walkkk Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Заказали в подарок мебель (диван-кровать) друзьям на новоселье. Ну и проверили, обо всем спросили, все уточнили. Претензий никаких, все порадовало - полностью совпало по размерам, доставка, установка и тд. От нас им плюсик, заказывайте ! (divano.ru) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алина Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Искала где купить диван в интернете,искала долго так как то отзывы плохие у кого,то цены кусачие,то заоблачные доставки/сборки,в общем все не могла сойтись на чем-то одном.Я пересмотрела кучу сайтов,сошлась на онлайн магазине Heggi.Там цены ничего,много скидок,выбор большой.Отдельное спасибо за обслуживание,потому что советовали,отвечали на вопросы,были терпеливы.Осадок остался приятный и от доставки.Доставили в срок! Ребята тоже приехали приятные и вежливые! Молодцы сотрудники магазина,все на уровне высоком! Цитата Ссылка на комментарий
kulek Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Объясните мне, пожалуйста, за счет чего в магазине HEGGI (www.divano.ru) такие низкие цены? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем kulek Цитата Ссылка на комментарий
Amina Jasmina Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Оптовик, наверное, отсюда и низкие цены Цитата Ссылка на комментарий
kulek Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Да, наверное, вы правы плюс, еще, мне кажется, дело в том, что это интернет-магазин. Не надо тратить деньги на аренду площадей магазина Цитата Ссылка на комментарий
Rost33 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Да,интернет удобно и ненадо никуда ходить. Цитата Ссылка на комментарий
Милания Андреева Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вы знаете я тоже по началу была удивлена тем, что здесь такие цены низкие и распродажи часто. Но когда сделала первый заказ, убедилась в том, что качество хорошее, поэтому остальные подробности меня не интересуют. Наверно, действительно, цены ниже из-за того, что это все таки это интернет-магазин и у них нет надобности накидывать сверху цену за аренду и прочие расходы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Оля Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Да по инету и удобнее в 100 раз. Даже если мебель не подойдет ее можно обратно вернуть. Тем более, что оплата на месте при получении. Мне Хегги нравится, всегда выбор большой, и по качеству мебель хорошая, учитывая то, в какой она ценовой категории идет! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Dina_Din Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну, да...главное, чтобы эти низкие цены на качестве не отражались. Интернет-магазин то понятно, что цены всегда ниже ставит, но есть риск попасть на плохое качество. Что с эти делом в Хегги? Кто знает? (отвечайте только те, кто реально заказывал у них мебель!!!) Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ой, а мы смотрели в этом магазине, но нак и незаказали, потому что не могли понять, почему на порядок дешевле, чем в других магазинахесли б знали, что все ок, то заказали бы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.