SergMak Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я хочу спросить совета у опытных людей. в квартиру заказывал мебель в мистер дорз из магазина.тогда мне все подошло, претензий никаких.мебель оказалась красивой и прочной.сейчас начинаю ремонт на даче и думаю, что делать с кухней.покупать также в магазине или стоит заморочится и заказать отдельно?подскажите как лучше:сразу покупать или заказывать отдельно? Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я хочу спросить совета у опытных людей. в квартиру заказывал мебель в мистер дорз из магазина.тогда мне все подошло, претензий никаких.мебель оказалась красивой и прочной.сейчас начинаю ремонт на даче и думаю, что делать с кухней.покупать также в магазине или стоит заморочится и заказать отдельно?подскажите как лучше:сразу покупать или заказывать отдельно? А дача в зимний сезон отапливается? Если вас волнует оперативность и устраивает готовый набор, то можно купить набор серийной готовой мебели или купить выставочный образец в салоне мебели на заказ. Если вас не устраивает готовая мебель, то можно сделать индивидуальный заказ. Но любой заказ - это время, время на производство, время на доставку, время на сборку мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.