Гость Владимир Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Желаю поделиться своим опытом покупки мебели в магазине lider-mebeli.ru . Начну с того, что после оплаты я так ничего и не получил. Ни квитанции о платеже, ни мебели,ни звонка. Только через 2 дня я понял,что попал на деньги и это развод. Кстати,узнал я это тогда,когда увидел,что магазину всего месяц и тут стало все ясно. Мошенники кругом, после чего ,я нашел еще не одного такого "удачного и счатливого" покупателя,как я,оказалось,что нас за месяц накопилось как минимум десяток. Таким же отмывом занимается их дочерная лжефирма mebelvkusa.ru i meblider.ru заметьте, что сайты почти одинаковые,точно также ,как и их названия. Когда звонишь на их номера-они еще и нагло отвечают и вешают лапшу,что это все обман,это делают люди,которые хотят им нагадить. Короче,мое дело предупредить. Остерегайтесь мошенников, покупайте у проверенных фирм или лично,не онлайн. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Денис. Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Желаю поделиться своим опытом покупки мебели в магазине lider-mebeli.ru . Начну с того, что после оплаты я так ничего и не получил. Ни квитанции о платеже, ни мебели,ни звонка. Только через 2 дня я понял,что попал на деньги и это развод. Кстати,узнал я это тогда,когда увидел,что магазину всего месяц и тут стало все ясно. Мошенники кругом, после чего ,я нашел еще не одного такого "удачного и счатливого" покупателя,как я,оказалось,что нас за месяц накопилось как минимум десяток. Таким же отмывом занимается их дочерная лжефирма mebelvkusa.ru i meblider.ru заметьте, что сайты почти одинаковые,точно также ,как и их названия. Когда звонишь на их номера-они еще и нагло отвечают и вешают лапшу,что это все обман,это делают люди,которые хотят им нагадить. Короче,мое дело предупредить. Остерегайтесь мошенников, покупайте у проверенных фирм или лично,не онлайн. Здравствуйте обманщик Владимир (А точнее Андрей, "супер мега программист"). Начнем с того, что каким образом Вы оплатили товар в этих фирмах, если они принимают оплату только по факту доставки ? Уже вранье. Далее, мы - mebelvkusa.ru - не являемся ничей дочерней компанией. А к тому же сайт mebelvkusa.ru не разу не продал еще ни один товар, потому что сайт в разработке по сей день благодаря Вам. Андрей, то, что Вы обижены за плохой отзыв на Фрилансе ру, это понятно. Но другое дело если бы я один оставил отзыв, так оставили три человека, а один из трех вообще программист. Ладно отзывы наши Вам не понравились, ну так руководство сайта фрилансер ру Вас заблокировало с пометкой - ЗА ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - так и написали. Если кому интересно, пишите на miiiracl@yandex.ru я скину переписку со скайпа о том, как Владимир (Андрей) мне обещает, что будет очернять наш сайт подобными отзывами. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ой, Владимир и какая же у вас фантазия. Желаю поделиться своим опытом покупки мебели в магазине lider-mebeli.ru . Начну с того, что после оплаты я так ничего и не получил. Ни квитанции о платеже, ни мебели,ни звонка. Только через 2 дня я понял,что попал на деньги и это развод. Кстати,узнал я это тогда,когда увидел,что магазину всего месяц и тут стало все ясно. Мошенники кругом, после чего ,я нашел еще не одного такого "удачного и счатливого" покупателя,как я,оказалось,что нас за месяц накопилось как минимум десяток. Таким же отмывом занимается их дочерная лжефирма mebelvkusa.ru i meblider.ru заметьте, что сайты почти одинаковые,точно также ,как и их названия. Когда звонишь на их номера-они еще и нагло отвечают и вешают лапшу,что это все обман,это делают люди,которые хотят им нагадить. Короче,мое дело предупредить. Остерегайтесь мошенников, покупайте у проверенных фирм или лично,не онлайн.Ой, Владимир, и какая же у Вас фантазия! Хотя бы прикрепили счёт и копию оплаты, чтобы все видели, что и куда вы якобы оплачивали. В Армению доставку транспортной заказывали?)) Но к сожалению все Ваши слова ложь. Неужели в детстве Вас родители не учили, что врать нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня пришли сборщики с МебЛидер.ру. В процессе, так сказать, сборки прихожей испортили новые полы в комнате. Про гору мусора, оставленного после себя, можно и не говорить.Выводы о квалификации сотрудников фирмы делайте сами. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Артем Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 24-го июля компания MebLider собрала нам журнальный стол Консул-2 (накладная 6136). Качество сборки превзошло все наши ожидания. Как будто пьяный опоссум собирал его задними лапами в кромешной тьме. Крышка ходит ходуном, торчат шурупы, стол перекошен, просверлена лишняя дырка. Сборщики, получив деньги, испарились со сверхзвуковой скоростью. Уже через минуту не брали трубку (видимо, не слышали звук, т.к. скорость была сверхзвуковой). Мы написали на почту жалобу со всеми фото. Приветливая девушка Юлия пообещала разобраться. Но, судя по всему, кто-то разобрался с самой Юлией. Через несколько дней наших беспрестанных звонков нам сообщили, что стол дешёвый, так что мы сами виноваты, что заказали сборку, а должны были собирать сами (sic!). Исправлять проделки опоссума, а также возвращать деньги за сборку (это почти стоимость самого стола) в компании отказались. Так что мы сейчас на пути в службу защиты прав потребителей. Браво компании MebLider! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Генадий Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 24-го июля компания MebLider собрала нам журнальный стол Консул-2 (накладная 6136). Качество сборки превзошло все наши ожидания. Как будто пьяный опоссум собирал его задними лапами в кромешной тьме. Крышка ходит ходуном, торчат шурупы, стол перекошен, просверлена лишняя дырка. Сборщики, получив деньги, испарились со сверхзвуковой скоростью. Уже через минуту не брали трубку (видимо, не слышали звук, т.к. скорость была сверхзвуковой). Мы написали на почту жалобу со всеми фото. Приветливая девушка Юлия пообещала разобраться. Но, судя по всему, кто-то разобрался с самой Юлией. Через несколько дней наших беспрестанных звонков нам сообщили, что стол дешёвый, так что мы сами виноваты, что заказали сборку, а должны были собирать сами (sic!). Исправлять проделки опоссума, а также возвращать деньги за сборку (это почти стоимость самого стола) в компании отказались. Так что мы сейчас на пути в службу защиты прав потребителей. Браво компании MebLider!MebLider или Lider-mebeli ? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ты зачем платил за сборку опосумам Артем ..сам что ли пьяный был Цитата Ссылка на комментарий
Гость Генадий Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Почитал все отзывы - такое ощущение, что конкуренты строчат =) Насколько мне известно. Когда что-то портят при сборке - пишется в накладной претензию и обращение к руководству, для замены испорченного за счет компании, а уж деньги за сборку вообще не платится. По поводу лже фирм и дочерних компаний вообще насмеялся. Насколько известно, если Вы зайдете на сайт меблидера и покапаетесь в сотрудничестве, Вы поймете, что компания является поставщиком мебели, а поставщиком мебели она является у половины интернет магазинов в Москве и области. Так что это реально либо прогер недовольный нажаловался, который делал эти сайты, либо какой-то неадекватный покупатель. Ну и то врядли, так как ни чеков ни онлайн платежа по безналу не предоставил. И к тому же, если покупал у одного интернет магазина, каким образом он сует в отзыв и другие интернет магазины - непонятно... в общем смех и только ) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Добрый день.Заказала на этом сайте мебель, ждала не долго, привезли и собрали быстро, сборщик Руслан и его напарник очень порадовали.Магазину спасибо за быструю доставку и приятные цены Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.