Перейти к содержанию

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Кухни ХОРС - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ ARAN.

Аран - с 2011 года признают одними из самых экологичных кухонь в мире. Это результат огромного внимания, проявляемого Аран к проблемам экологии. Например, в отделке применяются только нетоксичные краски. В наше время, популярны кухни, в которых полностью отсутствуют ручки на фасадах, шкафы совершенно прямые и гладкие, вся техника скрыта за фасадами. Уходит глянец, уступая место матовым поверхностям. И даже стекло теряет свой блеск, становясь неярким и затонированным. Дерево проходит сложную, многоэтапную обработку, изготавливается рельефным, как будто разрезанным против волокон, чтобы его природную структуру можно было чувствовать во время прикосновения.

Сочетание итальянского дизайна и промышленного европейского качества, не превышающей цену отечественных производителей, – это предложение, достойное внимания. Благодаря тонкому производственному процессу, начиная от исходных материалов и заканчивая готовым продуктом, от проектирования до создания исключительной продукции «made in Italy».

mail@kuhnihors.ru

kuhnihors.ru

post-12776-0-70116800-1443259758_thumb.jpg

post-12776-0-13577000-1443259763_thumb.jpg

Изменено пользователем fatian
  • 1 месяц спустя...

Люди не покупайте кухни kuhni-aran Нам так и не привезли. заказали кухню в Декабре 2014г. сейчас ноябрь 2015г. кухни так и нет. кидалово. продавец Полина ужасно не компетенткая.
заплптили им 80%, просто потеряли деньги.

• 1 месяц спустя...

Осторожно Мошенники www.kuhni-aran.ru ( ARAN CUCINE ) Не вздумайте заказывать в этом ( www.kuhni-aran.ru ) магазине! Заказ делали Полине в Марте 2015г ,по договору заплатили 100% 21.267 евро, Кухню АРАН ИМПЕРИАЛ должны были сделать за 45-60 рабочих дней. Полина сама после этой даты не звонила. После нашего запроса начала лукавить по стандартной схеме - "сейчас уточню", "Фабрика увеличила сроки" , "У фабрики месяц каникулы" "У фабрики завал и они не успевают изготовить кухню" и.т.д . Следующая дата оттяжки по времени была 28 сентября 2015г. Я написал ( info@kuhniaran.ru )претензию на директора с просьбой (опираясь на закон) вернуть деньги за Кухню. Полина первый раз отписалась что претензию получила и что директор со мной сегодня свяжется по телефону. Звонка так и не последовало. Пришлось звонить (926) 852-97-69 самому, он начал врать что кухня будет готова к 25 декабря 2015г, это было очередной оттяжкой времени. Сказал что ему нужно два дня чтобы посоветоваться с директорами о возврате денег. Звонка не последовало, дозвониться до него не получилась (Просто не брал трубку). Дозвонился до Полины, спросил что решили, она ответила что не владеет информацией. Я сказал что придется подавать в суд, на что Полина ответила что я тогда не получу ни Кухни ни Денег (и главное призналась что у фирмы нет денег чтоб ее заказать). В данный момент возбуждено гражданское производство в суде, и решается о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя на предмет Мошенничества. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭТИХ ПРОХОДИМЦЕВ НИЧЕГО!!!! ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ТОВАРА! Фирма однодневка. Если с гражданского дела и попытаются сьехать, то с Уголовного не получится.

• 2 недели спустя...

Осторожно Мошенники www.kuhni-aran.ru ( ARAN CUCINE ) Не вздумайте заказывать в этом ( www.kuhni-aran.ru ) магазине! Заказ делали Полине в Марте 2015г ,по договору заплатили 100% 21.267 евро, Кухню АРАН ИМПЕРИАЛ должны были сделать за 45-60 рабочих дней. Полина сама после этой даты не звонила. После нашего запроса начала лукавить по стандартной схеме - "сейчас уточню", "Фабрика увеличила сроки" , "У фабрики месяц каникулы" "У фабрики завал и они не успевают изготовить кухню" и.т.д . Следующая дата оттяжки по времени была 28 сентября 2015г. Я написал ( info@kuhniaran.ru )претензию на директора с просьбой (опираясь на закон) вернуть деньги за Кухню. Полина первый раз отписалась что претензию получила и что директор со мной сегодня свяжется по телефону. Звонка так и не последовало. Пришлось звонить (926) 852-97-69 самому, он начал врать что кухня будет готова к 25 декабря 2015г, это было очередной оттяжкой времени. Сказал что ему нужно два дня чтобы посоветоваться с директорами о возврате денег. Звонка не последовало, дозвониться до него не получилась (Просто не брал трубку). Дозвонился до Полины, спросил что решили, она ответила что не владеет информацией. Я сказал что придется подавать в суд, на что Полина ответила что я тогда не получу ни Кухни ни Денег (и главное призналась что у фирмы нет денег чтоб ее заказать). В данный момент возбуждено гражданское производство в суде, и решается о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя на предмет Мошенничества. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭТИХ ПРОХОДИМЦЕВ НИЧЕГО!!!! ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ТОВАРА! Фирма однодневка. Если с гражданского дела и попытаются сьехать, то с Уголовного не получится.

Они известные кидалы. Не вы первый, к сожалению. И наверно, не последний. Потому что, когда люди заходят на этот форум и читают 250 хвалебных отзывов о таких компаниях как эта или как Москва-Рим, написанные ими же самими, они почему-то продолжают на это покупаться.
  • 2 недели спустя...
Татьяна,у нас такая же ситуация, заказали кухню в июне 2015г,сейчас январь 2016-кухни нет((((( Полина Михайлова менеджер-кормит завтраками,свяжитесь с нами 89263096828
Гость Юлия Горковенко
Сергей,здрав,мы тоже жертвы этой фирмы,пишем претензию на них,в последствии хотим обратиться в суд.не заказывайте у них кухни-менеджер Михайлова Полина,салон на Дмитровскрм шоссе и Б Семеновской д 10,в договоре они ООО "Виктория"
Можно подробней про ООО Виктория на б Семёновской 10. Хотела заказать у них кухню. Они вроде бы давно работают , есть своя фабрика. Что с ними не так?
Гость Юлия Горковенко
Ни в коем случае не заказывайте у них,это мошенники,, 13 июня 2015г у нас договор,кухни нет,написали претензию,обращаемся в суд с уголовным иском.У менеджера отговорки слово в слово как написано выше,оплатили сто проц в том числе транспортировку, у фирмы якобы денег нет,спрашивается а где наша сумма?!
Я имею в виду Мебельную фабрику Виктория, их салон расположен по адресу Б Семеновская 10. у них есть свой сайт fm- viktoria. Вы про них писали? Я не нашла информации, что этот салон ( мф Виктория) и аран - это одно и то же.

Люди не покупайте кухни kuhni-aran Нам так и не привезли. заказали кухню в Декабре 2014г. сейчас ноябрь 2015г. кухни так и нет. кидалово. продавец Полина ужасно не компетенткая.

заплптили им 80%, просто потеряли деньги.

Уважаемая Татьяна! Вероятно Вы обратились не в тот салон, попали туда, где обманывают.

Мы официальные дилеры фабрики ARAN. Мы дорожим своим именем. Мы в срок доставляем и устанавливаем.

В нашем салоне нет Полины Михайловы. 

Наш адрес: ул. Верхние поля, д.36, корп.1

Покупая кухни АРАН, Вы действительно приобретаете итальянскую кухню без подделок, без совместного производства, т.к. фабрика ARAN отдельно комплектующие (фасады) не экспортирует. Лучшая ценовая категория среди других итальянских фабрик. Если сравнить кухни других итальянских фабрик (настоящих итальянских, а не совместных) то по цене кухни АРАН – лучшие. Недорогие коллекции итальянских кухонь ARAN сопоставимы по цене с российскими кухнями.

• 4 недели спустя...

У нас ас такая же ситуация!  

Изменено пользователем Murano

Можно подробней про ООО Виктория на б Семёновской 10. Хотела заказать у них кухню. Они вроде бы давно работают , есть своя фабрика. Что с ними не так?

Все что написано выше, подтверждаю, Такая же жертва 

Кухни ARAN, не покупайте и не заказывайте в  магазине на Семеновской 10, их сайт   kuhni-aran.ru/

Татьяна,у нас такая же ситуация, заказали кухню в июне 2015г,сейчас январь 2016-кухни нет((((( Полина Михайлова менеджер-кормит завтраками,свяжитесь с нами 89263096828

Кухни ARAN, не покупайте и не заказывайте в магазине на Семеновской 10, их сайт kuhni-aran.ru/

Продавец Полина Михайлова, она похоже сама аферистка и есть, берут предоплату, кухни нет, договор заключили в мае 2015 года. На контакт не идут, похоже наши деньги благополучно украдены.

Нас уже много, и это ужасно! заказали кухню в мае 2015 , надо с вами связаться, возможно коллективная подача в суд, но уже с другими формулировками. +79856972221

Мы в такой же ситуации. Заказывали в августе 2015. Сейчас уже февраль 2016. Эта Полина продолжает кормить завтраками. Что будем делать? Есть какие-нибудь идеи?

• 2 недели спустя...
Берегитесь Stosa-Aran и toscanamebel это одни и теже люди, сын Кирилл вот его профайл в контакте (добавьте к имени сайта /kruglovkirill ), "позиционирующий" себя дизайнером раньше работал в Stosa-Aran, потом основал свою фирму toscanamebel, а в Stosa-Aran осталась его мать. 
Заказывая кухню в этом салоне Stosa-Aran будьте готовы к хамству и не профессионализму. Заказывали кухню в апреле 2015 года, один шкаф до сих пор не привезли, верхняя часть кухни до сих пор не установлена. Заказывали в фирме Stosa-Aran, но в договоре уже была компания “Тоскана М”, с генеральным директором Кругловым Кириллом. После отправки к дизайнеру Кириллу претензии за недопоставку шкафа, с нами связалась его мать, которая является учредителем в фирме Stosa-Aran и пообещала что они довезут шкаф, но шкафа до сих пор нет.

Посмотрите у них на сайте одни хорошие отзывы, но при этом свой отзыв оставить нельзя.

• 3 недели спустя...

Добрый день всем!! Хотела оставить отзыв о кухне Аран. Заказывала на Нагатинской , www.kuhny-aran.ru менеджеры - Олкся и Анна. Ребята молодцы, очень оперативно работают - эскизы и просчет буквально на следующий день. Заявленные сроки изготовления - 75 рабочих дней - тоже выдержали . В общем, все отлично. Кухня замечательная!! Соотношение цена-качество отличное!! Правда, был один неприятный момент - при транспортировке (я живу в Омске), боковая часть фасада была поцарапана.. Мне сразу предложили заменить - но ждать еще 75 дней((( поэтому решили отреставрировать на месте, а компания мне возместила эти расходы.

Кстати, обратились мы в компанию по рекомендациям наших друзей - они тоже очень довольны заказом. Так что смело можете обращаться к этим ребятам, они знают свое дело и не мошенники 100%!!, будете довольны !!!

и у нас похожая проблема. нам нужно собираться и идти в полицию

Мы в такой же ситуации. Заказывали в августе 2015. Сейчас уже февраль 2016. Эта Полина продолжает кормить завтраками. Что будем делать? Есть какие-нибудь идеи?

Меня зовут Евгений, я  у них купил кухню в октябре 2015. Я завтра с Вами свяжусь по тел. мой тел 8 926 425 3071 выход один как можно быстрее идти в полицию.

• 4 недели спустя...

и у нас похожая проблема. нам нужно собираться и идти в полицию

И у меня эта же история. Предполагаю, нас очень много.

Предлагаю собираться в в Полицию. Звоните обсудим наши действия т. 89147825100 Сергей   (разница во времени с Москвой 8 часов)

И у меня эта же история. Предполагаю, нас очень много.

Предлагаю собираться в в Полицию. Звоните обсудим наши действия т. 89147825100 Сергей   (разница во времени с Москвой 8 часов

Предлагаю собираться в в Полицию. Звоните обсудим наши действия т. 89147825100 Сергей   (разница во времени с Москвой 8 часов

По сайту   www.kuhni-aran.ru  ООО Виктория

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...