Перейти к содержанию

HOFF Мебель

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Я, заключила договор на покупку кухни Верже В гипермаркете Hoff 29.08.2013. Номер договора7113017173 26 и 27.11.2013 была осуществлена сборка кухни, в ходе которой выяснилось, что:
1 Отсутствует боковая дверца в верхнем ярусе
2 Шкаф для вытяжки не подходит (не соответствует модификации встраемоего оборудования)
3 Шкаф для микроволновой печи не подходит по размеру (печь не помещается в шкаф)
4 Цвет фасадов не соответствует заказанному (все верхние вертикальные шкафы заказаны белые)
5 Сборщик не склеил столешницу (две плиты не соединены между собой и не выровнены по краю), так как отсутствовал клей.
Кроме того, поставщик не выполнил условия, по обеспечению выбранной столешницы. Спустя месяц после заключения договора, нам предложили выбрать новый цвет столешницы. Но аналогичный цвет предоставить не смогли. Выбор цвета был крайне ограничен. Теперь цвет мойки не сочетается с цветом столешницы. И цвет фасадов (белые 2 шкафа) не сочетается
Поставщик, в лице ООО "Домашний интерьер" нарушил договоренность по срокам доставки изначально, кухня была доставлена с большой задержкой 17,11,2013 вместо 20,10,2013. На данный момент, 28.11.2013г кухня не пригодна к эксплуатации.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
26.12.2013г. заказала в интерент- магазине "Hoff" стенку "Лакки" БЕЗ комбинированного шкафа,о чем свидетельствует ответное письмо от данного магазина,а именно:
Заказ №62877 от 26 декабря 2013 г. в интернет магазине Hoff.ru

Код Изображение Товар Доступность Количество Цена Скидка Итого
80051237 Лакки Шкаф Доступен 0 7 590 0% 0
80051238 Лакки Тумба Доступен 1 6 190 0% 6 190
80051239 Лакки Шкаф для одежды и белья Доступен 2 8 990 0% 17 980
80051240 Лакки Стеллаж Доступен 2 3 490 0% 6 980
80051241 Лакки Секция средняя Доступен 1 8 690 0% 8 690
Стоимость доставки:
Итого: 1 290
41 130
В результате стенка была доставлена 29.12.2013г и оплачена в размере 48720.К сожалению,я не обратила внимание на то,что сумма заказа и сумма оплаты различается.В итоге,при монтаже мебели был обнаружен лишний шкаф Лакки комбинированный,который не входил в заказ.Сборщик самостоятельно собирал стенку(т.к. опоздал на 4 часа от назначенного мне заранее времени),в том числе собрал и шкаф комбинированный,не заказанный мной.
Помимо этого,мной был обнаружен дефект в барном шкафу,испорченный при монтаже сборщиком Ягафаровым Маратом - из-за неправильного монтажа саморезы выдавились в лицевую часть лакированной двери. Ягафаров при знал свою ошибку,сфотографировал дверь и пообещал,что магазин "Хофф" поменяет дверь.
В результате,была составлена претензия №35586 .На мои неоднократные телефонные обращения в магазин "Хофф" менеджер Алена постоянно обещает,что дверь поменяют,а за возвратом средств за не заказанный комбинированный шкаф рекомендовала обращаться к начальству,соединение с которым ВСЕГДА отказывают по номеру 8-495-645-05-35.Вот так я и живу,благодаря компании HOFF, с испорченной дверью и мешающим шкафом!
Предлагаю подать коллективный иск в суд на магазин "HOFF" таким же обманутым пользователям,как и я!Давайте объединимся!

У меня создается впечатление того, что прежде чем что-то купить, нужно попытаться дозвониться до руководства этой компании. Наверное, в наше время это самый эффективный метод выбора товара. 

• 4 недели спустя...

В магазине HOFF г. Екатеринбург покупали с мужем кровать в спальню в январе 2014 года. Заказ оформляли через интернет в новогодние праздники. 

Заказ № 7171438638

Описание товара: Кровать 3 Амели 140х200 см. Цвет венге, топленое молоко. Основание в комплекте.

Заказ нам доставили четко в установленный срок и время - 5 января. Никаких внешних повреждений не было. Инструкция по сборке составлена понятно, поэтому собирали на пару с мужем, справились на ура! Очень довольна обслуживанием в магазине, качеством товара и его стоимостью (покупали со скидкой). 

В дальнейшем для покупок буду рассматривать этот магазин.

• 1 месяц спустя...
Гость Григорий
Присоединяюсь к негативным отзывам. Полгода не выполняются обязательства по замене брака и поставке недостающих деталей. Причем брак признан поставщиком.
Гость Григорий
Присоединяюсь к негативным отзывам. Полгода не выполняются обязательства по замене брака и поставке недостающих деталей. Причем брак признан поставщиком.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Купили кухню в Hoff. В конце сборки выяснилось, один фасад привезли другого цвета, а стеклянные полки в два шкафа вообще не довезли. По окончании сборки начала проверять, как собрали , прослезилась! Некоторые части гарнитура повреждены так, что только на полную замену, верхний ящик для посуды вообще висит на одном креплении (боюсь, что все верхние ящики так закреплены и ставить в них ничего нельзя) , короче "косяк на косяке и косяком погоняет!" Скоро юбилей, гости приглашены, а готовить негде. Спасибо Хофу, удружили!   :unsure: РОСТОВ-НА-ДОНУ. Иду в Роспотребндзор!

У меня создается впечатление того, что прежде чем что-то купить, нужно попытаться дозвониться до руководства этой компании. Наверное, в наше время это самый эффективный метод выбора товара. 

и что вы хотите услышать от руководства? он вам скажет , что у них всё замечательно!

• 2 месяца спустя...

Магазин Хофф-Краснодар - это какое то коллосальное разочарование. Начиная с менеджера по продажам, служба доставки, сборки и сервиса, это просто сборище некомпетентных сотрудников, а в некоторых случаях даже моральных уродов.

Приобрел в этом, как показалось на первый взгляд, "замечательном" магизине кухню стоимостью в 90 тыс. Срок доставки по договру 47 дней. Также в договоре была сноска, что срок может быть изменен на 2 недели, но об этом должны заранее уведомить. Проходит 47 дней, но никто не прозвонил и никакого уведомления не пришло. Пришлось самому выяснять ситуацию. Оказалось, что якобы согласованный со мной срок доставки 36 неделя года, то есть 61 день, так сообщила служба сервиса, но менеджер меня об этом не предупреждал. Я прозвонил менеджеру который оформлял заказ, она сказала, что кухня придет в ближайшие дни. После недельного ожидания я снова прозвонил, но она попросила меня подождать еще пару дней. После нескольких дней я решил лично съездить в Хофф и выяснить судьбу моей кухни. Менеджер вела себя как то невнятно, сказала что моя кухня пришла, но ее еще не оприходывали на складе. Якобы в моем комплекте была чужая столешница, а мою они не могут найти. Но она уверили меня, что в течении нескольких дней они обязательно найдут мою столешницу в какой то другой партии. Также она пообещала прозвонить мне буквально на следующий день, либо через день. Но как вы понимаете этого не произошло. Только через неделю, после того как мы сами прозвонили в службу сервиса нам сказали, что наконец то оприходовали нашу кухню и мы можем оплатить ее доставку и сборку. Мы сразу же это сделали, и нам назначили доставку с 10.00 до 15.00 на субботу 6 сентября, а сборку на воскресенье 7 сентября. 6 сентября в субботу мы прождали почти весь день, и ближе к трем не дождавшись что с нами свяжутся прозвонили в сервис. Нам сказали, что все привезут, но чуть позже. Вообщем кухню доставили в пятом часу. Привезли кухню два быдловатых грузчика с панибратскими манерами. Один из них сразу назначил себя моим братом и просил ни в чем его не обессутить. Так вот, привезли 19 упаковок. В одной из них была столешница. С одной стороны упоковка столешницы была разорвана. Выглядело это будто-бы ее вскрывали для того, чтобы заглянуть внутрь. Здесь я конечно очень "горько ошибся". Посчитав так, я тщательно осмотрел ту часть столешницы которая была видна в месте разрыва упаковки. Убедившись что столешница неповреждена, я решил не мучить ни себя ни грузчиков и принял товар без повреждений. На следующий день в назначенное время приехал установщик. Стал собирать кухню. Когда он дошел до столешницы, мы вытащили ее из упаковки и обнаружили, что с обратной стороны столешницы на видном месте был скол. Сам установщик посоветовал обратиться в службу сервиса и обменять столешницу. Мы составили акт. Он сфотографировал скол, а потом и место разрыва упаковки. Я ему сказал, что скол находился с обратной стороны упаковки, а он ответил, что так будет легче вернуть деньги, либо обменять столешницу. На этом мы приостановили сборку. На следующий день я написал претензию на возврат денежных средст, ждать 47 дней новой столешницы я не мог. Претензию у меня принимали две девочки, которые очень хотели то есть, то спать, но только не заниматься своей работой. На это тоже ушел почти весь день. Ждать ответа пришлось почти десять дней. Ответ был такой: "Мы вам ничего не должны, вы все приняли и сами несете ответственность". Ну еще предложили заново приобрести столешницу за свой счет.  Я предполагаю, что мою столешницу уронили при транспортировке. Обнаружив дефект они целую неделю не могли ее оприходывать,  о чем мне и сообщали. В конце концов, они просто перевернули столешницу в упаковке и решили мне ее подсунуть. В принципе им это удалось. Не знаю кто участвовал в этой афере, но менеджер  Александра Панфилова, судя по всему была в курсе. Кстати, в книге жалоб и предложений ей оставили замечательный положительный отзыв ее же родственники, которым она оформила кухню. Очень забавно читать великолепную благодарность подписанную той же фамилей, что и у менеджера) Но я продолжу. Делать было нечего, по семейных обстоятельствам мне срочно нужно было заканчивать сборку кухни. Мы решили  собрать кухню с этим дефектом. Но не тут то было. Я забыл сказать, что сборщик в первый же раз сразу запросил с меня деньги за доп.услуги. Он прорезал отверсите для слива раковины, которая кстати шла в комплекте с кухней. за это он запросил 400 руб. На что ему ответил отказом, потому что меня об этом не предупреждали и договор о доп.услугах я не подписывал. Ну собственно сборщик меня об этом тоже не предупреждал. Приехав во второй раз, чтобы продолжить сборку кухни он в первую очередь спросил меня про 400 рублей, а также про 100 рублей что выпилить панель под розетку Я ему показал оплаченный чек на сборку на 5400 рублей  и договор, где про доп.услуги речь не шла. Он отказался продолжить установку, составил акт и ушел. Я позвонил в сервис и высказал претензию и собрался поехать оформить ее официально. При этом я несколько раз отпрашивался с работы, чтобы решить проблемы с кухней. По телефону мне не помогли, проблеяли что-то невнятное. Пришлось поехать в Хофф, но по дороге мне позвонил сборщик и согласился доделать кухню на следующий день. Я на это согласился. Опять отпросился с работы. На следующий день он пришел и продолжил сборку. Но у него будто специально не оказалось каких то инструментов и он опять не закончил работу. Это была пятница. Он пообщела доделать все в воскресенье. В воскресенье он по телефону сказал, что приедет в понедельник, в понедельник пообещал приехать в среду. В среду он не взял трубку. Итого с первого дня заказа кухни прошло почти три месяца,  с первого дня сборки кухни прошло почти 20 дней, водопровод и канализация на кухне эти 20 дней не подключены, посуду мыть приходится в ванной. Зовут этого сборщика Петр Пинчук. Хоффу на все это наплевать!!! Деньги оплачены, что-то вернуть или компенсировать можно только через суд. Так что советую хорошенько подумать, прежде чем что-то заказывать в Хоффе!!!

• 1 месяц спустя...

Люди, кто уже покупал мебель в Hoff?

мы заказали там кровать! одно могу сказать - больше никогда не свяжусь с этим магазином! оплатили товар 100%, нам пообещали, что в течении 5 дней, кровать будет в магазине и ее можно будет забрать самовывозом, т.к. нашего размера в их магазине не оказалось! но сегодня уже 13 день и в службе информации НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ, кроме как приносить свои извинения. как выяснилось, что на этой неделе так и не привезут!!! уже очень пожалели, что связались... по качеству ничего не могу пока сказать, но сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...

Хочу выразить огромную благодарность сборщикам кухни магазина ХОФФ. Ребята настоящие профессионалы. Подходят к работе творчески, сразу видно, что им нравится то, что они делают. Не абы как, чтобы отвязаться: собрал быстренько, и ушел, а так, чтобы результат был-не к чему придраться!!!
С моей кухней им очень пришлось повозиться. Мне даже становилось неудобно. То розеток нет, то вентилей на воде, то стояки текут. Они все перебрали, сделали, как надо, теперь все работает, как часы.
Кухню собирали быстро, но учитывали каждую мелочь: неровности стен и пола, то верх с низом у шкафа поменяют, то другую защелку поставят. В общем всего не расскажешь, сейчас смотрю-и душа радуется! Такая красота!

Купили шкаф в магазине Hoff - Москва (Жулебино). ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис доставки, полное разочарование. 

Менеджеры (при оформления доставки и сборки) некомпетентны. 

При оформлении доставки,в бланке заявки на оказание услуги  указывают время доставки - с 10 до 15: полный обман, вовремя не доставят!!!  Постоянный "форс-мажор", 

При этом, звонишь по телефону информационно-сервисной службы (495) 645-05-35, которая находится в Самаре, ответ всегда один - "форс-мажор".

Если планируете свой день с учетом этого времени, сидите и ждите целый день, время доставки, указанное в заявке, - полная фикция и вранье.

Добрый вечер! Hoff не выполняет обязательства!!!!

История моего заказа.

26.10.14 мною был оплачен гарнитур для ванной комнаты в магазине в Химках. Мой заказ должны были доставить с центрального склада в магазин в Химках. Продавец сказал что займет это максимум 4 дня. В итоге 14.11.14 товар так и не был перемещен! Мне никто не звонил! Когда я звонила сама передо мной извинились и просили ждать! Я писала сообщения на сайт, но реакции не было!!!Почему я оплатила товар( выполнили свои обязательства), со стороны продавца обязательства выполнены не были????Когда моему терпению пришел конец, я предложила решить вопрос как- то!!! Раз такая задержка, то осуществите доставку на домашний адрес, на что я услышала- НЕТ! Предложили скидочный купон на след покупки! а будет ли желание покупать что- то еще с таким отношением??? Я решила вернуть деньги 14.11.14 я написала заявление на возврат денежных средств и ,заодно написала жалобу в книгу жалоб! Опять та же история!!! На жалобу никто не ответил! Мы позвоним вам в течение 10 дней( хотя по закону о за щите прав потребителя это 3 дня)! Звонка ни за 10 дней ни за 12 так и не поступило!!!! Как это называется! Пришлось ехать в магазин и о счастье, там нам предложили бесплатную доставку на адрес!!! Это издевательство??? В итоге забрали деньги и в Hoff больше ни ногой!!! Обидно так много всего было куплено в этом магазине, а теперь такое наплевательское отношение!!!

• 2 недели спустя...
Гость Александр

Купил шкаф в магазине HOFF в торговом центре Авиа Парк (ООО "ДОМАШНИЙ ИНТЕРЬЕР") по образцу выставленному в торговом зале. Выставленный образец был с внутренними полками, привезли шкаф без полок. Выяснилось, что полок нет, только на следующий день после доставки, когда пришел сборщик. Замечу, что товар я уже принял, подписав акт о приемке, проверив количество доставленных мест (ящиков). Т.е. HOFF делает все, чтобы клиент вовремя "не очухался". В магазине мне сообщили, что шкаф продается без полок, которые являются дополнительными опциями. При чем об этом заранее никто не сообщил: ни продавец в магазине, который демонстрировал образец с полками, нет никакой ЧЕСТНОЙ ИНФОРМАЦИИ о товаре и в интернет- магазине (размещены фотографии со всеми полками и нет НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДАЖЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ, о том что фотографии могут не в полной мере отражать реально продаваемый товар.). Я был вынужден сказать, что готов дополнительно купить эти злосчастные полки. Мне ответили: "Отлично, но вам придется подождать 32 (!) дня, а потом сделать заказ. У нас нет в наличии полок".

Я привык вещи называть своими именами: стол - это стол, стул - это стул, а HOFF - это не серьезная сеть, а МЕЛКАЯ ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ КОНТОРКА.

• 2 месяца спустя...
Гость Александр

Выбирали Бервик кровать. Ждали месяца спален февраля. Кровать в итоге подорожала на 22000! Вы шутите?

Ладно, мы купили другую у вас в интернет магазине за 60000, 02.02.2015.

Обещали привезти 04.02.2015

Позвонил водитель и сказал что кровать отказываются отгружать. Не знает почему. Я звоню в ин-т магазин - ничего не знают! Обещают перезвонить - не перезванивают! Я звоню, прошу объяснить что происходит, не знают! Перезвонила мне Юлия, просила подождать до 09.09.2015. Я согласился. Сегодня сказали что кровать отгрузили, я прошу номер водителя, звоню ему - он говорит что ничего ему не отгрузили и что по ходу эти кровати - бракованные!!!

Звоню опять в магазин - там меня соединили с Юлией и она мне говорит что кровати все брак и деньги мне вернут через 3 дня !!!!

Это что у вас за бизнес такой, друзья??? По бервику соврали, по этой за 60 вообще бред!!

Дерьмо а не магазин

• 4 недели спустя...

В данном магазине можно покупать, но только то, что вы сразу возьмете с полки или со склада при данном магазине.

Все что касается доставки (даже если вам обещают привезти прямо завтра), то учтите-это вранье!

Компания, которая осуществляет доставку-сторонняя организация, на которую по комментариям магазина Hoff , они никак не влияют!

Врут все и во всем.

Не привозят вовремя (мы покупали Кровать, 2 тумбы и матрас). Обещали привести на следующий день после оплаты, но привезли с кучей мучений только через 2 недели. И тут то бы нам обрадоваться, но кровать была некомплект, которую еще меняли 2 недели.

Никто не извиняется, не перезванивает. Сам не будешь звонить или писать, то вообще никому это не будет нужно. На все претензии о неустойке, ответили, что готовы ее выплатить...и по их расчетам она составила 270 руб...(ХА), хотя по закону от нашей суммы оплаты -это порядка 8 000 руб...

Будем судиться и всех призываем! Наказывать нужно тех, кто не уважает своих клиентов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...