Гость Екатерина Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Заказали сегодня 28.09.2015 г. диван-кровать Камелия-1 (форма подлокотника "волна"), выкатная книжка, обещали готовность 15 календарных дней, как получим, прикреплю фотографии и напишу по качеству, сервису и прочему, а пока ждём, есть ли опыт работы с данным заводом? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дождались мы дивана, позвонила заранее, узнать о готовности, диван был готов, сделали его как и обговаривали в течении 15 дней, доставка была на 16 день. Привезли, подняли, собрали. Один был-иностранный гражданин, а второй -русский дедушка, все показал, как разбирается, как собирается и предупредил о правильности сборки, если бы не сказал, я бы точно покоцала боковину у стенки не правильной сборкой! Диван стоит уже второй день. Запах конечно есть, чего я очень боялась, но терпимый, наша бабушка говорит пахнет свежим деревом, на мой взгляд пахнет не деревом. Комнату постоянно проветриваю, ночь переночевали, пока вроде все нормально, голова не болит. Цитата Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не поняла только, как фотку дивана прикрепить(( внешне не плохой, осматривала, при получении, все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.