Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу посоветовать очень хороший сайт sofme.ru. Заказал на днях у них кресло-качалку для мамы (ей уже 62 года, она давно просила купить), она очень рада, говорит кресло удобное и в хорошем состоянии. Доставили быстро, да ещё по очень привлекательной цене, сами доставщики очень вежливые (что есть редкость в такое время). Вообщем всё отлично! Тем кто хочет купить качественную мебель, но незнает где, удивительный сайт качественной мебели и отличных цен sofme.ru открыт для вас! Моя оценка 5 счастливых покупателей из 5!

• 2 года спустя...

Здравствуйте, хочу посоветовать очень хороший сайт sofme.ru. Заказал на днях у них кресло-качалку для мамы (ей уже 62 года, она давно просила купить), она очень рада, говорит кресло удобное и в хорошем состоянии. Доставили быстро, да ещё по очень привлекательной цене, сами доставщики очень вежливые (что есть редкость в такое время). Вообщем всё отлично! Тем кто хочет купить качественную мебель, но незнает где, удивительный сайт качественной мебели и отличных цен sofme.ru открыт для вас! Моя оценка 5 счастливых покупателей из 5!

Самый худший магазин мебели, с которым только встречались. 6 февраля 2018 был сделан заказ и пришла СМС с подтверждением, оператор по телефону сказал что заказ привезут через 10 дней. Через 14 дней (во вторник) пришлось писать на сайт в онлайн-чат с менеджерами (так как телефон у них не работал), где мне ответили что доставка есть только через неделю на 26 число (понедельник) и со мной обязательно свяжутся и доставят груз именно в понедельник. Сегодня 27 февраля (вторник), прошло уже 3 недели вместо 10 дней, а воз и ныне там. Теперь еще и операторы в онлайн чате отключаются как только видят номер моего заказа... Вот такой "Великолепный" сервис у магазина Sofme.ru

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...