OlegZkov Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здравствуйте.... в последнее время всё чаще заказчики стали спрашивать не просто чертёж от руки а какой нибудь 3Д проект, какую нибудь визуализацию. Вот и думаю то ли изучать программы то ли устраивать человека на это дело, что никак делать неохота. У кого какое положение на этот счёт и как решили этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Палыч Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Искал как то решение этого вопроса - пользовался сервисом modelzakaza.ru/ofer.php У меня было поставлено так что заказчик получал 3Д модель после внесения предоплаты и с этих денег я уже делал заказ на сервис поэтому никаких потерь. Теперь развился и посадил на это сотрудника а сервисом пользуюсь когда он на отгулах или в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Искал как то решение этого вопроса - пользовался сервисом modelzakaza.ru/ofer.php У меня было поставлено так что заказчик получал 3Д модель после внесения предоплаты и с этих денег я уже делал заказ на сервис поэтому никаких потерь. Теперь развился и посадил на это сотрудника а сервисом пользуюсь когда он на отгулах или в отпуске.Спасибо попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 заказчик получал 3Д модель после внесения предоплаты Иногда заказчик колеблется, и лучше ему эскиз сделать до предоплаты. Тем самым показывая свою компетентность и готовность выполнить заказ. Поэтому потратил время на изучение 3DS max, хотя бы для вот таких визуализаций. http://4dwood.ru/images/konsol-kabr800.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Иногда заказчик колеблется, и лучше ему эскиз сделать до предоплаты. Тем самым показывая свою компетентность и готовность выполнить заказ. Поэтому потратил время на изучение 3DS max, хотя бы для вот таких визуализаций. http://4dwood.ru/images/konsol-kabr800.jpg А не приведёт ли это к тому что будут злоупотреблять и заказывать модели для своих нужд?! Стол сам моделил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну я же не отправляю саму 3Д модель.Делаю рендеры с разных сторон: справа, слева, 3\4, и сверху. А уже дальше в подтвеждение серьезности намерений заказчика, ждем предоплату, и уже потом вносим необходимую правку.Так дело идет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) А если мне воспользоваться этим сервисом modelzakaza.ru/ofer.php то всё равно придётся делать модель после предоплаты, для надёжности. Или есть какая нибудь альтернатива? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем OlegZkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если вопрос ко мне, то я не в курсе этого сервиса. Меня и заказчиков пока устраивают собственные навыки моделирования для моих потребностей :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если вопрос ко мне, то я не в курсе этого сервиса. Меня и заказчиков пока устраивают собственные навыки моделирования для моих потребностей :-)Скинь пожалуйста пару рендеров, посмотреть хоть о чём речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Рендер - это вид определенного ракурса.После того как сцена\модель построена - нажимаем рендер, и создается картинка в формате JPG или PNG (там много форматов). Один я уже привел выше. http://www.4dwood.ru/images/st-evg-800.jpg http://www.4dwood.ru/images/key2-800.jpg http://www.4dwood.ru/images/brelok600.jpg http://www.4dwood.ru/images/stair-metal.jpg Изменено 8 сентября, 2015 пользователем preps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не плохо.... у тебя не только мебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да разное приходилось делать, в основном у нас комплектующие. Поэтому красота подачи мало кого интересует, в основном размеры... Мебель конечно лучше в интерьере, но там всё сложнее и дольше. Рендер сцены, где нужно просчитывать текстуры, освещение отражения, прозрачности порой делается долго. Хороший ресурс с дизайнерами интерьера и их работами - render.ru/gallery/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да разное приходилось делать, в основном у нас комплектующие. Поэтому красота подачи мало кого интересует, в основном размеры... Мебель конечно лучше в интерьере, но там всё сложнее и дольше. Рендер сцены, где нужно просчитывать текстуры, освещение отражения, прозрачности порой делается долго. Хороший ресурс с дизайнерами интерьера и их работами - render.ru/gallery/2Круто, но на такой рендер 500 рублей явно не хватит. Долго учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На какой рендер? Там где интерьеры - это не моё ;-) Там люди - интерьерщики, днями сидят творят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) На какой рендер? Там где интерьеры - это не моё ;-) Там люди - интерьерщики, днями сидят творят :-)Имею ввиду долго ли учился делать те работы, то что выложил выше.И сколько интересно могут стоить их работы?)) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем OlegZkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да, что-то как то интерес был к этому, по вечерам сидел :-) В течение 5-6 лет... Для корпусной мебели - там попроще программы. Но мне там не интересно. Это не наша тема, у нас только резьба... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем preps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, что-то как то интерес был к этому, по вечерам сидел :-) В течение 5-6 лет...А ты бы за сколь сделал, примерно такое http://modelzakaza.ru/img/124.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я бы не стал браться :-)Я на свое оборудование программы писать не успеваю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegZkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я бы не стал браться :-)Я на свое оборудование программы писать не успеваю :-)Программист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preps Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) У меня небольшая мастерская с ЧПУ станками, 4 фрезера ЧПУ и один токарный ЧПУ.Мы занимаемся комплектующими для столярки: резные ножки, царги, балясины, столбы, декор и т.п. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем preps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Здравствуй. Я создаю и отрисовываю свои проекты в SolidWorks 2013. Вот примеры: Изменено 10 августа, 2016 пользователем Eugene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А я использую 3DsMax для визуализации. Примеры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.