Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Жизнь на диване! Цитата Ссылка на комментарий
Selenka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не так давно в нашей семье назрел вопрос о замене старого дивана в большой комнате. После долгих рассуждений и споров на семейном совете было принято решение обратиться в компанию "Жизнь на диване", о чем в последствии мы ни капли не пожалели. Сотрудники компании оказались очень вежливыми и грамотными, все четко рассказали и показали. Так как наша большая комната предназначена для различных функций, то и диван нам посоветовали взять универсальный, а именно "Еврокнижку". Принцип работы данной модели очень похож на нашу старую диван-книжку, но более модернизирован на сегодняшний день. Для того, что бы раздвинуть диван необходимо убрать все подушки, затем за специальную ручку сиденье дивана выдвигается вперед, а спинка опускается в горизонтальное положение. Вот и весь механизм! Ткань которой обтянут диван довольно прочная, а выбранный нами цвет отлично вписывается в интерьер комнаты. В общем если вам необходим бюджетный вариант мягкой мебели, в компании "Жизнь на диване" вам его точно помогут подобрать. Цитата Ссылка на комментарий
JoveNice Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У нас в семье есть компьютер но кресла для него не было..Мы как бы обходились , пока не подрос сынишка который тоже начал сидеть за компьютером.С женой решили купить очень удобное кресло у компании "Жизнь на диване" . Когда мы пришли выбирать кресло с самого порога передался весь позитив от этого магазина.Мы рассказали свою ситуацию ))) И продавец сразу же подыскал подходящее кресло - офисное кресло " Янг " . Цена нас очень даже устроила.Ребёнок был рад и скакал до потолка))В общем компания "Жизнь на диване" подходящая компания для покупки мягкой мебели.Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина_Екатерина Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые форумчане и гости форума!Предупреждаю Вас о том, что обращение в интернет магазин na-divane.ru ("Жизнь на диване") опасно для Ваших нервов и кошелька. 26.06.2013 мною был заключен договор с указанной "фирмой" на поставку дивана. Срок изготовления - 17.07.2013, срок доставки - 2 недели. Т.е. 31.07.2013 диван должен был быть доставлен. Ни 31.07, ни в дальнейшие дни (сегодня уже 16.08.2013) не то, чтобы диван не был доставлен, а даже никакой информации о том, что происходит задержка, я уже не говорю об извинениях мне предоставлено не было. На мои звонки отвечают 2 разных менеджера, каждый из которых в следующий раз не в курсе предыдущего разговора. С трудом выяснила, что завод изготовил диван в срок, но интернет-магазин не может его доставить, т.к. этот процесс у них носит спонтанный характер (в каждом отдельном случае доставки договариваются с водителями других фирм о том, чтобы сформировать совместный груз). Никаких договоров на доставку у фирмы нет, т.е. есть место у кого-то - повезло и диван приехал. Нет - не повезло и не приехал. Связаться с руководством фирмы - на сайте указан: Генеральный директорПравдин Сергей Валерьевич, он же - главный бухгалтер невозможно, т.к. "по телефону он с клиентами не общается". Менеджеры Федор и Николай (старший, как указывается) ведут себя непрофессионально и в отношении выполнения своих непосредственных обязанностей по логистике и в отношении взаимоотношений с клиентом (никогда не перезванивают, даже, если обещали это сделать - вообще не перезванивают, а не то что в тот временной интервал, в который обещали). Сообщают некорректную информацию о сроках доставки и проч.Не знаю, читает ли Сершей Валерьевич Правдин этот форум, но если читает - обращаю его внимание на работу его сотрудников. Также уведомляю его о том, что в настоящее время от моего имени подготовлена претензия, которая будет направлена в установленном порядке в понедельник 19.08.2013. Следующим моим шагом будет обращение в суд с исковыми требованиями о взыскании с ООО "Торговый дом Мебели" неустойки за просрочку исполнения обязательств по договору, процентов за незаконное пользование чужими денежными средствами, оплату услуг представителя и морального вреда. Сумма иска составит сумму превышающую стоимость дивана. Дело юридически чистое и выигрышное на 100%.Если Вам дороги Ваши нервы, время и деньги - не связывайтесь с магазином "Жизнь на диване". Цитата Ссылка на комментарий
ЕкатеринаДюкова Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я тоже оказалась в такой ситуации,не могли бы вы позвонить мне,вдвоем легче бороться в суде 916-657-82-49 Екатерина Цитата Ссылка на комментарий
Alexandr77 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Внимание, на сайтеna-divane.ru работают мошенники. 15 августа 2013 г. я оплатила заказ, доставка назначена на 10 сентября. На 10 сентября ни дивана, ни денег. По указанному на сайте телефону мне объяснили, что сменилась фирма и выкупила сайт. И нам плевать на ваши проблемы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Всем пострадавшим звонить по телефону 89165687651. Цитата Ссылка на комментарий
Tanua Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Оплатили диван-уголок и кресло, срок изготовления нужной нам отбивки 30 дней. По истечению времени привезли диван ,а кресло не то что мы заказали. Грузчики хамили что их время отнимаем. Менеджер по телефону убеждала что это именно то что мы заказали и оплатили. Пришлось лично ехать опять в магазин и на месте решать вопрос. Итог еще 30 дней ждали новое кресло, и еще за доставку второй раз пытались деньги взять. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А у меня ни каких претензий к ним нет, приехал менеджер Андрей ко мне на работу м Полежаевская, показал оббивку, рассказал все про обивку и интересующий меня диван (Андреас), альтернативу тоже предложил, других фабрик. Оформили кредит (рассрочку) на 10 месяцев, и все это уложили в полтора часа, доставили без задержек. Я доволен, всем рекомендую заказывать в интернет магазине жизнь на диване! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатурина Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Люди которые кинули 20 человек на общую сумму 4млн рублей не могут и не должны работать в этой отрасли!!!!!Понятно ,что на наших деньгах они покрыли свои убытки и работают дальше. Долги не возвращают!!!Сделав такое один паз,сделают еще и еще.Потому что БЕЗНАКАЗАННО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Люди которые кинули 20 человек на общую сумму 4млн рублей не могут и не должны работать в этой отрасли!!!!!Понятно ,что на наших деньгах они покрыли свои убытки и работают дальше. Долги не возвращают!!!Сделав такое один паз,сделают еще и еще.Потому что БЕЗНАКАЗАННО!!!!!Что за бред? Откуда у банального интернет-магазина средний заказ в 200 000 рублей?? Каждый из этих 20 человек по пять диванов что ли заказывал? Я конечно, найду себе и другой магазин, на этом свет клином не сошёлся, но странно куда смотрит администрация сайта, когда тут явный левый антипиар. Первым двум отрицательным отзывам я кстати, верю, хотя там у них на сайте сейчас другие реквизиты. Но эта Екатурина - это уже какой-то антипиарный беспредел, так мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Отвечаю Вам-Фома неверующий:1.Екатурина-это конечно опечатка,можно простить и догадаться ,что правильно Екатерина2. Если можете заказать себе только табуретку за 2 тыс.руб., то это не значит,что все остальные не могут позволить заказатькомплект мебели за 500 тыс.рублей.Средний заказ у всех пострадавших примерно так и есть ,как вы посчитали .3. И естественно реквизиты у них другие. Старую фирму бросили ,новую открыли и опять работают до следующих проблем.4. И делать мне больше нечего,как придумывать сказки про этих тварей Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 всем доброго дня. я являюсь веб-мастером данного интернет-магазина и веду его с 2006 года. работаю удалённо, но о сложившейся ситуации знаю не по наслышке. действительно, летом тринадцатого года имел место непрофессиональный подход к делу руководителя фирмы и несколько человек пострадали материально. более того, под угрозу попало само существование компании. однако, смею заверить, никто никуда с чужими деньгами не убегал и не скрывался, в настоящее время ведётся работа по возвращению всех долгов. в компании обновлён штат на 90%, у руля новые грамотные люди с богатым опытом работы в мебельной отрасли. и, уверяю, магазин вышел на новый качественный уровень. старым осталось только доменное имя. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вы конечно сильно преуменьшаете масштаб произошедшего!!!! За полтора года мне лично было возвращено 20% от суммы долга, и это полная катастрофа,учитывая общую сумму задолженности ,инфляцию и полное обесценивание этих денег!!!Такими темпами,как они это делают,долг вернут лет через 5???!!! И кстати люди там остались прежние И Федор И Николай,которые кстати и брали у меня деньги. И несколько человек - это по вашему сколько? По моему 20 постадавших это очень много ,а не "несколько"!!!! И я буду всем писать ,чтобы не связывались с этой фирмой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мне не хотелось бы разводить дискуссии и ковыряться в прошлом. но хочу отметить, что все эти полтора года те сотрудники, которые остались (включая меня) работали практически за идею. я сам не в восторге от того, что из-за чужих ошибок оплата моего труда сократилась почти втрое и понимаю, что тех денег мне уже никто не вернёт. но тем не менее, чувствуя, хоть и косвенно, свою причастность к случившемуся, и как человек честный, остался и вижу, что нам многое удалось. и чем меньше негатива будет о нас в сети, тем лучше будет всем. Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 все эти полтора года те сотрудники, которые остались (включая меня) работали практически за идею Думаю, что это сугубо ваше дело - работать за идею или за деньги. Покупатели мебели в интернет-магазине никак не должны страдать из-за этого. Если Вы альтруисты, так заявите об этом на сайте, типа: "Уважаемые покупатели. Наша компания работает практически бесплатно, за идею. Качество сервиса и мебели поэтому будет страдать." Тогда бы и вопросов не было.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Согласна, надо быть честным перед людьми и признать что вы обманом взали у них деньги,заведомо зная,что товара не будетИ теперь вы плачетесь об отсутствии зарплаты!!!! Да вы лично и те сотрудники которые это сделали должны были изыскатьвозможность любым способом(кредит,займ) вернуть хотя бы небольшие долги в полном объеме,чтобы люди не тратили свое здоровье и нервы на походы по судам и полициям!! И доверия ни вам ни новым сотрудникам нет и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я всегда честен перед людьми и говорю только за себя и всегда то, что думаю. плакаться не мой удел. Дерек, прочитайте внимательно сообщение, прежде чем его комментить, я говорил о том, что люди работали себе в ущерб, чтобы исправить ситуацию, а не для того, чтоб у вас вопросов не было.подытоживая - я никого не оправдываю и не обвиняю, а всего лишь, справедливости ради, доношу сегодняшнее состояние дел в компании. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Денис Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Заказали месяц назад диван na-divane.ru/katalog/products/mjagkaja-mebel/divany/avangard/divan-diamant вчера привезли, без грубостей и проволочек, реквизиты все те же... не могу пожаловаться. даже грузчики интеллигентно разговаривали Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Рада за Вас! Вам повезло. А грузчики кстати никакого отношения к данной фирме не имеют, они с той фабрики,где изготовили ваш диван. Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А грузчики кстати никакого отношения к данной фирме не имеют А к фирме вообще ничего отношения не имеет. Логистика не своя, производство не свое, претензии по браку тоже тоже передают. Из своего только сайт Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати, многие не виртуальные салоны работают по тому же самому принципу. В девятом году заказали в салоне офиц. дилера 8 марта диван Сиэтл. Не дешёвое удовольствие, скажу я вам. Ни дивана, ни денег назад мы до сих пор не получили. Даже по суду Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не дешёвое удовольствие, скажу я вам. Ни дивана, ни денег назад мы до сих пор не получили. Даже по суду Да ладно, не верю! У вас есть договор, оплата, но мебель вы не принимали? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антонина Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Друзья, золотое правило - прежде чем купить товар, почитайте отзывы о продавце! Я его не соблюла и накололась. Не знаю о чём тут пишет Гость администратор сайта, видимо ему заплатили за это сообщение, но приобрести мебель в Жизни на диване или ООО Промторг, как они называются официально, весьма проблематично, ещё хуже дела обстоят с возвратом денег. Нарушать условия договора у данной компании, как видно, получается лучше всего.НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ У NA-DIVANE.RU Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Скидки на сайте ЖизньНаДиване na-divane.ru в октябре 2015: Распродажа мебели со склада!Бесплатная доставка крупногабаритной мебели при заказе свыше 60 000 рублей.Скидки на столы трансформеры!Подробно: https://mebforum.ru/pages/skidki_Nadivane Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну уж спасибо.. покупать в магазине с подмоченной репутацией что-то неохота Особенно когда их много безупречных. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.