fatian Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Как выбрать вытяжку? http://kuhnihors.ru/uploads/posts/2014-09/1409668033_j-41b.jpgПриготавливая пищу, выделяется пар, который в свою очередь, смешиваясь с жиром, образует смолы. Незаметными слоями они покрывают все поверхности мебели, техники, светильники и даже стены помещения кухни. Но самое главное, этот слой очень любят наши домашние насекомые. Если Вы с ними не в ладах и Вы за санитарные нормы. Устанавливайте вытяжку.Вытяжки делятся на три типа:Накладные – крепятся к нижней части плоскости верхнего шкафа. Имеют клавиши переключения режима и дополнительную подсветку. Внешний вид, как правило, у них одинаковый. Стоимость не велика. Недостатки: непрезентабельный вид, маленькая мощность.Встроенные – крепятся внутри шкафа путем выреза или переноса (если вытяжка телескопическая) дна. Имеют клавиши управления и освещения. Мощность разнообразна, в зависимости от модели и марки. Удобны, эффектны, практичны, но самое главное абсолютно не меняют интерьер и дизайн кухни. Недостатки: нетКупольные – крепятся, отдельно от кухонной мебели. Имеют совершенно различный внешний вид, форму и цвет. Это даёт поле Вашему воображению в создании индивидуального интерьера Вашей кухни. Снабжены клавишными и сенсорными кнопками управления, и даже пультом дистанционного управления с программами.Недостатки: некоторые модели очень шумные. По нормам СЭС уровень шума не должен превышать 40дб.Способы подключения вытяжки:Рециркуляционный – втягиваемый вытяжкой воздух и пары, проходит через систему фильтров, очищается и выбрасывается в помещение. В данном случае через 4-6 месяцев, необходимо заменять угольные фильтры.Воздуховодом – способ подключения вытяжку напрямую в вентиляционную шахту дома. Для данного монтажа необходимо продумать о размещении вентиляционного рукава или шахты под размеры и технические параметры вытяжки. Есть и один минус, если дом старый, и вентиляционная шахта «забита», работа вытяжки будет равна нулю.Приобретая вытяжку продумайте:1. ДИЗАЙН2. РАССЧИТАЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: объём помещения умножайте на 12, получится производительность вытяжки в час.3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ГАБАРИТЫ И ОСОБЕННОСТИ. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем fatian Цитата Ссылка на комментарий
Риара Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо, за полезную информацию! Я выбрала встроенную вытяжку, должно красиво смотреться! Цитата Ссылка на комментарий
Кенела Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я выбирала по внешнему виду и характеристикам. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Иванова Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я выбрала, ту которая мне понравилась) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.