Перейти к содержанию

АДВ фабрика

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Заказывал на АДВ фабрике книжные прилавки. Хочу сказать что очень порадовали! И цена адекватная и заказ реально оригинальный вышел. Очень хотелось чтобы все было не похоже на другие магазины, хотелось какой-то изюминки. Ну понятное дело чтобы еще и материалы были достойные, сейчас клиент все видит и оценивает. Если книги стоят на картонных подставках то сами понимаете… кто к тебе потом еще зайдет. А здесь заказал прилавки из натурального шпона, очень достойно выглядит.

Расскажите подробней что за адв фабрика и какой у них сайт есть? не могу найти… нужно заказать витрины в магазин сантехники, хотелось бы надежную фирму ну и с приемлемыми ценами.  Как у них проходит заказ, как долго ждать?

там вы сами уже оговариваете когда нужно. У них подход как говорится – индивидуальный. Надо срочно – оговорите этот момент. Я долго не ждал. Пара тройка недель и все помещение мне оформили как и заказывал. Можете свой проект принести, там ребята грамотные работают. Если нужно чтото особенное, чтобы выделить магазин из всех остальных, то я бы рекомендовал именно ADV. Мебель у них вообще я слышал очень хорошего качества. Сам убедился когда 1 раз довелось посотрудничать.

там вы сами уже оговариваете когда нужно. У них подход как говорится – индивидуальный. Надо срочно – оговорите этот момент. Я долго не ждал. Пара тройка недель и все помещение мне оформили как и заказывал. Можете свой проект принести, там ребята грамотные работают. Если нужно чтото особенное, чтобы выделить магазин из всех остальных, то я бы рекомендовал именно ADV. Мебель у них вообще я слышал очень хорошего качества. Сам убедился когда 1 раз довелось посотрудничать.

адв фабрика ру – это их сайт да? Чтото мне про них рассказывал приятель один. Он как раз открыл магазин обувной и оборудовал стеллажами, полками и тд. Говорил что по сравнению с другими у этих цены хорошие. И в сроки укладываются.

Да они. По срокам – да. У них нет такого что для всех одинаковые и ни шагу в сторону иначе расстрел. Мне это и понравилось. Там можно варьировать любой вопрос, к тебе пойдут навстречу. Они еще адвеста называются - чтобы не запутались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...