег, ни кресла, ни возможности связаться с компанией. Что делать? Идти в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наталья Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Заказала диван в августе, оплатила 100%. Дивана нет, телефоны выключены, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гайдук Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Купила в Kalusta диван финский в июне 2017 со сроком поставки 1 октября. Дивана нет, денег нет, телефоны заблокированы, фирма скинулась[/ У нас та же история с фирмой калюсте м . Деньги уплатили , тоже остались и без денег и без дивана. А заказывали еще в июне. На фирму завели многомиллионный иск с Питера . Я так думаю, что решили сделать себя банкротами, поэтому все закрыли и отключили телефоны.Валентина, напишите мне на почту leala2002@mail.ru, нужно собраться и завести уголовное дело по фирме "Гермес42" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гайдук Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Заказала диван в августе, оплатила 100%. Дивана нет, телефоны выключены, что делать?Наталья, напишите мне на почту leala2002@mail.ru, нужно собраться и завести уголовное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гайдук Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 У меня та же история. Заказывала диван в августе 2017, дивана нет, салон закрылся, телефоны временно заблокированыНапишите мне на почту, давайте соберемся и подадим коллективный иск о возбуждении уголовного дела. Моя почта: leala2002@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гайдук Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 У меня та же история. Заказывала диван в августе 2017, дивана нет, салон закрылся, телефоны временно заблокированыНапиишите мне на почту, нужно собраться, подать коллективный иск о возбуждении уголовного дела. leala2002@mail.ru Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Евгеньевна Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я тоже не могу забрать свой 100% оплаченный заказ. Оказывается, не я одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.