Rurik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Заказывал на АДВ фабрике книжные прилавки. Хочу сказать что очень порадовали! И цена адекватная и заказ реально оригинальный вышел. Очень хотелось чтобы все было не похоже на другие магазины, хотелось какой-то изюминки. Ну понятное дело чтобы еще и материалы были достойные, сейчас клиент все видит и оценивает. Если книги стоят на картонных подставках то сами понимаете… кто к тебе потом еще зайдет. А здесь заказал прилавки из натурального шпона, очень достойно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марта1986 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Расскажите подробней что за адв фабрика и какой у них сайт есть? не могу найти… нужно заказать витрины в магазин сантехники, хотелось бы надежную фирму ну и с приемлемыми ценами. Как у них проходит заказ, как долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий
sinickiy Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) хммм интересная темка Изменено 3 сентября, 2015 пользователем sinickiy Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сириус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 там вы сами уже оговариваете когда нужно. У них подход как говорится – индивидуальный. Надо срочно – оговорите этот момент. Я долго не ждал. Пара тройка недель и все помещение мне оформили как и заказывал. Можете свой проект принести, там ребята грамотные работают. Если нужно чтото особенное, чтобы выделить магазин из всех остальных, то я бы рекомендовал именно ADV. Мебель у них вообще я слышал очень хорошего качества. Сам убедился когда 1 раз довелось посотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сириус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 там вы сами уже оговариваете когда нужно. У них подход как говорится – индивидуальный. Надо срочно – оговорите этот момент. Я долго не ждал. Пара тройка недель и все помещение мне оформили как и заказывал. Можете свой проект принести, там ребята грамотные работают. Если нужно чтото особенное, чтобы выделить магазин из всех остальных, то я бы рекомендовал именно ADV. Мебель у них вообще я слышал очень хорошего качества. Сам убедился когда 1 раз довелось посотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий
Helena Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 адв фабрика ру – это их сайт да? Чтото мне про них рассказывал приятель один. Он как раз открыл магазин обувной и оборудовал стеллажами, полками и тд. Говорил что по сравнению с другими у этих цены хорошие. И в сроки укладываются. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сириус Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да они. По срокам – да. У них нет такого что для всех одинаковые и ни шагу в сторону иначе расстрел. Мне это и понравилось. Там можно варьировать любой вопрос, к тебе пойдут навстречу. Они еще адвеста называются - чтобы не запутались. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.