Перейти к содержанию

HEGGI диваны (divano.ru)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Заказали в подарок мебель (диван-кровать) друзьям на новоселье. Ну и проверили, обо всем спросили, все уточнили. Претензий никаких, все порадовало - полностью совпало по размерам, доставка, установка и тд. От нас им плюсик, заказывайте !

(divano.ru)

• 1 год спустя...

Искала где купить диван в интернете,искала долго так как то отзывы плохие у кого,то цены кусачие,то заоблачные доставки/сборки,в общем все не могла сойтись на чем-то одном.Я пересмотрела кучу сайтов,сошлась на онлайн магазине Heggi.Там цены ничего,много скидок,выбор большой.Отдельное спасибо за обслуживание,потому что советовали,отвечали на вопросы,были терпеливы.Осадок остался приятный и от доставки.Доставили в срок! Ребята тоже приехали приятные и вежливые! Молодцы сотрудники магазина,все на уровне высоком!

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Вы знаете я тоже по началу была удивлена тем, что здесь такие цены низкие и распродажи часто. Но когда сделала первый заказ, убедилась в том, что качество хорошее, поэтому остальные подробности меня не интересуют. Наверно, действительно, цены ниже из-за того, что это все таки это интернет-магазин и у них нет надобности накидывать сверху цену за аренду и прочие расходы.

Да по инету и удобнее в 100 раз. Даже если мебель не подойдет ее можно обратно вернуть. Тем более, что оплата на месте при получении. Мне Хегги нравится, всегда выбор большой, и по качеству мебель хорошая, учитывая то, в какой она ценовой категории идет! 

Ну, да...главное, чтобы эти низкие цены на качестве не отражались. Интернет-магазин то понятно, что цены всегда ниже ставит, но есть риск попасть на плохое качество. Что с эти делом в Хегги? Кто знает? (отвечайте только те, кто реально заказывал у них мебель!!!)

• 3 месяца спустя...

ой, а мы смотрели в этом магазине, но нак и незаказали, потому что не могли понять, почему на порядок дешевле, чем в других магазинах

если б знали, что все ок, то заказали бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...