Гость я ее муж Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 О ребят, это бомба! просто суперская кухня у меня дома, я в шоке, родители увидели, чуть не упали! Хочу сказать про сборку, что там пишут про другие фирмы может быть там все и так, но у этой фирмы сборка добросовестная, я очень доволен. За один день собрали, ребята профи. Олегу, руководителю, огромное спасибо за его работу, на все доступно отвечает, звонки берет или перезванивает, короче он молодец! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Аделина Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Мы гостиную переоборудовали под кухню и пространство позволило разгуляться фантазии при выборе мебели. Выбрали на сайте Кухни Гарант модель Софи, дизайн богатый, обои и плитку на пол со специалистом подобрали. Получилось бесподобно, спасибо дизайнеру Олегу за интересные идеи, проект дорабатывал он, в итоге вышло даже лучше, чем ожидали. Отличное качество и обслуживание, мы довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерия Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 4 года жили в однушке, там стояла небольшая кухня фабрики Кухни Гарант, чудесная была кухонька. В новую квартиру этой же фирмы кухню заказала, хотя присматривались и к другим, но здесь и дешевле и привычно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.