Мебельная фабрика Каприз Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 О фабрикеМебельная фабрика "Каприз"Мы успешно работаем более 10 лет и являемся одним из крупных производителей мебели во Владимирской области.Основное направление нашей работы - производство мебели из натуральной древесины сосны, березы, бука, дуба и МДФ. На страницах нашего каталога представлены кухни и кухонные уголки, столы и стулья, шкафы и кровати, комоды и тумбы, модульные системы и обеденные группы.Изготовление мебели осуществляется на современном оборудовании высококвалифицированными специалистами. Покрытие мебели производится трехкомпонентным лаком и эмалями итальянской фирмы "Milesi", имеющими высокую износоустойчивость, сохраняющими цвет и внешний вид со временем. Используются новые технологии тонировки, патинирования и выбеливания древесины.Дополнительная специализация — производство матрасов двухсторонней мягкости как на основе пружинного блока "Боннель", так и на основе блока независимых пружин "TFK".Широкий выбор доступной и качественной мебели из натуральных материалов от мебельной фабрики "Каприз" не оставит ни одного покупателя равнодушным.Уточнить все детали Вы можете на нашем сайте www.mf-kapriz.ru и по телефонам:Для Москвы и Московской области - 8 (495) 723-05-39 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Замечательная мебель и коллектив ,делают качественно и грамотные чуткие люди если-бы все ф-ки были такие Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Заказывали спальню и кухонный гарнитур - цены порадовали сразу!) Плюс качество работы отличное: привезли в срок, сборка добротная, "дефектов" не обнаружено! Остались оч довольны!) Спасибо фабрики за нашу новую мебель))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Впечатление от этой фабрики ужасные. Больше никогда ничего не буду заказывать у них. Заказала комод не из дешевых, ждала положенный срок заказа 1 месяц, привезли с бракованной столешницей, столешницу сразу мы им вернули, заплатили половину суммы. Прошло три недели, звонки по срокам происходят только от меня, у них вопросы, машина поедет в Нижний Новгород то во вторник, то в четверг, вопрос решается. Пока никаких решений от них нет. Это просто бред. Компания, извините, просто отвратительная. Я как клиент сама звоню и прошу их о действиях. Люди, подумайте надо ли вам тратить на них свое время и деньги. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 организация не дорожит своими покупателями, для нее главное прибыль, не соблюдает законы РФ. Матрацы плохого качества не соответствуют образцам представленных в магазинеЗаказала матрац в магазине БУМ. Взяли предоплату, в договоре такие условия, что волосы на голове встают, если вы отказываетесь от покупки с вас фирма удерживает деньги, даже если товар вам еще не привезли. Ну ладно, все таки решила заказать у них матрац Орхидея, в магазине был образец этого матраца, я на нем полежала, мне подошел по мягкости, заказала только в другом чехле, продавец мне сказала, что отличия не существенные, заместо трикотажа заказала в жаккард атласе.Через 2 недели мне привезли матрац, я была на работе и принимал муж. Когда я пришла, и увидела матрац я просто ужаснулась, он был как камень, никакой мягкости там и в помине не было, упаковка была вся в скотче и местами разорвана, как будто его уже использовали, а на новую упаковку жалко было потратиться. Мы даже не могли на нем просто сидеть, я в этот же день стала звонить продавцу, сказала что хотим его вернуть обратно или поменять, на что мне продавец ответил, что бы мы все таки попробовали и позвонили через два дня. Сейчас я понимаю, что они просто тянули время.Я принесла в магазин заявление на обмен на другой матрац, после этого со мной связалась менеджер фабрики Вера и мы с ней договорились, что они мне заменят начинку на более мягкую с моей доплатой 3000, но буквально на следующий день, она отказалась от своих слов, сказав что менять не будут, и директор сказал, что бы с нами вообще не общались. Предложила топер за 3500. Когда я сказала что, они обязаны мне отдать деньги или поменять на другой матрац, Вера мне заявила, что матрацы обмену не подлежат, хотя я звонила в защиту прав п потребителей и мне там сказали, что матрац не относится к товарам личной гигиены и возврат денег мы можем получить. Потом Вера перестала выходить на связь, я думаю просто тянули время что бы прошел гарантийный срок. В итоге мы остались с дубовым матрацем и с выброшенными на ветер деньгами. Думаю будем с ней судится. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.