mutalib Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет!Не давно после ремонта квартиры остро стоял вопрос об обновлении мебели. Посоветовав с семьей и после длительного и мучительного выбора мебели для прихожей, наш выбор пал на Прихожая Мебелайн 11. Смотрится красиво, особенно в сочетании недавнего ремонта квартиры, и самое главное удобство в пользовании, как раз зима на носу. Цитата Ссылка на комментарий
Ходун Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Долго искала сайты с недорогими и качественными тумбами для обуви в приожую, наткнулась на сайт Мебелайн 11.Тут я смогла очень быстро найти нужное. Порадовала прежде всего цена, быстрая доставка и нужные размеры.Цвет отлично вписался в интерьер прихожей, также тумба оказалась очень вместительной и не громоздкой. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С рождением ребенка возникла необходимость приобрести тумбу для вещичек малыша))) Друзья посоветовали посмотреть тумбы Мебелайн) С мужем уже выбрали тумбу, оказалось, она не вписывается в спальню по размерам( Самое клевое что мы дали заказ и нам изготовили тот размер, который нам нужен) а так я в восторге) цвет подбирали под спальню малыша) ну и размеры шкафчиков конечно же меня очень радуют) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.