Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Ладья! Jekkeroic 1 Цитата Ссылка на комментарий
alezz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Заказ ВШ 02/26 ТЦ ,, Мебель России" м .ПражскаяЗаказали диван <Витязь> , ткань обивки выбрали полосатую . При оформлении заказа менеджер убаюкивала обещаниями, что фабрика известная давно работающая на рынке и дорожащая своей репутацией , все будет выполнено на высоком уровне,так как у них на фабрике , которая находится в г.Дмитрове работают высококлассные специалисты .При доставке дивана сборка заняла около 10 минут .Cборщик сказал , что они очень спешат и просил быстрее подписать бумагу.Дальше мы совершили очередную ошибку находясь под впечатлениями того, как нам проехались по ушам еще в магазине, подписали не проверив . Далее было выявлено,что обивочная ткань с ярко выраженными полосами -полосы не совпадают ,подлокотник из кожзаменителя имеет порезы и диван издает неприятный скрип.При обращении к продавцу нам ответели ,что отправят все претензии на фабрику и о туда нам позвонят .Не дождавшись звонка мы сами позвонили на фабрику и получили ответ ,что никакой рекламации им не поступало.Обещали разобраться и перезвонить .Опять не дождавшись звонка звоним на фабрику, рекламация уже нашлась,но они оказывается не причем, посоветовали обращаться к продавцу ... так как продавец должен был предупредить, что диван будет косой..!! Продавец ответил ,что диван она не делала и за все отвечает фабрика ......Цыганский развод с перекладыванием ответственности друг на друга продолжался в течении двух недель,далее посоветовали подавать в суд ..Уважаемые читатели ! Прежде чем ,что-то покупать у этого тандема будьте очень внимательны, иначе вас обязательно обманут !! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем alezz Jekkeroic 1 Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Видимо полоса легла не так как хотелось бы вам и это, кончено, ожидаемо. В таком случае продавцы должны были вас предупредить, а в идеале фабрика должна ставить техническое ограничение на исполнение таких заказов. Рекламацию вашу могли принять и обязаны ответить на нее в течение 10 дней, но в случае если она составлена неверно, то могут и вовсе не ответить. Более детально здесь: https://mebforum.ru/topic/1583-pretenziia-mebel-vozvrat/ Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Видимо полоса легла не так как хотелось бы вам и это, кончено, ожидаемо. В таком случае продавцы должны были вас предупредить, а в идеале фабрика должна ставить техническое ограничение на исполнение таких заказов. Рекламацию вашу могли принять и обязаны ответить на нее в течение 10 дней, но в случае если она составлена неверно, то могут и вовсе не ответить. Более детально здесь: https://mebforum.ru/topic/1583-pretenziia-mebel-vozvrat/ Дело в том , что я еще через форму на официальном сайте обращался несколько раз, но ни ответа ни приветатак и не пришло...а Это уже говорит о том, как Ладья настроена работать , наши ошибки с юридической стороны это уженаверное немного другая тема . Если бы я сразу нашел информацию о них, что фабрика Ладья банкрот и ей предъявлены поставщиками иски более чем на 100 мил.руб. ,то думаю выводы были бы сделаны cразу одназначные. Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Судя по сайту и адресам магазинов, они себя прекрасно чувствуют, магазины есть по всей Москве и МО. А то, что иск от поставщиков на 100 млн руб. может быть просто утка? Конкуренты воду мутят? Цитата Ссылка на комментарий
alezz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хвалебных дифирамб, на каждый отрицательный отзыв они наплодили сами себе уйму (кое-где еще и не печатают отрицателые отзывы ,а только положительные Информацию эту я нашел на форуме , думаю если бы это было уткой, то шуму было бы ........ Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Купили в июле 2014г. диван Бруно в г.Дмитрове этой фабрики. Сначала боялись покупать начитавшись плохих отзывов, но в итоге остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. поставили в срок, дверной проем очень маленький, диван не проходил, но грузчики смогли его пронести (разобрали и собрали). А плохое может быть в любом магазине и от любой фабрики, от этого никто не застрахован. Вы попробуйте заказать мебель в Цвет диванов..... это вообще ужас. Встречают очень хорошо, но заказ вы можете и не дождаться. Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Внимание! Некоторые отзывы ложные и заказаны на сайте: de***s.ru !! Цитата Ссылка на комментарий
Ильдар Абдрашитов Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Недавно купили диван, оформили доставку привезли в срок, занесли поставили. Теперь не можем нарадоваться вписался в интерьер, очень удобный то что хотел! Цитата Ссылка на комментарий
mickeyvickyyy Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Мало кто знает, но 20 % нашей жизни мы проводим на диване, а кто-то и все 40.Поэтому когда стал вопрос о выборе качественной, недорогой, а главное, стильной мебели я сразу же начала рыться на разных сайтах, читать всевозможные отзывы и составлять свой собственный рейтинг диванов. Как оказалось, делала я всё это абсолютно зря! Когда увидела диваны фабрики "Ладья", тут же выкинула свой рейтинг и закрыла кучу ненужных сайтов. Именно на этих диванах я остановила свой выбор. Родные меня поддержали, выбор настолько большой,что каждый мог найти для себя что-то интересное. В конце концов мы сошлись на одном мнении и купили замечательный диван. Покупкой довольны, служит нам уже несколько лет, идеально подходит под наш интерьер, в общем крутой диван! всем советую! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Купила диван "Трио" в начале февраля 2014 года.Очень довольна и качеством обслуживания (все исполнено в срок) и самим диваном! Очень удобная модель и смотрится очень хорошо. Подходит для небольшой комнаты ( у меня такая).Посоветовала эту фабрику подруга, которая заказывала уже не один диван в этой компании. И тоже очень давольна! Советуем эту фабрику! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мало кто знает, но 20 % нашей жизни мы проводим на диване, а кто-то и все 40.Поэтому когда стал вопрос о выборе качественной, недорогой, а главное, стильной мебели я сразу же начала рыться на разных сайтах, читать всевозможные отзывы и составлять свой собственный рейтинг диванов. Как оказалось, делала я всё это абсолютно зря! Когда увидела диваны фабрики "Ладья", тут же выкинула свой рейтинг и закрыла кучу ненужных сайтов. Именно на этих диванах я остановила свой выбор. Родные меня поддержали, выбор настолько большой,что каждый мог найти для себя что-то интересное. В конце концов мы сошлись на одном мнении и купили замечательный диван. Покупкой довольны, служит нам уже несколько лет, идеально подходит под наш интерьер, в общем крутой диван! всем советую!. Такой отзыв можно увидеть практически во всех отзывах других фабрик. Списано как под копирку. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что написано про мебельную фабрику "ЛАДЬЯ" это все не правда. Приедте в г. Дмитров и убедитесь сами, при фабрике есть выставочный зал где можно свими руками разложить диван и убедится в его качестве. Я покупал на этой фабрике 3 дивана и ни каких нареканий нет. Первый мною купленный диван уже служит 15 лет, диван АРГО двух спальный. И дети мои покупали мебель этого производителя , диван МАЛЬТА и диван ЛЮБАВА пищат от удовольствия от это покупки. Я всем знакомым своим, тоже советую этого производителя и они тоже приобретают мебель ЛАДЬИ и никаких негативов со стороны знакомых я не слышал , только хорошие отзывы. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий
Наталья 1304 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ох, Ладья Ладья!!! Продавцу нужно было сообщить нам, что модель "гостевая" (мы покупали на каждый день!!!). Спать совершенно невозможно и диван - кровать "Браво НП" необходимо дорабатывать, что мы и сделали самостоятельно за 3 часа и 5 т.р. через профессионалов, которые и занимаются исправлениями и доработками новых экспериментальных диванов вот таких вот дельцов. Мы вызвали мастера с фабрики "Ладья" (надо сказать мы ждали его 3 недели !!!) в акте было указано ,что с диваном все в порядке согласно его конструкции. После 2-х претензий и просьбы о замене модели (спать на данном диване невозможно из-за впивающихся балок в бока (в средней подушке) спины просто отваливаются и это учитывая, что мы с супругом никогда на спину не жаловались!!! ) последовал ОТКАЗ от ЮРИСТОВ. Теперь то я понимаю, Слава Богу, иначе менять пришлось бы на более дорогую модель, и доплачивать этой "горе фабрике", которая ориентирована исключительно на статистику. Продали диван "Браво НП" возврата нет и быть не может, выходят отличные продажи!!! Весь ужас состоит в том, что по ту сторону клиенты не защищены, бьются и мучаются и этот факт никого не волнует !!! Если кто-то обзавелся данной моделью и страдает, обращайтесь, подскажу куда можно обратится. Ладье привет! (ЗАКАЗ № ЯР 89) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В середине августа купили софу Эрик. Покупали в Ашане, привезли через день после заказа. Вроде надо радоваться, а радости нет. Спать невозможно. На утро режет горло, глаза. Выделяется ядовитый запах. Конечно, стандартный ответ-это запах новой мебели. Выветрится через недельку. Ан нет. Проветривание не помогает. Пропылесосили обычным пылесосом, ящик протерли влажной тряпкой. Воняет Эрик. Травит нас Ладья. Так как покупали в Ашане, соответственно претензию написали продавцу в форме обратной связи на сайте. На этом всё. Из Ашана-тишина. Даже отписки нет никакой. Не советую мебель Ладьи. Видимо, экономят на всем-на ДСП, ППУ. А то, что люди будут дышать этой гадостью, какое им до этого дело, ведь всегда можно прикрыться сертификатом, что у них всё нормуль. Написал в Роспотребнадзор, жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алла Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день! У нас так же пахнет диван "Трио". Не можем выветрить. Вы сделали экспертизу? Вернули диван на фабрику? Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый день. Нет, экспертизу не делали. Пока что жду, ответит ли Роспотребнадзор. Диван вынесли в гараж. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ужас!! Ищем, мучаемся с выбором дивана уже не первый месяц, проблема с размерами и внешний вид хочется хороший. Сегодня обошли ещё один торговый...и вот оно чудо, нашли, обрадовались, решили завтра внести предоплату, перед сном забралась в интернет, чтобы почитать о фабрике...в полном расстройстве...поломки ещё бог с ним, а вот про запахи нашла очень много отзывов, не только на этом сайте, теперь нахожусь в полном расстройстве...брать не будем, боюсь за себя и деток ((( Цитата Ссылка на комментарий
Гость Nik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хочу купить ваш диван клеопатра, но смущает, что используется ППУ. использовать, как кровать будем ежедневно. Насколько надежно? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Влада Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Добрый день! Приобрели диван угловой Честер. В первый же день начали скрипеть пружины змейки. Больше всего они скрипят, в месте соединения неким креплением, так как змейки не цельные ( не от каркаса до каркаса), а состоят из нескольких отрезков. Экономят на пружинах в самых ответственных местах ??? А так красивый швы ровные все прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Влада Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хочу внести поправку в свой предыдущий отзыв,чтобы не быть голословной, ряды пружин змеек скреплены между собой креплениями, вскрытие позже покажет! Но смысл не меняется они щёлкают в местах креплениях!!! Цитата Ссылка на комментарий
tea1979 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Добрый день, в диванах этой фирмы, а именно фирмы "Ладья" живут клопы. Будьте внимательны. Диван наверно придется выкинуть, а это все таки не маленькие деньги. Фирма на контакт не идет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый вечер!Негодование переполняет! Очень долго выбирала диван и, соответственно, производителя. Выбрала...и вляпалась (простите за сленг), похоже крепко! Купила шедевр под названием "Виктория 1". Продавец в магазине щебетала, заслушаешься, о качестве, материалах, имени фабрики и т.д. В итоге спать на диване невозможно - он обит чем-то непонятным под названием "Гэлакси". Это что-то непонятное электризуется мигом, трещит и выбрызгивает искры, плюс ко всему постельное белье на обивке не задерживается, а съезжает моментально, как по маслу. Просыпаюсь постоянно без простыни и подстилки - они просто "уезжают" с дивана. Написала через магазин рекламацию на фабрику , но ответила мне почему-то директор магазина, где "сокровище"свое я и приобрела, хотя к ней не обращались, значит до фабрики мое письмецо не дошло?! А тетенька-директор очень недвусмысленно намекнула, что виновата, матушка, сама, в том, что диванчик у нас купила, и тряпочку такую выбрала. Хотя тряпочку другая тетенька сосватала - менеджер которая. Словом, использует фабрика ткани дешевые, непроверенные, отвратительные, а дерет за них ого-го сколько, выдавая за качественные. Подозреваю, тяжба у меня начинается долгая и неприятная через независимую экспертизу и суд! Диван купила в октябре 2015 года за 46300. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Купила диван Ладья "Невада" обивку сиденья выбрала по тряпочке в салоне. Привезли. Кошмар!!! Обивка- драная собака! Цвет неоднородный, как будто засаленный. Хотя выбирала не дешёвую ткань, красивую.. Вот что получилось. Ужасно расстроилась. Жду, чего скажут. Претензию оформила. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Больше трех месяцев ждем в Петрозаводск диван. Постоянно кормят " завтраками". Ни разу не перезвонили о каких- либо изменениях в сроках. Прошу обратить внимание производителя мебели к вашим дилерам. В магазине говорят что проблемы на фабрике.! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.