Перейти к содержанию

КУХНИ ГАРАНТ на Рязанском проспекте

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

О ребят, это бомба! просто суперская кухня у меня дома, я в шоке, родители увидели, чуть не упали! Хочу сказать про сборку, что там пишут про другие фирмы может быть там все и так, но у этой фирмы сборка добросовестная, я очень доволен. За один день собрали, ребята профи. Олегу, руководителю, огромное  спасибо за его работу, на все доступно отвечает, звонки берет или перезванивает, короче он молодец! 

• 3 года спустя...
Гость Аделина

Мы гостиную переоборудовали под кухню и пространство позволило разгуляться фантазии при выборе мебели. Выбрали на сайте Кухни Гарант модель Софи, дизайн богатый, обои и плитку на пол со специалистом подобрали. Получилось бесподобно, спасибо дизайнеру Олегу за интересные идеи, проект дорабатывал он, в итоге вышло даже лучше, чем ожидали. Отличное качество и обслуживание, мы довольны.

Гость Валерия

4 года жили в однушке, там стояла небольшая кухня фабрики Кухни Гарант, чудесная была кухонька. В новую квартиру этой же фирмы кухню заказала, хотя присматривались и к другим, но здесь и дешевле и привычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...