Перейти к содержанию

Classica-Mebel.ru ТРУХЛЯВАЯ Мебель

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Приобрел в интернет магазине Классика-Мебель.ру  город Мытищи камод и шкаф. Получил  в транспортной компании.При распоковке мебели постоянно что-то сыпалось на пол. Через небольшой промежуток времени , при перестановке мебели, ножка камода надломилась и из образовавшегося отверстия посыпалась ТРУХА.Из шкафа тоже стало больше сыпаться. Тоесть они делают мебель из гнилого дерева или из каких-то  отходов.

• 2 месяца спустя...
Гость Марина Анатольевна
Никому не посоветую такую мебель, как мы с мужем отхватили по- дешевле в интернет- магазине классика мебель ру. Все предметы безобразного качества, со сколами и трещинами, заделанными какой- то смолой или мастикой. Зеркало с трещиной, ужас! Жалко зря потраченных денег и времени!

• 2 недели спустя...

Если мебель долго хранить в непроветриваемом помещении, какого-нибудь подвального типа, то на мебели, от сырости, появляется плесень!!! В итоге мебель становится, как вы пишите, "ТРУХЛЯВАЯ"!!!

• 4 недели спустя...
Гость Екатерина 76

Если мебель долго хранить в непроветриваемом помещении, какого-нибудь подвального типа, то на мебели, от сырости, появляется плесень!!! В итоге мебель становится, как вы пишите, "ТРУХЛЯВАЯ"!!!

Ну и что, что есть плесень на изделиях магазина Классика Мебель!

Я тоже заказывала у них уцененную мебель. Когда товар поступил, то на некоторых предметах появилась плесень. Так я её аккуратно ножичком срезала - и все в порядке!)

Ну и что, что есть плесень на изделиях магазина Классика Мебель!

Я тоже заказывала у них уцененную мебель. Когда товар поступил, то на некоторых предметах появилась плесень. Так я её аккуратно ножичком срезала - и все в порядке!)

Пипец....Простите мой французский....

• 7 месяцев спустя...

Приобрел в интернет магазине Классика-Мебель.ру город Мытищи камод и шкаф. Получил в транспортной компании.При распоковке мебели постоянно что-то сыпалось на пол. Через небольшой промежуток времени , при перестановке мебели, ножка камода надломилась и из образовавшегося отверстия посыпалась ТРУХА.Из шкафа тоже стало больше сыпаться. Тоесть они делают мебель из гнилого дерева или из каких-то отходов.

перед отправкой в другой регион у них вся мебель проверяется и даже высылают фотографии самой мебели со всех сторон. Молодцы ребята! Сам заказываю у них и не раз. Был случай скажу честно, пришёл стул со сломанной ногой - так мне все возместила транспортная компания. А перед отгрузкой в транспортную они мне высылали фото моего стула прямо на пандусе с рабочими из Деловых линий, с ним было все в порядке. Транспортники весь груз страхуют- молодцы! Возместили все. Хочу сказать - пишите им если что то не так, но такого конечно, как тут кто то писал - не встречал

• 3 недели спустя...
Гость Варвара Геннадьевна

Приобрел в интернет магазине Классика-Мебель.ру  город Мытищи камод и шкаф. Получил  в транспортной компании.При распоковке мебели постоянно что-то сыпалось на пол. Через небольшой промежуток времени , при перестановке мебели, ножка камода надломилась и из образовавшегося отверстия посыпалась ТРУХА.Из шкафа тоже стало больше сыпаться. Тоесть они делают мебель из гнилого дерева или из каких-то  отходов.

Вы что то путаете, они сами не делают мебель. Мебель Индонезии вся ввозится в Россию поставщиками. Все магазины берут с одного склада. Это всем известно.Приезжала к ним в магазин поинтересоваться, посмотреть и потрогать мебель перед оформлением заказа. И вы знаете все в порядке, никаких браков я не увидела. Мебель великолепная! Открывала шкафы и комоды смотрела именно в углы, и даже под комод заглянула , и незаметно подергала ногу чудному комоду и никакой трухи не обнаружила. Вся мебель твердая. Правда сотрудники магазина на меня так посмотрели..?!) На вопрос почему пишут такие отзывы про вас - они сказали негативные отзывы пишут конкуренты, потому что все вопросы у них решаются. Вся мебель проверяется при загрузке от поставщика и перед передачей клиенту. На мебель установлен гарантийный срок, заметьте причем не все магазины дают гарантий. Подобные случаи у них точно исключены.

В магазине меня консультировала менеджер Светлана, хочу сказать очень приятная девушка. Она подробно рассказала про изготовление мебели из массива, про контролируемый процесс сушки дерева, как никак это живая мебель и как делают великолепные резные элементы, в виде цветов , узоров и все это ручной работы. Оно мне показала каталог фабрики, изготовление мебели на заказ. Спасибо ей большое, я не пожалела что потратила время и познакомилась с персоналом магазина. Еще очень приятно была удивлена самим процессом изготовления удивительной мебели из Индонезии. По дороге домой все время вспоминала про общение со Светланой.  Скажу честно даже появилось какое то вдохновение, желание съездить или в Малайзию или Индонезию посмотреть их природу, посмотреть как живут там. Но пока не сейчас.

И вот после негативных отзывов - хочу написать и я: сомнения мои развеяны полностью! Не читать таких гадостей, не подтвержденных ни чем! Вся мебель неописуемой красоты и надежная.

Мне очень понравился чайный столик круглый, обязательно его закажу только в конце неделе!)

С почтением

Варвара Геннадьевна Огурцова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...