Nastya Bobkova Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Конечно же кресла руководителей.Он и гораздо надежнее, чем обычные стулья.Основные их преимущества:-надежная крестовина-механизм качаниякресла снабжены всеми техническими настройками, что позволяют организовывать эффективное рабочее пространство в течений и всего дня- кресла изготавливают из качественных материалов, что увеличивают срок эксплуатации кресла.Выбор их очень велик. Большое количество магазинов предлагают данную продукции, пройдитесь, обязательно сравните цену и качество, посмотрите, чтоб не было никаких дефектов. Желаю удачи всем в поисках Statdib 1 Цитата Ссылка на комментарий
RomaSkvorcov Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Год назад приобрел "фальшивку" такого кресла. Обошлось кончено, не так как оригинал но похоже. Отмечу, что сидеть на моем варианте совсем неудобно, материал - кожзам, регулировок нет, только вверх/вниз. Итог - материал выглядит ужасающе, задумался купить нормальное кресло, а не подделку под элитное. Советую всем сразу покупать нормальное. Цитата Ссылка на комментарий
Zhivotinka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да уж, лучше заплатить нормальные деньги и купить пусть из кожзама, но эргономичное, с несколькими регулировками фирменное кресло от известного брендаНе всегда, так называемый нормальный бренд, делает качественные кресла! Погонитесь за маркой, можете попасть впросак. Некоторые компании делают новую модель и продают ее, а она оказывается очень плохой и по посадке и по качеству, а они уже сделали партию, и впихивают их всем подряд. Лучше поговорить со знакомыми, кто где что покупал, кроме реального совета ничего не поможет. Продавцы впаривают, производители сбагривают, интернет засыпает ложными отзывами. Цитата Ссылка на комментарий
Рекс Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а какие еще фирмы вам известны как хорошо зарекомендовавшие себя в этой отрасли?Собираюсь я купить себе и тех.директору нормальные кресла... Цитата Ссылка на комментарий
ПростоКот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Меня изо дня в день радует фирма "Дефо". Верней ее подход к решению моего запроса)Приобрел, может с полгодика назад, себе вот такую красоту - defo.ru/catalog/york/Знаете, универсально, просто, и со вкусом. Отлично гармонирует с интерьером. Если Вам будет интересно, просмотрите, их полный каталог - defo.ru/catalog/kabinety-rukovoditelya/. Я думаю, и Вы сможете реализовать свои задумы) Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брагинская Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Друзья, читаю и немного удивлена, вероятно, в магазине не всегда сразу предлагают, но мы, к примеру, как производители, всегда можем предложить на понравившеейся кресло установить механизм качания, перетянуть кресло или предложить другое в индивидуальной или стандартной комплектации. Рады будем и рознице и оптовикам spb-pochin.ru Дэфо, поддержу, молодцы в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий
KolinS Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я сейчас поискал в Яндексе и Гугле запрос ОФИСНЫЕ КРЕСЛА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ - там очень много вариантов, я и не знал, что есть такие великолепные кресла!Согласен, сейчас очень стильные кресла попадаются, есть из чего выбрать. Цитата Ссылка на комментарий
Asya Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мы шефу покупали в магазине 100-фабрик, у них сайт свой есть, можно посмотреть: https: // 100fabrik.ruМатерил - комбинированный, кожа+кож.зам. Цитата Ссылка на комментарий
Anasti Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мы шефу покупали в магазине 100-фабрик, у них сайт свой есть, можно посмотреть: https: // 100fabrik.ruМатерил - комбинированный, кожа+кож.зам.тоже кресло смотрю, себе. Спасибо,хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий
АндрейКа Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мы шефу покупали в магазине 100-фабрик, у них сайт свой есть, можно посмотреть: https: // 100fabrik.ruМатерил - комбинированный, кожа+кож.зам.Как смотрю, практически все кресла руководителей комбинированные. Выходит гораздо дешевле, чем полностью кожаное.По цене, так дешевле, наверное, 3 комбинированных, чем одно 100% кожа))) Цитата Ссылка на комментарий
Quinsee12 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Не плохой магазин, выбор тоже отличный. Цитата Ссылка на комментарий
WilburDof Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Какие нужные слова... супер, отличная фраза Цитата Ссылка на комментарий
Shums Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Есть мир офисной мебели [Цензура] у них просто шикарная, вот там и можно купить кресла и стулья в офис. Обратите внимание, вдруг кому будет полезно) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Shums Цитата Ссылка на комментарий
Марина31 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Покупали кресло кожаное моему начальнику на подарок. Долго выбирали и хотелось конечно же качественное кресло, сами понимаете.Нам псоветовали сайт MyArredo, мы конечно сомневались, но все же обраились к этому агрегатору. Выбор просто огромный , все производители итальянские. Кресло которое заказали действительно просто суперю Так что заходите на MyArredo смело. Цитата Ссылка на комментарий
Solomon2p Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Все доброго времени суток. О как я понимаю Ваши мучения в выборе офисного кресла. Со стороны покупателя выбор это модель и бренд производителя. Не могу сказать за кресла произведенные за пределами нашей родины, а вот про кресла произведенные в России в Москве и близ лежащих регионах могу сказать, что качество в большинстве своем одинаковое. А причина в том, что комплектующие основные механизмы закупаются в Китае на современных заводах. Цены на кресла у производителей на одинаковые модели приблизительно одинаковые, а вот в магазинах уже зависит от желания продавца.Комфорт - у всех спины и попы разные и это определяет удобство посадки. Примерка, примерка и еще раз примерка. И кресло будет удобным. Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 вот тоже шикарное кресло mebelvmoskve.moscow/kreslo-dlya-rukovoditelya-baron-khkhl Цитата Ссылка на комментарий
yerilov Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Тоже хочу себе оригинальное, дорогое кресло подобного рода. Надеюсь оно стоит того, ибо аналоги дешевки уже надоели) Цитата Ссылка на комментарий
Allina Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) нам в покупке кресла для руководителя очень помогли консультанты одного магазина. ребята не просто помогли выбрать подходящее кресло, но и рассказали, как можно сэкономить на покупке. мы оформили кредитную карту альфа банка alfabank.ru/get-money/credit-cards/(там без процентов 100 дней можно пользоваться деньгами). директор поблагодарил за такое решение вопроса! Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Allina Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Мне нужны были кресла для моего ресторана, очень долго искала хорошего производителя, хотела хорошие и долговечные кресла. Нашла хорошего производителя vekons, заказала у них кресла и стулья Цитата Ссылка на комментарий
vadimkrilov Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Вообще это не единственный магазин, где можно найти хорошие офисные кресла. Посмотрите здесь, например: www.slavstol.ru/office_chair.html Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Спасибо всем за рекомендации Цитата Ссылка на комментарий
Statdib Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Адвокат, Юрист, Р’РёР·Р° Р’ Лондоне, Англии (UK). Право, Брак, Консультация, РммиграцияЧем РјС‹ отличаемся РѕС‚ РґСЂСѓРіРёС…: лояльность Рё честность Юридическая компания «СоветникЪ» всегда готова оказать квалифицированную помощь РІ ваших правовых вопросах. Благодаря тому, что РІ наших стенах трудятся опытные специалисты, РІС‹ получите РїРѕ-настоящему грамотную помощь. Нельзя РЅРµ упомянуть тот факт, что наши сотрудники постоянно РїСЂРѕС…РѕРґСЏС‚ РєСѓСЂСЃС‹ повышения квалификации. Рто значит, что РѕРЅРё владеют актуальной информацией РѕР± изменениях РІ действующем законодательстве, правовых проблемах, пробелах Рё юридических коллизиях. РњС‹ РЅРµ стремимся вас обмануть Рё действуем строго РІ рамках правового поля! РЁРёСЂРѕРєРёР№ спектр услуг РњС‹ находимся РїРѕ адресу: РџСЂРёРјРѕСЂСЃРєРёР№ край, РіРѕСЂРѕРґ РЈСЃСЃСѓСЂРёР№СЃРє, СѓР». Ленина 87. Предоставляем следующий спектр юридических услуг:Жилищного;РўСЂСѓРґРѕРІРѕРіРѕ;Гражданского;Семейного;Налогового;Административного;Земельного;Рначе РіРѕРІРѕСЂСЏ, РјС‹ оказываем услуги практически РІРѕ всей сфере законодательства. РџСЂРё этом РІСЃРµ услуги специалистов квалифицированы Рё рассчитаны РЅР° оказание грамотной помощи гражданам. Будь то несложный юридический РІРѕРїСЂРѕСЃ, требующий устного консультирования, или ведение сложного дела РІ СЃСѓРґРµ РІ нескольких судебных инстанциях, юридическая компания «СоветникЪ» работает РЅР° результат. @xll7659 Цитата Ссылка на комментарий
Metalist1925 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Покупали кресло кожаное моему начальнику на подарок. Долго выбирали и хотелось конечно же качественное кресло, сами понимаете.Нам псоветовали сайт MyArredo, мы конечно сомневались, но все же обраились к этому агрегатору. Выбор просто огромный , все производители итальянские. Кресло которое заказали действительно просто суперю Так что заходите на MyArredo смело.И в какую сумму вам обошлось данное удовольствие?У моего босса скоро ДР и тоже хотим новое директорское кресло ему подобрать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.