Перейти к содержанию

Мебельная фабрика Ладья

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию Ладья!

• 1 год спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заказ ВШ 02/26 ТЦ ,, Мебель России" м .Пражская
Заказали диван <Витязь> , ткань обивки выбрали полосатую . При оформлении заказа менеджер убаюкивала обещаниями, что фабрика известная давно работающая на рынке и дорожащая своей репутацией , все будет выполнено на высоком уровне,так как у них на фабрике , которая находится в г.Дмитрове работают высококлассные специалисты .При доставке дивана сборка заняла около 10 минут .Cборщик сказал , что они очень спешат и просил быстрее подписать бумагу.Дальше мы совершили очередную ошибку находясь под впечатлениями того, как нам проехались по ушам еще в магазине, подписали не проверив . Далее было выявлено,что обивочная ткань с ярко выраженными полосами -полосы не совпадают ,подлокотник из кожзаменителя имеет порезы и диван издает неприятный скрип.
При обращении к продавцу нам ответели ,что отправят все претензии на фабрику и о туда нам позвонят .Не дождавшись звонка мы сами позвонили на фабрику и получили ответ ,что никакой рекламации им не поступало.Обещали разобраться и перезвонить .Опять не дождавшись звонка звоним на фабрику, рекламация уже нашлась,но они оказывается не причем, посоветовали обращаться к продавцу ... так как продавец должен был предупредить, что диван будет косой..!! Продавец ответил ,что диван она не делала и за все отвечает фабрика ......Цыганский развод с перекладыванием ответственности друг на друга продолжался в течении двух недель,
далее посоветовали подавать в суд ..
Уважаемые читатели ! Прежде чем ,что-то покупать у этого тандема будьте очень внимательны, иначе вас обязательно обманут !!

Изменено пользователем alezz

Видимо полоса легла не так как хотелось бы вам и это, кончено, ожидаемо. В таком случае продавцы должны были вас предупредить, а в идеале фабрика должна ставить техническое ограничение на исполнение таких заказов. Рекламацию вашу могли принять и обязаны ответить на нее в течение 10 дней, но в случае если она составлена неверно, то могут и вовсе не ответить. Более детально здесь: https://mebforum.ru/topic/1583-pretenziia-mebel-vozvrat/ 

Видимо полоса легла не так как хотелось бы вам и это, кончено, ожидаемо. В таком случае продавцы должны были вас предупредить, а в идеале фабрика должна ставить техническое ограничение на исполнение таких заказов. Рекламацию вашу могли принять и обязаны ответить на нее в течение 10 дней, но в случае если она составлена неверно, то могут и вовсе не ответить. Более детально здесь: https://mebforum.ru/topic/1583-pretenziia-mebel-vozvrat/ 

Дело в том , что я еще через форму на официальном сайте обращался несколько раз, но ни ответа ни привета

так и не пришло...а Это уже говорит о том, как Ладья настроена работать , наши ошибки с юридической стороны это уже

наверное немного другая тема . Если бы я сразу нашел информацию о них, что фабрика Ладья банкрот и ей предъявлены поставщиками иски более чем на 100 мил.руб. ,то думаю выводы были бы сделаны cразу одназначные.

Судя по сайту и адресам магазинов, они себя прекрасно чувствуют, магазины есть по всей Москве и МО. А то, что иск от поставщиков на 100 млн руб. может быть просто утка? Конкуренты воду мутят?

Хвалебных дифирамб, на каждый отрицательный отзыв они наплодили сами себе  уйму (кое-где еще и не печатают отрицателые отзывы ,а только положительные :)

Информацию эту я нашел на форуме , думаю если бы это было уткой, то шуму было бы ........

• 3 месяца спустя...

Купили в июле 2014г. диван Бруно в г.Дмитрове этой фабрики. Сначала боялись покупать начитавшись плохих отзывов, но в итоге остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. поставили в срок, дверной проем очень маленький, диван не проходил, но грузчики смогли его пронести (разобрали и собрали). А плохое может быть в любом магазине и от любой фабрики, от этого никто не застрахован. Вы попробуйте заказать мебель в Цвет диванов..... это вообще ужас. Встречают очень хорошо, но заказ вы можете и не дождаться.

• 4 недели спустя...

Недавно купили диван, оформили доставку привезли в срок,  занесли поставили. Теперь не можем нарадоваться вписался в интерьер, очень удобный то что хотел!

Мало кто знает, но 20 % нашей жизни мы проводим на диване, а кто-то и все 40.Поэтому когда стал вопрос о выборе качественной, недорогой, а главное, стильной мебели я сразу же начала рыться на разных сайтах, читать всевозможные отзывы и составлять свой собственный рейтинг диванов. Как оказалось, делала я всё это абсолютно зря! Когда увидела диваны фабрики "Ладья", тут же выкинула свой рейтинг и закрыла кучу ненужных сайтов. Именно на этих диванах я остановила свой выбор. Родные меня поддержали, выбор настолько большой,что каждый мог найти для себя что-то интересное. В конце концов мы сошлись на одном мнении и купили замечательный диван. Покупкой довольны, служит нам уже несколько лет, идеально подходит под наш интерьер, в общем крутой диван! всем советую!
  • 2 месяца спустя...
Купила диван "Трио" в начале февраля 2014 года.Очень довольна и качеством обслуживания (все исполнено в срок) и самим диваном! Очень удобная модель и смотрится очень хорошо. Подходит для небольшой комнаты ( у меня такая).Посоветовала эту фабрику подруга, которая заказывала уже не один диван в этой компании. И тоже очень давольна! Советуем эту фабрику!
  • 3 месяца спустя...

Мало кто знает, но 20 % нашей жизни мы проводим на диване, а кто-то и все 40.Поэтому когда стал вопрос о выборе качественной, недорогой, а главное, стильной мебели я сразу же начала рыться на разных сайтах, читать всевозможные отзывы и составлять свой собственный рейтинг диванов. Как оказалось, делала я всё это абсолютно зря! Когда увидела диваны фабрики "Ладья", тут же выкинула свой рейтинг и закрыла кучу ненужных сайтов. Именно на этих диванах я остановила свой выбор. Родные меня поддержали, выбор настолько большой,что каждый мог найти для себя что-то интересное. В конце концов мы сошлись на одном мнении и купили замечательный диван. Покупкой довольны, служит нам уже несколько лет, идеально подходит под наш интерьер, в общем крутой диван! всем советую!

. Такой отзыв можно увидеть практически во всех отзывах других фабрик. Списано как под копирку.
  • 2 месяца спустя...
Гость Сергей

Что написано про мебельную фабрику  "ЛАДЬЯ"   это все не правда. Приедте в г. Дмитров и убедитесь сами, при фабрике есть выставочный зал где можно свими руками разложить диван и убедится в его качестве. Я покупал на этой фабрике 3 дивана и ни каких нареканий нет. Первый мною купленный диван уже служит 15 лет, диван АРГО двух спальный. И дети мои покупали мебель этого производителя , диван МАЛЬТА и  диван ЛЮБАВА пищат от удовольствия от это покупки. Я всем знакомым своим, тоже советую этого производителя и они тоже приобретают мебель ЛАДЬИ и никаких негативов со стороны знакомых я не слышал , только хорошие отзывы. Сергей.

• 4 недели спустя...

Ох, Ладья Ладья!!! Продавцу нужно было сообщить нам, что модель "гостевая" (мы покупали на каждый день!!!). Спать совершенно невозможно и диван - кровать "Браво НП" необходимо дорабатывать, что мы и сделали самостоятельно за 3 часа и  5 т.р. через профессионалов, которые и занимаются исправлениями и доработками новых экспериментальных диванов вот таких вот дельцов. Мы вызвали мастера с фабрики "Ладья" (надо сказать мы ждали его 3 недели !!!) в акте было указано ,что с диваном все в порядке согласно  его конструкции. После 2-х претензий и просьбы о замене модели (спать на данном диване невозможно из-за впивающихся балок в бока (в средней подушке) спины просто отваливаются и это учитывая, что мы с супругом никогда на спину не жаловались!!! ) последовал ОТКАЗ от ЮРИСТОВ. Теперь то я понимаю, Слава Богу, иначе менять пришлось бы на более дорогую модель, и доплачивать этой "горе фабрике", которая ориентирована исключительно на статистику. Продали диван "Браво НП" возврата нет и быть не может, выходят отличные продажи!!! Весь ужас состоит в том, что по ту сторону клиенты не защищены, бьются и мучаются и этот факт никого не волнует !!! Если кто-то обзавелся данной моделью и  страдает, обращайтесь, подскажу куда можно обратится. Ладье привет! (ЗАКАЗ № ЯР 89)

• 3 месяца спустя...

В середине августа купили софу Эрик. Покупали в Ашане, привезли через день после заказа. Вроде надо радоваться, а радости нет. Спать невозможно. На утро режет горло, глаза. Выделяется ядовитый запах. Конечно, стандартный ответ-это запах новой мебели. Выветрится через недельку. Ан нет. Проветривание не помогает. Пропылесосили обычным пылесосом, ящик протерли влажной тряпкой. Воняет Эрик. Травит нас Ладья. Так как покупали в Ашане, соответственно претензию написали продавцу в форме обратной связи на сайте. На этом всё. Из Ашана-тишина. Даже отписки нет никакой. Не советую мебель Ладьи. Видимо, экономят на всем-на ДСП, ППУ. А то, что люди будут дышать этой гадостью, какое им до этого дело, ведь всегда можно прикрыться сертификатом, что у них всё нормуль. Написал в Роспотребнадзор, жду ответ.

• 3 недели спустя...
Ужас!! Ищем, мучаемся с выбором дивана уже не первый месяц, проблема с размерами и внешний вид хочется хороший. Сегодня обошли ещё один торговый...и вот оно чудо, нашли, обрадовались, решили завтра внести предоплату, перед сном забралась в интернет, чтобы почитать о фабрике...в полном расстройстве...поломки ещё бог с ним, а вот про запахи нашла очень много отзывов, не только на этом сайте, теперь нахожусь в полном расстройстве...брать не будем, боюсь за себя и деток (((
  • 4 недели спустя...
Добрый день! Приобрели диван угловой Честер. В первый же день начали скрипеть пружины змейки. Больше всего они скрипят, в месте соединения неким креплением, так как змейки не цельные ( не от каркаса до каркаса), а состоят из нескольких отрезков. Экономят на пружинах в самых ответственных местах ??? А так красивый швы ровные все прекрасно.
Хочу внести поправку в свой предыдущий отзыв,чтобы не быть голословной, ряды пружин змеек скреплены между собой креплениями, вскрытие позже покажет! Но смысл не меняется они щёлкают в местах креплениях!!!
  • 3 недели спустя...

Добрый день, в диванах этой фирмы, а именно фирмы "Ладья" живут клопы. Будьте внимательны. Диван наверно придется выкинуть, а это все таки не маленькие деньги. Фирма на контакт не идет.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер!Негодование переполняет! Очень долго выбирала диван и, соответственно, производителя. Выбрала...и вляпалась (простите за сленг), похоже крепко! Купила шедевр под названием "Виктория 1". Продавец в магазине щебетала, заслушаешься, о качестве, материалах, имени фабрики и т.д. В итоге спать на диване невозможно - он обит чем-то непонятным под названием "Гэлакси". Это что-то непонятное электризуется мигом, трещит и выбрызгивает искры, плюс ко всему постельное белье на обивке не задерживается, а съезжает  моментально, как по маслу. Просыпаюсь постоянно без простыни и подстилки - они просто "уезжают" с дивана. Написала через магазин рекламацию на фабрику , но ответила мне почему-то директор магазина, где "сокровище"свое я и приобрела, хотя к ней не обращались, значит до фабрики мое письмецо не дошло?! А тетенька-директор очень недвусмысленно намекнула, что виновата, матушка, сама, в том, что диванчик у нас купила, и тряпочку такую выбрала. Хотя тряпочку другая тетенька сосватала - менеджер которая. Словом, использует фабрика ткани дешевые, непроверенные, отвратительные, а дерет за них ого-го сколько, выдавая за качественные. Подозреваю, тяжба у меня начинается долгая и неприятная через независимую экспертизу  и суд! Диван купила в октябре 2015 года за 46300.

• 2 недели спустя...

Купила диван Ладья "Невада" обивку сиденья выбрала по тряпочке в салоне. Привезли. Кошмар!!! Обивка- драная собака! Цвет неоднородный, как будто засаленный. Хотя выбирала не дешёвую ткань, красивую.. Вот что получилось. Ужасно расстроилась. Жду, чего скажут. Претензию оформила.

• 5 месяцев спустя...
Больше трех месяцев ждем в Петрозаводск диван. Постоянно кормят " завтраками". Ни разу не перезвонили о каких- либо изменениях в сроках. Прошу обратить внимание производителя мебели к вашим дилерам. В магазине говорят что проблемы на фабрике.!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...