ижевск Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Конструктор корпусной мебелиОпыт ,знание:- Технических процессов в производстве,- Рынка мебельной фурнитуры и материалов,- Индивидуальных технических решений,- Изготовления удобной и доступной формы конструкторской документации,- Предупреждений возможных ошибок дизайнера и их устранение.- Мебель для компаний специализирующихся в следующих направлениях:- Кухни- Прихожие- Шкафы купе- Спальни- Гардеробные (Встроенная мебель)- Мебель индивидуального назначения- Эскиз- Схема сборки- Криволинейные детали ( Чертеж )- Спецификация ( Деталировка + Кромка )- Раскрой материалаВся разрабатываемая техническая документация производится по индивидуальным размерам , как для крупных организаций, так и для частных Если Вас заинтересовала мое предложение пишите все обсудим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stivin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый день. если у вас есть желание, опыт, знания и время на выполнение заданий по конструированию предметом детской мебели - напишите мне пожалуйста на почту Stivin собака yandex точка ru- я отправлю вам задания. Алексей. до связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Перков Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Доброго времени суток. Скажите пожалуйста занимаетесь ли вы разработкой конструкторско-технологичесткой документацией для производства корпусной мебели? Если да, ответьте пожалуйста на почту dmitriiperkov@gmail.com либо позвоните по телефону 89101937999 (Дмитрий) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.