Timur-ya Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Люди подскажите какой клей подойдет что бы приклеить деревянные резные накладки на зеркало? знакомый подарил изделия из дерева в виде уголков с изящным рисунком. Вот думаю наклеить их на зеркало , хотя они больше для мебель предназначены. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Timur-ya Цитата Ссылка на комментарий
Vitas14 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не совсем по теме может. Но кто подскажет.Прикреили зеркало на плитку в ванной силиконом... через два дня на зеркале выделились пятнавидать силикон вступил в реакцию с "задом" зеркала(я так понял снимать зеркало только теперь Цитата Ссылка на комментарий
Kolala Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Совет не совет но все же, можете смело проконсультироваться поискав магазин где продается такая продукция. Я вот приобретал как то декор из полимера найдя магазин в инете по этим же словам. Так мне там все подробно разжевали и про клей и про установку и т.д. Помню там и для дерева клей имелся. Названий писать не буду ищите сами такие места, и все получится) Цитата Ссылка на комментарий
alisatret Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не совсем по теме может. Но кто подскажет.Прикреили зеркало на плитку в ванной силиконом... через два дня на зеркале выделились пятнавидать силикон вступил в реакцию с "задом" зеркала (я так понял снимать зеркало только теперь Как решили проблему? Цитата Ссылка на комментарий
lemark710 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А где почитать про фурнитуру Цитата Ссылка на комментарий
mes Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Не совсем по теме может. Но кто подскажет.Прикреили зеркало на плитку в ванной силиконом... через два дня на зеркале выделились пятнавидать силикон вступил в реакцию с "задом" зеркала (я так понял снимать зеркало только теперь есть специальный клей для зеркала. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.