Перейти к содержанию

Московский Дом Мебели отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем Компанию Московский Дом Мебели!

• 1 год спустя...

Довольно таки приличный магазин. На распродаже приобрели кровать Бажена. При цене ниже рыночной можно даже выбирать комплектацию. Приятно. Ничего не скажешь.

Не знаю у кого как, но мне привезли очень красивую кровать и спальный трехдверный шкаф-купе. Делали на два дня позже, но качество отменное. Из-за двух дней не могу сказать плохое в адрес Mr.Doors.

• 4 месяца спустя...
Заказал в интернет-магазине "Московский дом мебели" два шкафа и комод, с доставкой и сборкой. Вместо обещанной доставки в 2-3 дня, доставили на шестой день. В день доставки пообещали, что сборщик созвонится со мной в тот же день и мы договоримся о сборке. Прошла неделя, но ко мне никто не приехал и даже не позвонил. На протяжении этой недели я три раза звонил в магазин, где мне обещали пнуть отдел доставки. Но так  ничего и не произошло. По прошествии недели вызвал сборщиков из сторонней компании, приехали на следующий день, сделали все быстро и дешевле, чем обещал "МДМ".

Сегодня написал у них на сайте отзыв о своем опыте. Через пять минут отзыв был стерт, и мне заблокировали возможность писать туда снова.
В общем, осторожнее с ними, а сборку лучше заказывать в другом месте.
  • 5 месяцев спустя...
Гость Наталья Васильева

Заказали мебель в интернет магазине 22 декабря 2014 года (детская мебель Danza). Кормят завтраками каждую неделю. Сегодня 17.02.2015 год - мебель до сих пор не привезли. Менеджеры мне нахамили, грубо и нагло, на вопрос почему мебели до сих пор нет, ответили, что они за это не несут ответственность и если меня что то не устраивает я могу отказаться от доставки. В итоге меня еще обвинили в том, что я плохая безответственная мать, которая выбросила старую кровать ребенка и мой ребенок спит на полу (вывод про пол сделал сам менеджер этой компании). На мой вопрос, почему со мной так разговаривают, менеджер повесила трубку и на телефонные звонки они больше не отвечают. Все очень печально. Впервые в жизни я сталкиваюсь с такой открытой наглостью и хамством.

• 3 месяца спустя...
Гость Серегей

Заказал детскую мебель Британика ещё в середине апреля, сегодня 24 мая её так и нет, хотя обещали в течении 2-х недель! Каждую неделю обещают привезти, кормят завтраками, оставил отзыв у них на сайте, так его уже через 10 минут удалили!!! И обратите внимание на отзывы на их сайте, только хорошие, но вот незадача, между датами много времени проходит, в январе один, следующий только в февралем идет, потом конец марта, отсюда следует, что только одному, двум или трем покупателям они действительно исполняют заказ!!! Короче ужасная контора, даже не связывайтесь!!!!

• 1 месяц спустя...

Не связывайтесь с эти магазином! заказ везли 2 месяца вместо обещанных 2-х недель. 2 раза был довоз и все равно пришлось докупать недостающие деталь в леруа. Фасады для кухни привезли совсем не те что заказывались. курьеров приходилось ждать до поздней ночи. Поберегите свои нервы!

• 1 месяц спустя...

Впечатления от кухни испорчены напрочь. После того, как распаковали кухню и приступили к сборке, выяснилось следующее:

1. Абсолютно другие фасады для кухни, просто гладкие, без фрезеровки. На сайте представлена другая кухня, с резными фасадами. Я в шоке!!!

2. Не привели одну столешницу, просто забыли, не отгрузили. Теперь кухня с дырой посередине (на этом месте должна быть столешница).

3. Не привезли сушку для посуды, тоже забыли.

4. Цена одного из столов дороже ровно на стоимость сушки. Опять ошибка.

Учитывая, что я полностью оплатила заказ, надо было при водителе вскрывать все упаковки и проверять. Но их было большое количество и водитель уверял, что с этими кухнями всегда все нормально.

Позвонив менеджеру Виктории, я передала ей все свои претензии, обещали довезти недостающее и предоставили скидку. Будьте бдительны, все проверяйте сами,прежде, чем отдать деньги.

• 1 месяц спустя...

Хотел оставить свой отзыв и поблагодарить магазин МДМ!!!! С женой выбирали диван в гостиную, никак не могли сделать выбор, обратились за помощью к менеджеру, остановились на трех-секционном диване "ДИОНА", пригласили в офис для выбора цвета,сделали заказ и тут кризис в стране сыграл нам на руку дважды:

1)Цена - дали скидку,а потом как узнали,что, в преддверие дня рождения, так вообще получился дисконт))

2)Доставка - пробуксовка в связи со спадом заказов(все в отпусках), доставили раньше на 3 дня за 11 дней с момента заказа.

Рекомендую магазин МДМ - быстро,качественно,надежно!

Впечатления от кухни испорчены напрочь. После того, как распаковали кухню и приступили к сборке, выяснилось следующее:

1. Абсолютно другие фасады для кухни, просто гладкие, без фрезеровки. На сайте представлена другая кухня, с резными фасадами. Я в шоке!!!

2. Не привели одну столешницу, просто забыли, не отгрузили. Теперь кухня с дырой посередине (на этом месте должна быть столешница).

3. Не привезли сушку для посуды, тоже забыли.

4. Цена одного из столов дороже ровно на стоимость сушки. Опять ошибка.

Учитывая, что я полностью оплатила заказ, надо было при водителе вскрывать все упаковки и проверять. Но их было большое количество и водитель уверял, что с этими кухнями всегда все нормально.

Позвонив менеджеру Виктории, я передала ей все свои претензии, обещали довезти недостающее и предоставили скидку. Будьте бдительны, все проверяйте сами,прежде, чем отдать деньги.

Сколько я с ними боролась. Несколько раз подводили с доставкой, причем, звонили в тот момент, когда я уже ехала на дачу. Вчера, наконец, привезли недостающее (прошло больше 2-х месяцев). Но сушка для посуды оказалась СЛОМАННАЯ. Вообщем, делайте выводы.

• 1 месяц спустя...

Честно говоря обратилась в этот магазин первый раз,случайно,не читая отзывов, Искала кухонный уголок. Двадцать раз позвонила менеджер по поводу расцветки, размеров,ткани. Пока не согласовала со мной и производством-не успокоилась, Потом позвонили с производства, согласовали приблизительный срок готовности уголка и доставки. Привезли на 5 дней раньше,чем планировали. Все собрали, уголок отличный. Магазином довольна.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня. Люди, не могу сказать однозначно "не связывайтесь с Московским Домом Мебели", но я точно к ним ни ногой. Сначала пыталась дозвониться и задать вопросы, сами понимаете, купить мебель по картинке, да еще по картинке на сайте, это сложно, попытка оказалась неудачной, постоянно слушала их робота-автоответчика, ладно, писала свои вопросы онлайн-консультанту, время ответа - долгая история, в прямом смысле этого слова, вместо нужных ответов куча орфографических ошибок и смайликов!!! простите, я не лучшей подружке пишу, я пишу в организацию, как у них на сайте заявлено - крупнейший мебельный! а по факту колхоз "Красный лапоть"!.

По поводу цен - то, что они гарантируют цены от фабрик, то уж извините меня, я сама была в розничном магазине, где вживую видела диваны, конечно не все, но много подобных моделей, цены выше всего-навсего на несколько тысяч рублей, максимум на 10 000, при этом мне все рассказали про этот диван, показали как раскладывается, какие ткани к нему подходят. 

Теперь я точно знаю, крупные покупки лучше совершать в обычном магазине, где видишь мебель и говоришь с живым человеком, который смайлики лепить точно не станет в торговом зале.

Московский дом мебели. Заказали детскую кровать и к ней матрас 14 декабря. Привезли 30 вечером. Меня сразу смутило небольшое количество упаковок- не довезли несколько комплектующих. Грузчики как всегда- что нам загрузили, то мы и привезли. 31 утром, видимо развезли всю мебель и нашли в машине лишнее, довезли остаток. Сборка 4 января, выясняется матрас на 10 длинее нужного!!! Обещали поменять, но естно после 11 января. В общем пока еще кровать не собрана, но впечатления уже отличные!!! При доставке все надо проверять и замерять, надежды на добросовестность продавца нет:(
  • 2 месяца спустя...

В первых числах февраля в интернет-магазине московского дома мебели я оформил покупку детской двухъярусной кроватки в кредит. Что касается вопросов связанных с оформлением покупки, тут все быстро и четко. Претензий нет. Но, как только деньги оказались на их счету, ситуация вдруг круто изменилась. Обо мне просто забыли. Примерно через пятнадцать-двадцать дне(!) мне позвонила оператор и предложила доставку кроватки на следующий день с 6 до 9 утра (!). ...я ответил, что в 7 утра обычно выхожу на работу... Больше мне не звонили. Прошло еще две недели... С двенадцатого раза я наконец дозвонился до магазина. Девушка оператор добродушно объяснила что оказывается логист до меня не дозвонился (за полтора-то месяца!) поэтому кроватку мне не доставили. Ладно говорю, понимаю, везите. Ответ поражает: Хорошо, с вами свяжутся в течении недели(!). Чего-то, говорю многовато... Дайте-ка мне телефон логиста или лучше директора... И тут моя, прежде милая, собеседница потеряла начала вдруг откровенно хамить и повышать голос. И телефоны у них не дают, и директор, оказывается, такие проблемы не решает (!). И вообще, доставкой занимается "другая" компания...

Не давно звонили с банка в котором была оформлена покупка. Пора говорят платить. Привезли кроватку или не привезли, а платить надо...

Так вот и живу с кредитом и без покупки.

А тех кто читает этот отзыв, я призываю никогда, никогда не связываться с московским домом мебели!

Алексей 89099827339

• 6 месяцев спустя...

Посмотрите белорусскую мебель в Добром доме. И по сайту все понятно, но можно посмотреть все в салоне у них в Румянцево. Я покупала там мебель в детскую, а сейчас заказываем там же спальню, поскольку первая покупка прошла очень гладко и комната дочери нравится. А вот диван пока выбираем. купили бы у них тоже, но в добром доме нет мягкой мебели к сожалению

• 4 недели спустя...
Гость Екатерина

05.10.2016г. сделала заказ. Диван-еврокнижка Нерль. Очень терпеливый колл-центр сначала долго выслушивал мои хотелки по ткани, желание совместить ткани из разных коллекций в одном диване и чтобы они обязательно были в тон. помогали как могли))) я бы им молоко за вредность на месте руководства выдавала.

11.10.2016г. мне доставили диван, хотя изготовление в районе 2-х недель. Доставка была из г. Владимир. Позвонили накакнуне вечером, сказали привезут с часу ночи до трех. Я так растерялась от такой доставки, что сказала: "Ладно". Потом перезвонила и сказала, что ночью доставлять не надо, мол везите днем. Утром привезли в оговоренное время. На сколько понимаю возит не сам магазин, а транспортная компания, потому что в накладной магазина указана стоимость дивана, без учета доставки. По роду деятельности могу сказать, что транспортники те еще говнюки, с ними сложно работать. Бригада приехала отличная, быстро подняли диван, собрали, за собой весь мусор убрали. Красота!!! 

Менеджеры при заказе дивана сразу назвали мне сумму итоговую, с учетом доставки, подъема и сборки. Никаких претензий, очень порадовал меня магазин. К слову, с огромным сожалением прочитала все негативные отзывы о них. У меня все прошло очень хорошо. 

Купила кровать Оскар с подьемным механизмом в МОСКОВСКОМ ДОМЕ МЕБЕЛИ. Привезли без механизма!!! Через неделю привезли подъемный механизм в грязном рваном пакете!!! При сборке обнаружилось, что газлифты в нерабочем состоянии...при опускании ортопедического основания поршни в газлифтах не двигаются! Благодаря их неродивым сотрудникам, я не могу собрать кровать уже почти 2 месяца, а кровать я оплатила ВОВРЕМЯ и ПОЛНОСТЬЮ!!!  

Гость Тамара Булатова

Решили с мужем мебель поменять в квартире (еще с советских времен стоит). Шкафы-купе заказали по интернету, все устроило. А вот на чем спать - вопрос не простой. Мы люди уже в возрасте со своими болячками и неудобствами в теле. Соседка из квартиры на против в мебельном работает, совет дала: покупать кровать или хотя бы матрац непременно немецкой фирмы Sonata Mobel. Мы раньше ничего не слышали о такой. В интернете пересмотрели много страничек, изучили кучу информации и выбрали двуспальную кровать рафло цвета венге, а к ней матрац с анатомическим эффектом и еще с независимыми пружинами. Когда заказывали, мало представляли, что это такое; полностью доверились менеджеру/ И правильно сделали. Отдыхаем теперь по полной .

• 3 недели спустя...
Гость Александр
"Московский дом мебели" оставил крайне негативные впечатления. Заказывали диван "Тахко". Сначала выяснилось, что представленное на интернет-станице цветовое исполнение этого дивана вообще отсутствует и точные сроки изготовления  из других материалов (естественно уже более дорогих) назвать затруднились. Через три дня перезвонили с производства и сообщили примерные сроки доставки, однако на следующий день была озвучена очередная новость о том, что на сайте неверно выставлены цены, при этом действительная стоимость выше на три тысячи рублей, что за пределами максимальной цены сайта. В результате пришлось отказаться от покупки, менять ранее построенные планы и жалеть о впустую потерянном времени.
Этот отзыв, оставленный на сайте Московского дома мебели, был сразу стерт оператором.

• 3 недели спустя...

Заказал кровать Британика-КР-40 двухэтажная. Качество материала и самой продукции отличное. Вот только безобразная инструкция по сборке, мало того что качество пропечатки плохое, так еще не понятно как и чем крепятся детали. Сами детали в инструкции пронумерованы, а в реальности нет. пришлось методом подсчета количества отверстий сопоставлять и подбирать. Не хватило одной важной стяжки-болта. У выдвижных ящиков нарисованы ручки и в комплектации они были, а сами панели без ручек с выемками для открытия рукой, так даже удобнее, но ведь не соответствие. Места для прикручивания  перекладин лестницы саморезами не обозначены, как было на предыдущей кровати (другой фирмы).

Накручивают деньги за доставку, т.е. накиньте еще 950 руб. минимум, хотя в нормальных конторах от определенной суммы 5-10 тысяч доставка бесплатна.

В остальном все нормально, кровать крепкая и удобная, матрасы тоже в порядке., правда мой комментарий на сайте не опубликовали. Когда буду еще что-то заказывать, то сначала обсмотрю конкурентов.

Добрый день! Заказывала тумбу тв в подарок родителям!!! Привезли не то что указанно на сайте!!! Качество ужасное! Компания удаляет отзывы с официального сайта! Деньги возвращать и забирать свою Аврору отказываются!!!! Выход один писать приикнзию и в Роспотребнадзор!!! Надо отстаивать свои права имнакащываиь недобросовестных продавцов водящих в заблуждения покупателей красивыми картинками! Ради своего спокойствия не заказывайте мебель у данного продавца!!!
  • 4 недели спустя...

РЕБЯТА!НЕ БЕРИТЕ НИ ЧЕГО ОБМАН КОНКРЕТНЫЙ Я САМ ТУТ ВПЕРСЯ ДУРАК 2 МЕСЯЦ МЕБЕЛЬ ЖДУ ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ НАВЕРНОЕ ОТКАЗ СДЕЛАЮ БУДЕМ РЕШАТЬ НА СЧЕТ ДЕНЕГ.МОЙ ВАМ СОВЕТ БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ! САРАТОВ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...