Перейти к содержанию

АЛЛЁ МЕБЕЛЬ alemebel.ru

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вот под таким лозунгом работает эта фирма "Аллё Мебель" с иногородними покупателями! Мои родители клюнули на их низкие цены, приобретя спальный гарнитур "Дуэт" заплатив при этом 100%!!! Обещали доставку через неделю, а потом позвонили через месяц и сообщили, что мебель временно снята с производства и будет изготовлена еще через месяц. Родители вначале согласились, а потом подумав, что надо еще так долго ждать, решили отказаться от заказа и вернуть деньги, о чем уведомили менеджера интернет-магазина "Аллё Мебель". С тех пор ни ответа, ни привета!!!Видно прокручивают деньги моих родителей!!!!!

http://alemebel.ru/Content/Images/logo.png

• 1 месяц спустя...

Вот под таким лозунгом работает эта фирма "Аллё Мебель" с иногородними покупателями! Мои родители клюнули на их низкие цены, приобретя спальный гарнитур "Дуэт" заплатив при этом 100%!!! Обещали доставку через неделю, а потом позвонили через месяц и сообщили, что мебель временно снята с производства и будет изготовлена еще через месяц. Родители вначале согласились, а потом подумав, что надо еще так долго ждать, решили отказаться от заказа и вернуть деньги, о чем уведомили менеджера интернет-магазина "Аллё Мебель". С тех пор ни ответа, ни привета!!!Видно прокручивают деньги моих родителей!!!!!

http://alemebel.ru/Content/Images/logo.png

Уважаемый Денис! Просим Вас связаться по номеру 89201695558 (Александр - руководитель проекта). По данному спальному гарнитуру "Дуэт" на наш сайт не поступало заказа. Спасибо! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...