Перейти к содержанию

Кресла руководителей

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Конечно же кресла руководителей.

Он и гораздо надежнее, чем обычные стулья.

Основные их преимущества:

-надежная крестовина

-механизм качания

кресла снабжены всеми техническими настройками, что позволяют организовывать эффективное рабочее пространство в течений и всего дня

- кресла изготавливают из качественных материалов, что увеличивают срок эксплуатации кресла.

Выбор их очень велик. Большое количество магазинов предлагают данную продукции, пройдитесь, обязательно сравните цену и качество, посмотрите, чтоб не было никаких дефектов. 

Желаю удачи всем в поисках

• 4 недели спустя...

Год назад приобрел "фальшивку" такого кресла. Обошлось кончено, не так как оригинал но похоже. Отмечу, что сидеть на моем варианте совсем неудобно, материал - кожзам, регулировок нет, только вверх/вниз. Итог - материал выглядит ужасающе, задумался купить нормальное кресло, а не подделку под элитное. Советую всем сразу покупать нормальное.

• 3 недели спустя...

Да уж, лучше заплатить нормальные деньги и купить пусть из кожзама, но эргономичное, с несколькими регулировками фирменное кресло от известного бренда

Не всегда, так называемый нормальный бренд, делает качественные кресла! Погонитесь за маркой, можете попасть впросак. Некоторые компании делают новую модель и продают ее, а она оказывается очень плохой и по посадке и по качеству, а они уже сделали партию, и впихивают их всем подряд. Лучше поговорить со знакомыми, кто где что покупал, кроме реального совета ничего не поможет. Продавцы впаривают, производители сбагривают, интернет засыпает ложными отзывами.

• 2 месяца спустя...

а какие еще фирмы вам известны как хорошо зарекомендовавшие себя в этой отрасли?Собираюсь я купить себе и тех.директору нормальные кресла... 

Меня изо дня в день радует фирма "Дефо". Верней ее подход к решению моего запроса)
Приобрел, может с полгодика назад, себе вот такую красоту - defo.ru/catalog/york/

Знаете, универсально, просто, и со вкусом. Отлично гармонирует с интерьером. 

Если Вам будет интересно, просмотрите, их полный каталог - defo.ru/catalog/kabinety-rukovoditelya/. 
Я думаю, и Вы сможете реализовать свои задумы)

• 1 год спустя...

Друзья, читаю и немного удивлена, вероятно, в магазине не всегда сразу предлагают, но мы, к примеру, как производители, всегда можем предложить на понравившеейся кресло установить механизм качания, перетянуть кресло или предложить другое в индивидуальной или стандартной комплектации. Рады будем и рознице и оптовикам spb-pochin.ru

Дэфо, поддержу, молодцы в этом вопросе.

• 2 недели спустя...

Я сейчас поискал в Яндексе и Гугле запрос ОФИСНЫЕ КРЕСЛА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ - там очень много вариантов, я и не знал, что есть такие великолепные кресла!

Согласен, сейчас очень стильные кресла попадаются, есть из чего выбрать.

• 3 недели спустя...

Мы шефу покупали в магазине 100-фабрик, у них сайт свой есть, можно посмотреть: https: // 100fabrik.ru

Материл - комбинированный, кожа+кож.зам.

тоже кресло смотрю,  себе. Спасибо,хороший выбор

Мы шефу покупали в магазине 100-фабрик, у них сайт свой есть, можно посмотреть: https: // 100fabrik.ru

Материл - комбинированный, кожа+кож.зам.

Как смотрю, практически все кресла руководителей комбинированные. Выходит гораздо дешевле, чем полностью кожаное.

По цене, так дешевле, наверное, 3 комбинированных, чем одно 100% кожа)))

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Есть мир офисной мебели [Цензура] у них просто шикарная, вот там и можно купить кресла и стулья в офис. Обратите внимание, вдруг кому будет полезно) 

Изменено пользователем Shums
  • 3 месяца спустя...

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Покупали кресло кожаное моему начальнику на подарок. Долго выбирали и хотелось конечно же качественное кресло, сами понимаете.

Нам псоветовали сайт MyArredo, мы конечно сомневались, но все же обраились к этому агрегатору. Выбор просто огромный , все производители итальянские. Кресло которое заказали действительно просто суперю Так что заходите на MyArredo смело.

• 2 месяца спустя...

Все доброго времени суток. О как я понимаю Ваши мучения в выборе офисного кресла. Со стороны покупателя выбор это модель и бренд производителя. Не могу сказать за кресла произведенные за пределами нашей родины, а вот про кресла произведенные в России в Москве и близ лежащих регионах могу сказать, что качество в большинстве своем одинаковое. А причина в том, что комплектующие основные механизмы закупаются в Китае на современных заводах. 

Цены на кресла у производителей на одинаковые модели приблизительно одинаковые, а вот в магазинах уже зависит от желания продавца.

Комфорт - у всех спины и попы разные и это определяет удобство посадки. Примерка, примерка и еще раз примерка. И кресло будет удобным.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

нам в покупке кресла для руководителя очень помогли консультанты одного магазина. ребята не просто помогли выбрать подходящее кресло, но и рассказали, как можно сэкономить на покупке. мы оформили кредитную карту альфа банка alfabank.ru/get-money/credit-cards/

(там без процентов 100 дней можно пользоваться деньгами). директор поблагодарил за такое решение вопроса!

Изменено пользователем Allina
  • 5 месяцев спустя...

Мне нужны  были кресла для моего ресторана, очень долго искала хорошего производителя, хотела хорошие и долговечные кресла. Нашла хорошего производителя vekons, заказала у них кресла и стулья

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Адвокат, Юрист, Р’РёР·Р° Р’ Лондоне, Англии (UK). Право, Брак, Консультация, Рммиграция

Чем мы отличаемся от других: лояльность и честность Юридическая компания «СоветникЪ» всегда готова оказать квалифицированную помощь в ваших правовых вопросах. Благодаря тому, что в наших стенах трудятся опытные специалисты, вы получите по-настоящему грамотную помощь.

Нельзя не упомянуть тот факт, что наши сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации. Это значит, что они владеют актуальной информацией об изменениях в действующем законодательстве, правовых проблемах, пробелах и юридических коллизиях. Мы не стремимся вас обмануть и действуем строго в рамках правового поля! Широкий спектр услуг Мы находимся по адресу: Приморский край, город Уссурийск, ул. Ленина 87. Предоставляем следующий спектр юридических услуг:

Жилищного;

РўСЂСѓРґРѕРІРѕРіРѕ;

Гражданского;

Семейного;

Налогового;

Административного;

Земельного;

Рначе РіРѕРІРѕСЂСЏ, РјС‹ оказываем услуги практически РІРѕ всей сфере законодательства. РџСЂРё этом РІСЃРµ услуги специалистов квалифицированы Рё рассчитаны РЅР° оказание грамотной помощи гражданам. Будь то несложный юридический РІРѕРїСЂРѕСЃ, требующий устного консультирования, или ведение сложного дела РІ СЃСѓРґРµ РІ нескольких судебных инстанциях, юридическая компания «СоветникЪ» работает РЅР° результат.

@xll7659

post-40545-9_thumb.gif

• 11 месяцев спустя...

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Покупали кресло кожаное моему начальнику на подарок. Долго выбирали и хотелось конечно же качественное кресло, сами понимаете.

Нам псоветовали сайт MyArredo, мы конечно сомневались, но все же обраились к этому агрегатору. Выбор просто огромный , все производители итальянские. Кресло которое заказали действительно просто суперю Так что заходите на MyArredo смело.

И в какую сумму вам обошлось данное удовольствие?

У моего босса скоро ДР и тоже хотим новое директорское кресло ему подобрать  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...