Ліжбетта_Рамадан Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы заказывали тумбу под телевизор. Началось с того, что мы обошли все магазины и не нашли "своей" тумбы. Потом мы вспомнили что у нас нет комода, под конец вообще решили заказать стенку на заказ. По бокам от комода мы пририсовали шкафчики с дверками, потом на всю площадь полка высотой на 10см для двд-проигрывателя и видеомагнитофона, сверху на высоту телевизора проем, по бокам полки округлые для ваз и дисков. Над телевизором полка для музыки. Обошлась нам такая стенка немного дешевле, чем в отдельности: комод, полка под музыку и тумба под телевизор. При этом мы сэкономили пространство. Цитата Ссылка на комментарий
docha112 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы тоже стенку за заказ делали, получилась универсальная вещь - место есть и под телевизор, и для одежды, и на книги/журналы/сувениры. А визуально комната с этой стенкой даже увеличилась. В интерьер вписалась идеально и цена приемлемая. Для нашей "однушки" - то, что надо! Цитата Ссылка на комментарий
Рома_Комащенко Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня длина стены 4 метра 80 см. Решили купить стенку но именно такого размера негде не нашлось по этому пришлось заказывать. Но такого размера не кто не делает только 4 метра 50 см. А оставшиеся 30 см как раз к стати поскольку там батарея и винтели для закрытия воды. Хочется сказать что под заказ стенка на много качественее. Моя семья всем довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас хоть и "трёшка" но идея и нам подойдёт, по сути то всё время проводим в одной комнате. Очень прикольная идея))) Цитата Ссылка на комментарий
AUREL Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 поздравляю,вы сделали правильный выбор, в решении мебельного вопроса! Цитата Ссылка на комментарий
wood-interior.vn.ua Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня длина стены 4 метра 80 см. Решили купить стенку но именно такого размера негде не нашлось по этому пришлось заказывать. Но такого размера не кто не делает только 4 метра 50 см. А оставшиеся 30 см как раз к стати поскольку там батарея и винтели для закрытия воды. Хочется сказать что под заказ стенка на много качественее. Моя семья всем довольна. 30см для штор и батарей как то слишком много, думаю можно было бы еще сделать декоративную панель Цитата Ссылка на комментарий
vorjob Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте! Мне кажется, что лучше всего стенку на заказ делать. И цвет спокойно сможете подобрать и дверцы в нужную сторону и вообще все сами сможете распланировать. Я заказывал на http://mo-faktorial.ru/. Мне быстро все сделали, качественная мебель. Заказывал еще мягкую. Отличная. Удобно, спина не болит. Цитата Ссылка на комментарий
kakade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я вот как раз думал на счет того как стенку лучше всего делать.Скорее всего буду заказывать, дело деликатное.Главное чтобы мастера нормальные попались Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Пивоварова Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Заказывала стенку для разной бытовой техники со встроенными шкафчиками и разными полочками. Изготовили очень качественно и в срок. И самое главное, что ничего лишнего и все в нее входит. В магазинах такой не купишь. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мы заказывали тумбу под телевизор. Началось с того, что мы обошли все магазины и не нашли "своей" тумбы. Потом мы вспомнили что у нас нет комода, под конец вообще решили заказать стенку на заказ. По бокам от комода мы пририсовали шкафчики с дверками, потом на всю площадь полка высотой на 10см для двд-проигрывателя и видеомагнитофона, сверху на высоту телевизора проем, по бокам полки округлые для ваз и дисков. Цитата Ссылка на комментарий
Vadoslepch Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Очень хорошая стенка получается ( я себе такую сделал) когда вешается на стену ТВ, по бокам два шкафа на весу, а внизу тумба, как по мне, универсальній вариант Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.