Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию GOOD MEBEL! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дания Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 заказала корпусную мебель 23 ноября 2012 года, сегодня 5 февраля 2013 года мебели нет. подумайте кто захочет связываться с этой фирмой! директор фирмы Марат Равкатович, кормит только обещаниями. Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @, в договоре купли продажи должны быть указаны сроки поставки мебели. Если сроки не выдержаны вы вправе написать претензию с требованием выплатить пени. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Мебель-Гуд Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Компания Мебель-Гуд всегда исполняет свои обязательства! Заказать мебель в компании Мебель-Гуд можно без предоплаты, а оплатить его по факту доставки при вскрытие упаковок. В свою очередь хочу отметить тот факт, у нас заказали прихожую 23 ноября. Прихожая была по индивидуальному проекту заказчика. Наша компания обратилась к стороней организации, которая работала на тот момент с нами. Эта компания работает недавно, изготавливает мебель на заказ. В начале наших партнерских отношений они много утверждали о том, что работают на совесть, и никогда не допустят брака, увеличения сроков по изготовлению заказов. Мы узнали о проблемах только потом, когда уже было поздно. Она в свою очередь не исполнила свои обязательства перед нами, а мы перед клиентом. Сроки затянулись, но в свою очередь компания Мебель-Гуд неоднакратно предлогала прихожую из ассортимента готовых решений, модель прихожей которую мы предлагали клиент присматривал в торговом центре. Цена этой прихожей была предложена клиенту ниже рыночной. Но клиент отказался. По этому поводу мы решили разойтись на хорошей ноте, оставив клиента с корпусами прихожей, но без фасадов. Фасады изготовить не получилось у компании изготовителя. Скорее всего чтобы погубить нашу репутацию. Еще раз повторюсь наша компания всегда берет взятые на себя обязательства. Мы не обманываем клиента. Не берем у Вас деньги вперед. Это факт. А компаний которые работает под прикрытием компаний тесно связаных с частными лицами сплошь и рядом. Поэтому мы организовали свое небольшое производство, где можно обеспечить небольшое количество индивидуальных заказов- это кухонь и шкафов-купе. Но чаще всего пользуются спросом готовые решения, ассортимент нашего магазина огромен и цены ниже рыночных по Казани. Все это связано с тем что мы работаем напрямую с фабриками. И у нас нет торговых площадей. У нас интернет-магазин. Где цены всегда должны быть ниже. Сейчас это актуально выбрать понравившуюся модель дома, на работе, позвонить нам или заказать обратный звонок. Мы привезем, поднимем на этаж, соберем. А Вы оплатите!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Заказала кухню на сайте good-mebel.com. Дозвониться до менеджера практически невозможно! Постоянно занято. Проблему решает онлайн-поддержка. Хотя заказывать мебель в интернете без согласования с живым человеком страшновато... Немного смущает, что в наличии мебели нет, все под заказ. Есть шоу-рум на проспекте Андропова, но там только самые популярные модели. Той кухни, которую я заказывала, там не было. Так что увидеть то, что заказываете удастся только на сайте. Удобно, что платить нужно при получении, никакой предоплаты. Это немного успокаивает, потому как заказывать дорогостоящие вещи в интернете непривычно. Привезли довольно быстро, доставка бесплатная. За дополнительную плату поднимут на нужный этаж. Очень довольна покупкой, кухня выглядит в точности как на фото. Качество отличное! Прекрасно вписалась в мой новый интерьер. Цитата Ссылка на комментарий
АринаФ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас в городе есть салон Гуд Мебели, расположен он не очень удобно и нет парковки, зато там есть неплохой выбор кухонь и обеденных столов. У нас нестандартная маленькая кухня (полтора метра), но в салоне мы буквально за 15 минут подобрали кухню 1,4 метра. Двухцветную и симпатичную, всего 12 тысяч. Привезли её на этой же неделе, бесплатно, сейчас кухня уже собранная, выглядит, как картинка. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По заказу 91138 -приняли оперативно.Но!!!! при доставке в 21,30 (вернее после доставки) выяснилось, что заказ произвели по неверным размерам,хотя по документам и по паспорту изделия всё было нормально. На другой день с 9 утра начались попытки связаться с отделом претензий по поводу исправления недоразумения,(была взята машина для доставки шкафа из Москвы в Подмосковье-естественно прогоняли авто зря !!).После дозвона было решено, что заберут на переделку на следующий день ,причем было заверено, что заберут до 8.00!!!! утра,т.к как мне было нужно уехать из Москвы в 8.00 -командировка...В 7.30 я набрал номер курьера- стоим в пробке в Балашихе -когда придем не знаем- предупредить людей сообразить не хватило ума.Прибыли в 10.37 -забрали.. Причем до этого звонил не раз в отдел претензий (написал даже претензию)-с вопросом, а не получится ли так ,что при неоднократной транспортировке товару будет причинены повреждения -ответ НЕТ,ни в коем случае,получите новый исправный...По всем недоразумениям пишите в отдел претензий -будем разбираться , У НАС ЕСТЬ АДВОКАТ!!! - во как!!! Как и следовало ожидать никто до сей поры не связался и не позвонил,чтобы хоть как то компенсировать найм машины и потраченное время и нервы.. При сборке шкафа-купе обнаружились множественные мелкие царапины и т.д и т.п ,а также не просверлено несколько дырок!!!- обычное русское разгильдяйство при производстве. КАК ИТОГ всего выше написанного.Крайне осторожно покупайте в ЭТОМ магазине (лучше вообще не берите тут ничего),либо сначала смотрите и щупайте в шоу-руме и отсюда же после тщательной проверки товара забирайте - иначе замучаетесь с возвратом и ремонтом.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А также САМОЕ главное-при доставке товара не поленитесь распаковать каждую деталь и внимательно осмотрите её,пусть даже Вас будут отговаривать-"всё новое"-НЕ ВЕРЬТЕ!!! Проверяйте и ТОлько тогда ,отдавайте деньги.Дополнение к негативному отзыву. Не прошло и недели, а именно 30 апреля бьл звонок из службы претензий.Я повторно огласил все претезиии- обосновал все понесенные расходы, мне было обещано, что в течении дня мне перезвонят и сообщат результат. Однако , по всей видимости, у отдела претензий нехватает времени и смелости обзванивать всех недовольных клиентов, звонка как и следовало ожидать -не дождался. И только вечером того же дня обнаружил письмо на электронной почте с обещанием положить на номер телефона в качестве компенсации какую-то жалкую 1(одну) тысячу рублей и предложение-требование поудалять все отзывы.И это всё вместо того, чтобы извиниться и покрыть всего лишь часть понесенных потерь...Дело не в деньгах, а в принцыпе.Нетрудно догадаться,почему ВСЕ отзывы такие РАДУЖНЫЕ и хорошие Все негативные отзывы сотрудники компании любыми путями банят и закрывают доступ,однако всё же голоса недовольных появляются и будут появляться.Многим просто лень и нет времени. 6-го мая был повторный звонок с номера +74957899222 и сотрудник повторил слово в слово,что и было сказано в письме, не утруждая себя ознакомиться с ответным письмом... Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 на номер телефона в качестве компенсации какую-то жалкую 1(одну) тысячу рублей и предложение-требование поудалять все отзывы Неожиданно. Гуд Мебель крупная компания, не ожидал такого.. Цитата Ссылка на комментарий
Маргарита Медведкова Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Заказ № 69472 был принят 19.07 на диван амстердам. Доставка была назначена на 26.07. В назначенный день отзвонился водитель, сказал, что приедет. Через два часа еще раз отзвонился и сказал, что нет, не приедет - машина сломалась. В просьбе отправить другую машину отказали. После долгих боданий с отделом рекламаций (Сергей) и водителем, мне пообещали привезти диван на следующий день в 9 утра.Привезли в 12! Выгрузили кое-как, собрали, после чего предложили осмотреть. Найдено огромное пятно (будто бы жирное) на светлой обивке и дыра на внутренней обшивке. На следующий день по поводу моей записи в накладной об обнаруженных дефектах со мной связалась сотрудник отдела рекламаций Ирина, с которой мы долго обсуждали возможные варианты решения проблемы. Помимо этого обсудили промятость дивана после 4 ночей на нем! В итоге договорились об обмене дивана, сие событие должно было свершиться 02.08. Однако обмена снова не произошло - снова сломалась машина! Причем об этом я узнала тоглько в 9 вечера, когда водитель уже должен был быть на пути ко мне! После возмущений в сторону со мной связался логист Виталий, который принес мне извинения, перенес доставку на 05.08 с 20.30 до 23.00 и пообещал, что водитель вернет мне 1000 рублей в качестве компенсации за неоповещение о поломке машины и отмене доставки.05.08 ожидала звонка водителя, начала названивать логистам и водителю уже в 22.00. Наобещали опять-таки, что вот-вот приедут.В результате приехали в полночь, поменяли только ту часть дивана, где была маягкая обивка, т.е. каркас и подлокотники остались от старого дивана ("Ну к ним же не было претензий"). После чего спешно попрощались и уехали, забрав документы. При осмотре дивана в час ночи выявлено уже 4 пятна, два из которых огромные! Компенсацию в 1000 рублей также не передали. Пока сборщики собирали диван, я успела просмотреть их путевой лист, где моя доставка стояла 12-ой из 13-ти! Комментарий "Доставку не переносить!" был проигнорирован.По факту: товарный вид не соответствует подлежащему к продаже, отдел рекламаций бессилен в решении проблем, руководства по-моему вообще не существует, поскольку с ним не связывают, логисты не просто халатно работают - они вообще по-моему ни черта не делают.На данный момент ожидаю продолжения истории с обменным диваном, поскольку я не готова покупать диван, который меня технически устраивает, но его состояние более чем ужасно и не соответствует состоянию нового. Планирую довести дело до конца, и задействовать все возможные государтсвенные структуры в случае необходимости и бессилия со стороны продавца. Цитата Ссылка на комментарий
mebelshik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Жаль не указали стоимость дивана. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 о, а у нас тоже "ломалась машина" при доставке..и диван привезли со сломанной внутренней частью..сразу не заметили, а теперь отдел претензий открещивается... а сборщики видели точно, что он сломанный..и комод до этого у них заказывали - ужас ужасный... Цитата Ссылка на комментарий
Petrovsky Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день, многоуважаемые форумчане или просто забежавшие посетители! Присмотрела по интернету диван «Диего-2», его механизм трансформации – книжка. Хочу поставить его в детской, дочь подрастает, думаю, что выглядит достаточно стильно и по цене не дорого. Детская комната у нас не сильно большая, такая, средняя. Вот хотелось бы узнать, делал ли кто заказы мебели по интернету? Слышала, что по интернету делать заказы дешевле, чем покупать в магазинах. Да и выбор конечно по интернету куда более шикарный, чем в магазине т.к. в магазинах не всегда найдешь «плод своей безумной фантазии»,а во всемирной паутине чего только нет, вся мебель как на ладони. Вот хочу взять этот диванчик, да как-то волнуюсь, даже побаиваюсь. Как оно будет поставляться, придет ли то, что заказывала? Вдруг с косяком будет! Это ж еще надо быть уверенным в магазине покупателем. Конечно, проще придти в магазин, прощупать мебель, сесть или лечь. Тогда и сделать выбор можно без риска. Но все же, кто-то совершал подобные покупки? Читала даже на одном форуме, что кто-то делал заказ дивана (не помню, что там за марку описывали), но писали, что спустя два дня обнаружили на диване брак. Устранить проблему пытались сами, но ничего не вышло. Потом стали требовать возврата денег с магазина, там им отказали. Вроде как в суд подали даже на магазин. Не знаю конечно, чем там дело кончилось, но все же не хорошо вышло. Одежду я покупала через интернет магазины, игрушки ребенку заказывала т.к. с продаж в наших магазинов Милла (с Лунтика) что-то исчезла. Все приходило как на картинке, что хотела – то и получала. Но мебель – это уже другое. Что посоветуете на этот счет?Вам посоветовали сначала найти и почитать отзывы о магазине, в котором хотите приобрести мебель. Рискну предложить магазин, сразу с отзывом. Сайт - www.good-mebel.com. У этого магазина есть выставочный зал (шоу рум) - ст. метро Каховская (или Севастопольская), ул. Малая Юшуньская, д. 1, корп. 1, цокольный этаж (рядом со входом в супермаркет "Атак"). Так вот, можно выбрать мебель на сайте, потом заехать в шоу рум и посмотреть на внешний вид, качество изготовления, задать интересующие Вас вопросы менеджеру. Если все устраивает, делаете заказ на сайте (по цене ИМ), на выбранную Вами мебель. Вот и все. Магазин проверенный (можно дополнительно пробить в интернете). Надеюсь совет пригодится. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Купили стол трансформер в магазине ГудМебель, артикула к сожалению на сайте нет.Он так и называется "стол-трансформер" на сайте.Инструкция для слесаря с 15 летним стажем. Оказалась вполне понятной и достаточно внятной.ЗИП в отдельном ящике, за это плюс! Насыпано все на глазок, это минус. Комплектность стола 1 в 1 с инструкцией.Не обошлось конечно же без ляпов. Ошибку пусть те кто собирает сами ищут) Так интереснее... Подсказка. деталь 9 не везде деталь 9, иногда она и деталь 7)).Если собирать по порядку в инструкции. В итоге получится действительно стол трансформер - в сложеном виде журнальный, в разложеном - обеденный. За те деньги что мы заплатили. а это 8500 рублей на август 2016. Через интернет магазин.ДСП плотный. Но собирать такое нужно только в ручную. Иначе рисуете порвать панели. Сборка с помощью школьника 13 лет. Заняла не больше часа.При сборке в ручную стол получается плотный и крепкий.Вариант бюджетный. Но от этого не менее удобный!Магазину спасибо за работу! К сервису и доставке у меня нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентина Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Изначально в этом магазине мы приобретали журнальный стол - привлекла бесплатная доставка. Затем были два кресла-мешка. Ремонт в гостиной заставил выйти на поиски новой мебели, и здесь мы решили заказа диван и стенку (одно слово - стенку, вытянутая тумба и два напольных шкафчика).Доставка из г. Владимира (там находится производитель). Изначально было озвучено, что все привезут вместе, одной машиной. Диван соберут в тот же день, сразу, стенку - на следующий день приедет сборщик. В итоге получилось, что изготовление дивана затянулось, якобы отсутствует ткань у производителя. Привезли только стенку. На следующий день собрали. Все ок. Сборщик - душка, сгладил весь негатив от недопоставки. Ждем диван) http://s020.radikal.ru/i700/1610/08/7356556e0601.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Здесь заказывал библиотеку, в семье очень много книг и хотелось их как-то структурировать. Нашел на сайте модель, но нужно было изменить размеры. Без проблем все подогнали, взяв доплату 15% от стоимости (если вы сравните эту цифру с большинством магазинов, то сильно удивитесь. почему-то когда просишь изменить ширину шкафа на 20 см, все начинают вопить, что это нестандарт, нужен "дизайн-проект" и цена минимум в 1,5 раза подскакивает).Шкаф изготовили за 2 недели, позвонили - назначили доставку. Говорили с 21-00 до 23-00, привезли в 01-00, за что я, собственно, не в обиде. Вот когда говорят с 8-00 до 18-00, это да, печально. У меня 9 этаж, грузового лифта нет, ребята в несколько заходов перевезли короба на пассажирском. Денег взяли по-божески. Все фасады (у меня со стеклами) были помечены желтой лентой "осторожно стекло", их мы распаковали и проверили на целостность. Все ок. Минус - в накладной не пишется количество коробок-свертков, поэтому, понять все ли на месте, не реально. Но я был спокоен хотя бы за фасады. Уехали. Сборка возможна только на следующий день, но я просил на выходной. Крайне приятный мужчина по имени Виталий сделал все максимально оперативно - по одному его виду понятно, что архиопытный. Собрал очень быстро, все щели одинаковой ширины, ни одного скоса, люкс. В процессе дал пару советов (планирую в нишу встроить шкаф-купе), за что ему отдельная благодарность. В общем, я остался доволен. Мебель - ЛДСП с фасадами МДФ - бюджетно, своих денег стоит. Запах был, но больше древесный, чем химический. Все детали в мельчайшей пыли, пришлось протирать все тщательно мокрой тряпкой, будьте к этому готовы. Магазину респект, обращусь еще не раз, работают слаженно, на мелкие косяки закрываю глаза. http://s018.radikal.ru/i519/1611/71/345d3e011f85.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 опоздали с доставкой на СУТКИ!оценка - ЕДИНИЦА.компания перекупщик с ужасным сервисом. вот опаздывают уже на сутки! на 24 часа!и все это время "скоро привезем! ждите!"пока что так и не получил заказ. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Надежда Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ребята кидают на бабки а потом даже трубку не снимают..не контора а ппц. Истрепала себе все нервы. 2 месяца ждала диван..в итоге потратила кучу денег на ожидание ответа и прослушивание автоответчика..диван так и не получила..деньги тоже не вернули. Завтра идем писать заявление в милицию...60 000р коту под хвост. Думала такого не бывает..но ошиблась. Не повторяйте моих ошибок Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!БРАЛ ШКАФ КУПЕ, просто ужас, сколы везде, грязный и пыльный на сколько что 4 раза отмывали, персонал хамовитый, просто ужас, в итоге вернули и купили в _mebel-msk.com.Вот эти молодцы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ужасный магазин. Купили диван, а он весь шатается, подлокотника болтаются, задняя планка отвалилась и это еще мы им не пользовались.Отдел реаламации трубки не берет. На притензии не отвечают. УЖАСНЫЙ магащин. Товарищи не ведитесь на низкую цену, она вам встанет дороже.У кого такая же ситуация и вам удалось вернуть деньги, напишите как. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Отвратительное качество товара. заказ GM-00360903. Отдел рекламации недоступен. Письменный стол Школьный-2, технологически неправильно укомплектованы ручки стола и отверстия для крепления фасадов к выдвижным ящикам, просверлены отверстия большего диаметра и фасады просто болтаются. Шкаф купе Галакси2Б, направляющая для крепления дверей не та, не подходит, и на самих дверях нет отметок для крепления роликов, вариант "просверли сам". Цитата Ссылка на комментарий
Evgen1941 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 СЕРЬЕЗНО?? Я заказал в этой компании шикарные диван и шкаф. Заказ GM-00383351. Сначала по шкафу. Название Байкал рамир 2 двери. Шкаф выглядит очень достойно. Хорошая система навешивания дверей (за такую стоимость вообще сказка). Кстати на сайте есть фото от реальных клиентов. можно посмотреть как выглядит шкаф в разных цветах. Шкаф стоит у нас уже несколько месяцев. Двери ходят, как в первый день Диван эббер.На тот момент, когда мы его брали, стоил он около 20 000. Я считаю, что это средняя цена для диванов. Ткань приятная, сидеть на нем очень удобно. Для сна не подходит. Число гостиный вариант. В целом покупкой я остался доволен Цитата Ссылка на комментарий
Алексей Козлов_47101 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Софа Ава-4 и угловой диван Вендор здесь купил. Нашел их в разделе распродажа за очень приятную цену. Позвонил чтобы подтвердили наличие и цену. Мне ответил менеджер что инфа актуальна, я и заказал сразу. Определились по времени доставки и все, весь заказ. Доставили как договаривались с подъемом на этаж. Получил софу и диван в идеальном состоянии. По сервису отработано отлично. Цитата Ссылка на комментарий
Алексей Козлов_47102 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Я не просто доволен купленным шкафом, а доволен еще и удобным поиском на сайте, работой менеджера и быстрой доставкой. Когда заказывал, то в поиске мне хорошо и быстро помог менеджер. Шкаф действительно мне подошел для моих нужд. Менеджер буквально за несколько минут подтвердил заказ, о чем я получил уведомление. По доставке вопросов у меня нет. В нужно время привезли и занесли в квартиру и все в хорошей упаковке. Сборщик собрал тоже быстро. В общем на всех этапах хорошо поработали сотрудники. Вам уважение за профессиональное отношение к своему делу. Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Садников Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Покупал здесь новый шкаф-купе. Заказ оформлял через сайт интернет-магазина, проблем не возникло. Удобно, что есть несколько фото шкафа в хорошем качестве - это помогло сделать правильный выбор. Заказ выполнили в оговоренные сроки, задержки не возникло. Шкафом полностью доволен: сделан из качественных материалов, выглядит солидно, все меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.