Moderator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем Компанию Диванпорт! Цитата Ссылка на комментарий
MARI_55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день) Впервые заказывала мебель по интернету. Очень хотела порадовать мужа ко дню рождения, который был в командировке и успеть за неделю обновить обстановку в доме. Выбрала диван Версаль от Roy Bosh, заказала, через три дня его привезли. Качество исполнения без нареканий, посмотрим в эксплуатации. А гости пришедшие на юбилей мужа сказали, что это настоящее произведение искусства. Очень хотелось поделиться своей радостью, поэтому и написала.С уважением, Карина Ф. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Заказывал по договору ДЗФ-450 от 19.10.2013 г. Диван стоимостью около 50080 руб. При заключении договора м. Митино, рядом с метро, нам сказали что доставка будет в то время когда нам будет удобно. Со слов продавщицы, время согласуете, которое вам будет удобно. В назначенный день позвонили и сказали что мы привезем диван в течении дня. На какие либо условия привести в первой или во второй половине дня не пошли на встречу. Ждать пришлось моей жене весь день. Привезли во второй половине дня, подняли лифтом на 8 этаж. В коридоре на лестничной площадке мешал им мешок с картошкой. Моя женя попросила их сдвинуть его. На что два молодых человека с фирмы «Диванпорт» доставки, сказали что это не в нашей компетенции двигать мешки. Моей жене в положении пришлось двигать тяжелый мешок. Какие слова можно подобрать службе доставки, за такое отношение к беременной женщине. Удачи вам и вашей конторе! Цитата Ссылка на комментарий
mebelshik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В коридоре на лестничной площадке мешал им мешок с картошкой. В договоре скорее всего было приписано, что к моменту доставки, проходы должны быть освобождены от различных вещей. У вас мешок, а у других будет сейф, грузчикам не доплачивают, если они будут убирать все подряд. Цитата Ссылка на комментарий
divanport Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Компания «Диванпорт» осуществляет розничную продажу продукции одного из ведущих российских производителей «Фабрика мебели 8 марта». Являясь основным официальным дилером фабрики, фирма предлагает самые разнообразные виды мебели, включая такие известные марки, как «8 марта», «Anderssen», «Британика», «Dream Land» и др.Предлагаемая продукция включает в себя исключительно высококачественные изделия, в том числе диваны и диван-кровати, кровати и кресла-кровати и многое, многое другое для дома и офиса. Отличительной чертой работы компании является разнообразный ассортимент продукции, которая направлена на удовлетворение самых изысканных вкусов. Благодаря множеству виду товаров покупатель имеет возможность подобрать для себя именно то, что необходимо.Восемь лет работы компании позволили занять свою нишу на рынке розничных продаж мебели города Москвы и Московской области. Общая площадь сети фирменных салонов «Диванпорт» на начало 2013 года превысила цифру в 10 тысяч кв.м.Не останавливаясь на достигнутом, в ближайшем будущем компания планирует расширение сети пунктов розничных продаж. Наряду с открытием новых салонов планами предусматривается дальнейшее расширение ассортимента мебельной продукции и комплекс дополнительных услуг для покупателей. Активная политика компании предусматривает размещение рекламы в печатных и электронных СМИ, адресную рассылку. Наш бренд можно увидеть на рекламных щитах Москвы и Московской области. Опыт работы на рынке розничных продаж мебели и выбранный вектор развития позволяют компании «Диванпорт» с оптимизмом смотреть в будущее. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Павел Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вчера купили в салоне диванпорт 47 КМ МКАД, д. 20 ТЦ «НАШ ГИПЕРМАРКЕТ»,диван фабрики Grey Kardinal Mebel очень понравилось общение с консультантом все грамотно без лишних слов и развода на деньги. Диван доставили на следующий день вовремя как и договорились.Доставщики молодые русские ребята все аккуратно доставили и собрали.Большое спасибо за работу консультантам Михаилу и Олесе а также доставщикам Виталию с напарником. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Эдуард Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 два молодых человека с фирмы «Диванпорт» доставкиДоставку осуществляет не продавец, а отдел логистики фабрики-производителя. Об этом даже на сайте написано: divanport.ru/delivery Цитата Ссылка на комментарий
Гость Артур М. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Покупал угловой Монте Карло через сайт Диванпорта. Очень удобно, нашёл ближайший салон (в Черёмушках), зарезервировал, на следующий день приехал, осмотрел со всех сторон, оплатил и ещё через день уже имел удовольствие на нём спать. В целом всё понравилось. Продавец Николай просил, при возможности оставить отзыв в интернете, что я с удовольствием и делаю. Вот divanport.ru/katalog/divany-v-nalichii/novye-cheremushki страничка салона. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 я купил диван в этой сети где-то с полгода назад и вряд ли стал бы писать отзыв, я вообще их не пишу почти никогда. но в салоне на ярославском ш. проходила акция "подушка в подарок", одним из условий которой было именно размещение отзыва в интернете. мне позвонил консультант, который оформлял заказ и, поскольку за время выбора ожидания и получения дивана у нас сложились вполне добрые отношения, предложил поучаствовать, на что я с удовольствием согласился. собственно сам отзыв сугубо положительный как о работе салона, его продавцов, так и о качестве самого дивана. поскольку я был с супругой, обивку выбирали довольно долго, диван нам показали со всех сторон, пооткрывали в нём всё что только можно, обо всех нюансах я подробно расспросил и на все вопросы получил максимально развёрнутые ответы. заказ привезли на неделю раньше срока указанного в договоре, о чём предварительно уведомили по телефону, привезли, распаковали, собрали, поставили, весь мусор за собой убрали. вообще, всё было быстро и чётко. по истечении времени могу сказать, что никаких нареканий к дивану нет. используем его ежедневно, ничего не скрипит, на шатается, изделие довольно надёжное, ну оно и понятно не за 7 тыщ. покупали. не знаю как остальные магазины в сети диванпорт, но думаю, что корпоративная культура у них везде на высоте, а салон на ярославке могу только с положительной стороны рекомендовать! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Давно присматривались к одной из моделей Диванов магазина moon. Перед этим несколько раз приходили в другие магазины для покупки, и каждый раз уходили с пустыми руками. Как-то случайно зашли в магазин Диванпорт в ТЦ Красный кит и увидели диван, который давно присматривали. Консультант Арсен сразу смог заинтересовать нас, все четко и досканально объяснил, без проблем быстро оформил все документы.Диван действительно оправдал наши ожидания. Обслуживанием остались довольны,даже через несколько недель после покупки консультант позвонил и спросил всем ли мы довольны. Всем советую этот магазин. И сервис, и качество Диванов на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.