Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию Цвет Диванов!

• 11 месяцев спустя...

ДОГОВОР НА АМСТЕРДАМ -3 № 03800805 от 08,06,12 С НЕЗАВИСИМЫМ ПРУЖИННЫМ БЛОКОМ , ПОСЛЕ 6 МЕССПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЛЕЖЕНЬ В СИДЕНИИ И СВАЛЯЛАСЬ В ЖУТКИЕ КАТУШКИ ОБИВОЧНАЯ ТКАНЬ , НАПИСАНО  2 ПРЕТЕНЗИИ , ВЫЕЗЖАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ , РЕМОНТ СИДЕНИЯ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ , А ТКАНЬ ГОВОРЯТ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ ВОПРОС , НО ГАРАНТИЯ 36 МЕС НА ВСЕ ИЗДЕЛИЕ, У МЕНЯ ДИВАНЫ И ПО ДЕШЕВЛЕ ВЫГЛЯДЯТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ , ПИСЬМЕННЫХ ОТВЕТОВ НЕ ДАЮТ , ЭКСПЕРТИЗУ КАЧЕСТВА НЕ ПРОВОДЯТ , ЖДУТ КОГДА КОНЧИТСЯ МОЕ ТЕРПЕНИЕ , НО ЗРЯ ... НЕ ДОЖДУТСЯ 

ПОСМОТРИТЕ НА ДИВАНЧИК ЗА 34130-00!!!!!

post-6326-0-14764800-1386008099_thumb.jpg

post-6326-0-77186200-1386008104_thumb.jpg

post-6326-0-24773600-1386008110_thumb.jpg

post-6326-0-72219800-1386008123_thumb.jpg

post-6326-0-01543300-1386008132_thumb.jpg

В СПЕЦИФИКАЦИИ УКАЗАНО -С НЕЗАВИСИМЫМ

Возможно, что я ошибаюсь

ПИСЬМЕННЫХ ОТВЕТОВ НЕ ДАЮТ

. Возможно некорректно составлена претензия. Частая ошибка, что покупатель не указывает требование или указывают несколько требований. Требование обязательно должно быть одно. Например, требую осуществить ремонт мебели по гарантии.

• 1 месяц спустя...

Покупали диван в ООО "Фест", привезли с приличной задержкой.  Диван оказался почти непригоден для повседневного сна:
1. Скрипит.
2. Разная мягкость диванных модулей.
3. На стыках  упираешься в деревянный каркас модулей.
4. За 1.5 года эксплуатации промялся наполнитель модулей в нескольких местах. 

Город Тольятти. Договор 5/02 от 31.05.2012г.

Доброго дня суток всем! У меня вот такой вот диванчик. Фото взято с сайта магазина, где покупали. Цвет - молочно-белый. Бренд "Златамебель". Недорого, но я довольна! Да, такой цвет маркий. Но, если раз в три месяца чистить обычным стиральным порошком, то выглядит диван аккуратно. Главное уход, как за любой вещью.

post-6629-0-35364100-1389956805_thumb.jpg

Доброго дня суток всем! У меня вот такой вот диванчик. Фото взято с сайта магазина, где покупали. Цвет - молочно-белый. Бренд "Златамебель". Недорого, но я довольна! Да, такой цвет маркий. Но, если раз в три месяца чистить обычным стиральным порошком, то выглядит диван аккуратно. Главное уход, как за любой вещью.

полностью согласна!главное это -уход и бережное отношение за вещью.У меня тоже светлый угловой диван,и меня совершенно не смущает и никак не напрягает. Каждый раз когда делаю уборку,делаю чистку дивана,благо средств для чистки мягкой мебели очень много. Я использую Ванишь- очень хороший и аромат приятный. Так что иметь мебель в светлых тонах сейчас очень даже можно,главное любить убираться)))

Сделали ремонт заказали в цвет дивана мебель!Поитогам, что получилось привезли мебель хотя доставка должна была быть бесплатная, в итоге таскали сами!Пришел к нам сборщик, не соединил шкафы, поцарапал ламинат, поцарапал шкафы и половину болтов растерял!Через месяц отклеилось стекло, ждали новую дверь со стеклом месяц!Привезли комод он вообще по сути был полностью исцарапан (битый)обещали заменить те части которые были биты))))только через 2ва месяца нам их привезли хотя привезли опять же битые где мы уже уставшие ждать выбрали из всех частей царапоных более ли менее нормальные)))))Возникли проблемы с диваном, он начал скрипеть и выдвижная сторона стала твердой, сборщик осмотрел и сказал, что это заводской брак и нам необходимо связаться с офисом "цвет диванов"что бы они его взяли на экспертизу, что они в свою очередь должны его нам заменить или как минимум устранить неполадки. Через 2 недели позвонили из "цвет дивана" и сказали, что нужно сдать диван на диагностику брака обещали, что это займет 10 рабочих дней, приехали грузчики за диваном отодвигают диван и со стороны задней стенки здоровая царапина, рабочие которые привозили тисанули диван, а когда нам его привезли быстро задвинули к стенке, но и это пол биды. Ждали мы диван не 10 дней как обещали, а 2 месяца в и то нам привезли диван не исправлиный, а такой как есть, Объяснив это тем, что брак не подтвердился (а на тот факт, что ихний специалис говорил, что это брак и надо это чинить-они это все отрецали)и обратно же мы ждали грузчиков чуть не до часу ночи!Хочу отдельно добавить про работу операторов магазина которые занимаются праком и возвратом-тут на самом деле нет слов ОДНИ ИМОЦИИ. Люди там работают по желанию (Хочу не хочу)_Очень сложно во первых до них дозваниться, а если дозваниваешься они либо кладут трубки либо говорят, что нашим заказом занимается другой человек на которого они обещают перевести звонок, но в итого точно также бросают трубку либо объясняют, что у них какой-то график работы с 10 до 11 или с 16 до 17. Это просто какое-то сумашевствие каждый раз звонили и каждый раз нам объяснили новое время работы!Помогал нам только 1н человек это прод. консультант, от которого как он объестняет тоже не берут трубки операторы которые нам нужны в итоге мы все в 3ем им звонили)))))))) У меня много договоров и чеков но оставлю один хотя вся мебель которую мы купили была повреждена 02000949 УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И МАГАЗИН

• 5 недель спустя...

МАГАЗИН «ЦВЕТ ДИВАНОВ» г. Иваново!!!

Хочу рассказать о своем негативном впечатлении от покупки мебели в данной компании. Возможно,  кого-то это заставит лишний раз задуматься до покупки…

Все началось 23,12,2013, хотели приобрести к Новому Году новую мебель. Заказала кресла, стол-трансформер и набор корпусной мебели в гостиную.  Оплатила 100% предоплаты.

Договора при этом оформили ТРИ, на каждый товар отдельно , менеджер пояснила, что эта особенность нас не коснется и по ее пометке  все привезут  одной доставкой.

На момент оформления договора действовала АКЦИЯ, при покупке корпусной мебели свыше 20000р сборка бесплатно и дополнительный БОНУС – маленький  столик на колесиках в ПОДАРОК. Нам требовалась  доставка до квартиры и сборка мебели, т.к. только при таких условиях на мебель распространяются гарантийные обязательства. В ДОГОВОРЕ не прописаны не особые условия по акции, ни стоимость доставки до квартиры, ни стоимость сборки. Все это менеджер рассчитала на отдельном листочке от руки.

Дальше начались сплошные ляпы…

Доставляли заказанный товар  в три этапа, так, как было оформлено в договорах от 23,12,2013. Самый первый привоз-15,01,2014-кресла.

Вторым этапом привезли корпусную мебель, но  уже 31,01,2014 , выгрузили коробки в центре комнаты, а сборщик пришел не в течении 3х дней с момента доставки, как указано в договоре, а ровно через неделю!!!

При этом в накладной с корпусом был БОНУСНЫЙ столик, но его не привезли. По поводу стола-трансформера вообще было непонятно, когда его довезут и почему его не оказалось на складе.

По факту цена доставки и сборки отличалась от рассчитанной менеджером почти на  3500р!!!

Менеджер делала вид, что старается изо всех сил участвовать в решении проблем. Утверждала , что на часть сборки попробует отстоять скидку, раз так получилось и искренне недоумевала, откуда такая разница в цене?

Столик который должен был стать нам «ПОДАРКОМ от ФИРМЫ»,  с ее слов выгрузили  в салоне  и сборщик привезет его, когда приедет к нам . Но через неделю, когда сборщик мебели все же добрался к нам, оказалось, что этот подарочный  стол нам УЖЕ ДОСТАВИЛИ в месте с креслами!!!

Виртуальный  «подарок» очень «порадовал»(((

И завершающей  жирной точкой во всей этой истории стала ТРЕТЬЯ по счету доставка,  заказанного и оплаченного  23 декабря  стола – трансформера.  Его привезли только 15 февраля в 23-00, когда прождав весь выходной день  и уже потеряв надежду, что дождемся.

Вот такой сервис от «ЦВЕТА  ДИВАНОВ».

Мне нравится эта компания, когда-то заказывала диванчик для себя, сделали удивительно быстро и качественно, и так как я хотела. Спасибо вам за хорошую работу.
  • 1 месяц спустя...

Ужасная компания "Цвет диванов", купили угловой кожаный диван за 36990, в первые полгода пользования, кожа с него просто слезла, диван в ужасном состоянии, в ответ на претензию нам устно пояснили что это мы его так протерли, интересно что же с ним надо было делать если сидеть нельзя, письменно контора не отвечает, подавали официальную претензию, так же устно был дан отказ, написали исковое, в ближайшие дни подаем на них в суд.

Не советую покупать у этой компании, проблемы не решают, лишь бы продать

• 1 месяц спустя...
магазин Цвет Диванов буквально мошенники. Мы заказали два дивана, спустя 2 недели нам сказали что нужно доплатить 5 т.р. т.к. не могут состыковать рисунок машинным способом, а при ручной подгонке требуется доплата. О чем тогда они думали когда заключали договор на конкретную модель с конкретным цветом.... спустя месяц началось объяснение, что задерживают на месяц поставку в связи с множеством заказов, а также временем затраченным на подгонку цвета. Каждый раз нелепые объяснения. На утверждение с моей стороны, что м недовольны качеством работы и нарушением условий договора, - заявляют: "жалуйтесь!" хуже компании нельзя даже представить. Вывод один хотите получить некачественную мебель или потерять деньги - идите в Компанию Цвет диванов
  • 2 недели спустя...
Гость Дмитрий

В Цвет Диванов заказывал 3 дивана:Марракеш, Хьюстон и Ланкастер. Я остался доволен, но с легкой горчинкой относительно самого дорого дивана Ланкастер. О диване Хьюстон и ходе его эксплуатации читайте мой обзор, также и о Ланкастере написано много. Фото конечно прилагаются. А вот нареканий к дивану Марракеш у меня нет вовсе, покупал в студенческие годы, стоит дешевле чем два других и старше на 4 года чем остальные. а выглядит поверьте лучше, не промялся, спать можно)))!!!

Гость Оксана Евгеньевна

Магазин Цвет Диванов буквально мошенники. Мы заказали два дивана, спустя 2 недели нам сказали что нужно доплатить 5 т.р. т.к. не могут состыковать рисунок машинным способом, а при ручной подгонке требуется доплата. О чем тогда они думали когда заключали договор на конкретную модель с конкретным цветом.... спустя месяц началось объяснение, что задерживают на месяц поставку в связи с множеством заказов, а также временем затраченным на подгонку цвета. Каждый раз нелепые объяснения. На утверждение с моей стороны, что м недовольны качеством работы и нарушением условий договора, - заявляют: "жалуйтесь!" хуже компании нельзя даже представить. Вывод один хотите получить некачественную мебель или потерять деньги - идите в Компанию Цвет диванов

• 4 недели спустя...

Тоже являюсь клиенткой этого магазина. Брали два дивана. Один себе, угловой и один маме. Но мне повезло, серьезных проблем не возникло, правда с доставкой нашего дивана произошла заминка, так что его мы ждали на две недели больше чем обещали. А вот маме доставили вовремя, она довольна))

Гость Марина Тихова

Ой, хотела рассказать про диван Амстердам с ортопедическим матрасом - какой он удобный и  как мне повезло с доставкой в срок, а тут пишут, что через полгода он портится... но я верю, что мне повезет - не первая покупка в этой компании, так что посмотрим. Пока меня порадовала доставка ровно в назначенный день. Правда позвонили мне поздно за день до доставки, да настолько, что я уже думала - не будет моего дивана, а в компанию не дозвониться. может сбой на линии какой был. До этого дозванивалась несколько раз.

По в итоге привезли, собрали и мусор унесли)) так что неделю радуюсь - недорого и комфортно!

Гость надежда

никому не рекомендую покупать мебель в фирме цвет диванов. 12 мая заплатила полностью за кресло кровать. обещали доставить 10 июня.  до сих пор а сегодня 2 июля!!!! кресла нет. отвечают - идите в магазин. где покупали - и узнавайте! а мы не знаем!!! и куда  обращаться дальше? в прокуратуру! обманщики!

Я в "Цвет Диванов" покупал диван "Ямайка" (нужен был небольшой диван, но с нормальным спальным местом для ежедневного, или скорее еженочного использования). Пока, в ходе эксплуатации (1 год), у меня неудобств не возникло. Удобно и недорого.

• 2 недели спустя...

Даже не могу пожаловаться на качество, так как полгода жду свой диван из этой конторы.  Самый обычный - ничего эксклюзивного.  Продавец в Красногорске пообещала, что сделают в конце мая( заказ оформляли в начале марта) на дворе середина июля - а дивана так и нет.  Ни денег, ни дивана я от них добиться не могу

• 2 недели спустя...
Гость надежда

Заказали мягкую мебель 1 мая 2014г. в городе Дмитрове. Срок поставки поставили примерно на 7 июня. Сказали, что предварительно позвонят. Позвонили, но не для того, чтобы сообщить точный день доставки, а о том, что фабрика задерживает заказ. Звонили периодически и в Дмитровский магазин, и в центральный офис никто не знает когда реально будет доставлен заказ. Все смотрят в компьютор и говорят, что информации никаой нет. В общем заказ приняли, деньги за него получили, а дальше им всё равно, информацию никакую получить от них невозможно, получается у фабрики они не выясняют причину непоставки заказа. Ждали мы почти три месяца и забрали деньги, так как и после этого срока нам так ине сказали, когда ждать мебель. Возможно кому то и выполняют заказ с витрины, но я бы никому не советовала связываться с этим магазином.
30.07.2014г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...