LenaLena04 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мы задумали купить кухню, не зная о стоимости, решили посмотреть в ближайших магазинах. То что нам более менее понравилось, было ужасно дорогим. Нам знакомые порекомендовали поискать кухни в интернет-магазинах, так как цены там значительно ниже. Наткнулись на рекламу интернет-магазина "Надом мебель". Там и нашли понравившуюся нам кухню. moscow.nadommebel.com/catalog/modulnye-kukhni/ Цитата Ссылка на комментарий
Валерия Меньшова Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Тоже раньше скептически относилась к серьезным покупкам в интернет-магазинах. Но тут мы с мужем всерьез задумались о том, что надо бы поменять кухонную мебель, старая досталась еще от моих родителей. Решила прицениться в интернете и заметила, что цены зачастую дешевле, чем в мебельных салонах. Да и тратить целый день в мебельном магазине не очень хочется. Тогда решили найти интернет магазин, где и доставят, и соберут. Долго выбирали, в итоге остановили свой выбор на Надоммебель.ком. Большой ассортимент и цены приемлемые. И все равно терзали сомнения, вдруг обманут? Решила позвонить, долго не брали трубку, но потом дозвонилась, девушка всё подробно рассказала, на все вопросы ответила. Оформили заказ, привезли его с задержкой в один день, и время точное тоже не могли сказать, поэтому отпрашиваться с работы пришлось. Приехали, занесли в квартиру, собрали – как итог всё хорошо, если не считать что задержали доставку.Уже около полугода у нас эта кухня, выглядит так же, как на сайте. Магазин надежный, собираемся там заказать новые кресла. Но это лично мой опыт, а так вполне можно и на мошенников нарваться. Но в этом магазине всё хорошо. Изменено 31 января, 2016 пользователем Валерия Меньшова Цитата Ссылка на комментарий
Alena_2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Каждой женщине хочется уюта и удобства в собственном доме! И я не исключение. Наконец-то появилась возможность поменять диван в большой комнате. Не очень люблю тратить много времени в магазинах, поэтому выбирала через интеренет-магазины Екатеринбурга. В итоге выбирала вот на этом сайте ekaterinburg.nadommebel.com Ассортимент очень богатый, множество вариантов моделей и расцветок. И по цене тоже на разных потребителей, на разный кошелек. Но не очень понравился дизайн сайта… Он какой-то белый и уж слишком простой. Хотя для меня главным было наличие большого количества представленных диванов. Навигация по сайту, кстати, тоже весьма удобная.Выбрала светлый диван «Визит 3». Пусть это не очень практично, зато очень красиво! Кроме того – он раскладывается, и теперь друзья и родственники смогут оставаться на ночь. По ходу просмотра диванов – возникали некоторые вопросы, и я звонила за консультацией по телефону. Вежливый менеджер отвечал информативно и по существу. Это очень удобно, жаль, что не все интернет-магазины готовы общаться с клиентами подобным образом.Доставили диван в назначенный день, вовремя. Собрали его – уже на следующий. Мастера-сборщики очень профессионально и быстро сделали свою работу. Когда диван собрали полностью, я была приятно удивлена его полным соответствием с фотографией и описанием сайта. Комната сразу стала как будто другой. Одним словом, Надом мебель – надежный магазин с качественной и красивой мебелью! Благодаря ему мой дом стал выглядеть чуточку красивее и уютнее. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.