Перейти к содержанию

АЗБУКА МЕБЕЛИ

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

http://s020.radikal.ru/i702/1510/60/401d156392d4.jpg

Потребители, решившие купить новую кровать или ортопедический матрас, могут воспользоваться осенним предложением федеральной сети магазинов «Азбука мебели» – в октябре действует скидка 20% на все виды матрасов. Представлен широкий выбор продукции – матрасы средней и низкой жесткости для ощущения максимального комфорта, а также высокой жесткости для профилактики искривлений позвоночника.

 

Во всех изделиях из самых недорогих коллекций, предлагаемых «Азбукой мебели», используется качественная поддержка шеи и поясницы, а в матрасах премиум-класса – поддержка по периметру. В ассортименте – матрасы с зависимыми пружинными блоками и блоками независимых пружин. Вся продукция произведена из натуральных материалов, используется гипоаллергенная ткань, наполнители высокого качества, добавки, обеспечивающие защиту от пылевого клеща и болезнетворных бактерий.

 

Для детей в «Азбуке мебели» также есть достаточный ассортимент ортопедических матрасов, позволяющих формировать хорошую осанку, предотвращающих возникновение сколиоза, артроза и остеохондроза.

 

Любые матрасы в федеральной сети магазинов «Азбука мебели» реализуются с 20% скидкой. Весь ассортимент представлен в каталоге на azbykamebeli.ru/catalogue/discount

 

 

 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...