Гость Елена Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хочу поделиться впечатлениям об этом магазине. Я осталась довольной купленной кухней софия люкс. Очень хотела оранжевую кухню, объездили много специализированных магазинов, но по цене было очень дорого. И вот зашли в мебель шару, не думали,что они и кухни продают. Вообщем взяли, и отдали немного, как оказалось попали на акцию. Быстро доставили, собрали. С мужем тщательно проверяли, косяков никаких не обнаружили. Действительно качественная мебель. Советую. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Купила в Мебель Шара спальню Скарлет и осталась очень довольна. Основным критерием для выбора был внешний вид, хорошее качество и не большая стоимость. В большинства магазинах мне предлагали готовые комплекты, без выбора предметов. А здесь я смогла подобрать то, что мне нужны. До сих пор под впечатлением от туалетного столика, зеркало которого опускается и столик становится в форме письменного стола, что для меня очень удобно) ну а самое главное, порадовало качество работы продавцов, которые не навязывали мне не нужный товар, а помогли выбрать то, что я хотела и сделали мне дополнительную скидку на мою большую покупку. Мелочь, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Купила в Мебель Шара спальню Скарлет и осталась очень довольна. Основным критерием для выбора был внешний вид, хорошее качество и не большая стоимость. В большинства магазинах мне предлагали готовые комплекты, без выбора предметов. А здесь я смогла подобрать то, что мне нужны. До сих пор под впечатлением от туалетного столика, зеркало которого опускается и столик становится в форме письменного стола, что для меня очень удобно) ну а самое главное, порадовало качество работы продавцов, которые не навязывали мне не нужный товар, а помогли выбрать то, что я хотела и сделали мне дополнительную скидку на мою большую покупку. Мелочь, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Маргарита Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В магазине "Мебель Шара" очень понравился диван Бозен. Широкий, мягкий, безумно красивый. Продавец его показала, удивило как легко она его разложила (хотя девушка такая хрупкая!).Здесь очень вместительный бельевой ящик, приятная на ощупь обивочная ткань, хорошая цветовая гамма. Это был тот случай, когда смотришь на товар, и понимаешь,что хочешь приобрести именно такой. Ни одной капли сомнения.Конечно,купили. Доставили нам через 2 дня, занесли и собрали быстро. Качество работы всего персонала отличное. И качество дивана тоже.Мы запросто помещаемся большой компанией на нем.А какое классное спальное место, удобное, просто потрясающее! Можно развалиться двоим. И хочу отметить,что наша комната очень преобразилась, выглядит богато. А все кто приходят, замечают нашу покупку с восхищением. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Моя история длилась почти полгода, так долго я искала себе подходящую кухню. И, как это часто бывает, то, что нравилось стоило по деньгам далеко за сотню, а что дешевле, так и качество оставляло желать лучшего. А бюджет составлял примерно 50 тысяч - вот в него я и должна была уложиться. Объехав огромное количество мебельных магазинов,впервые решила заглянуть в Мебель шара. При входе отказалась от помощи консультанта. Походила, потрогала, взяла буклет, подумала. И все же обратилась к продавцу. Оказалось,что у них шарченный выбор, и мне приводили весомые аргумента качества, доказывая на примере. Я выбрала кухню роял, отдала размеры на листочке, продавец мне все подобрала. По цене очень устроило, хватило еще на доставку и сборку. Пока меня все радует: и просторные шкафы, и бесшумно закрывающиеся дверцы, и просто приятно смотреть на гарнитур,уютно совсем стало. Теперь у меня действительно классная кухня!5+ Цитата Ссылка на комментарий
Гость Разочарована в мебели Шара Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мы с мужем давно хотели приобрести Горку в зал. Тут нам попалась рекламка с доступными ценами на мебель в магазине "Мебель шара", нам понравилась одна модель, и мы приобрели данную стенку. Через неделю нам ее доставили. При сборке мебели мы просто ужаснулись качеству товара, сколы и трещины на элементах мебели, вся мебель в клею, края мебели имеют бугристую поверхность, что говорит о плохом качестве продукции и недобросовестном отношении к своей работе производителя. Мы обратились в магазин с заявлением вернуть деньги либо обменять товар на новый, в итоге мы долгими звонками добились посещения представителей магазина, что бы те оценили брак, в итоге нам отказали менять весь товар, но обещали в кратчайшие сроки заменить детали со сколами и трещинами ( бугристые края они не оценили как брак, хотя очень странно), но и на это мы согласились, надоело ждать и тянуть кота за хвость, в итоге уже 2-й месяц ждем замены деталей, "кормят завтраками". Я очень не довольна качеством товаров и обслуживания!Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Альбина Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здесь покупали диван. Поделюсь впечатлением: недорогой, стильный, качественный (не скрипит и не шатается), хороший обивочный материал, легко раскладывается. Покупкой в целом довольны, и салон тоже понравился. Жаль только, что за доставку приходится дополнительно платить. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ксения Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В Шаре мы много чего брали: стол на кухню со стульями, диван в комнату и купе. У них какая-то акция, что при покупке шкафа делают скидку на диван. По мне удобно, что приобрели все в одном месте. Ничего плохого о мебели сказать не могу, дефектов нет. Стол мне очень нравится, диван тоже хороший, спать на нем отлично. Хочу еще отметить вежливый персонал, общаться с ними было приятно. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Галина Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Отличный магазин, здесь есть из чего выбрать, и видно, что качественная мебель. А главное, что цены нормальные. Мы делали ни одну покупку, и на этом еще сэкономили. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 не соблюдаются сроки поставки Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В Мебель шара, похоже, вечные скидки... Купили кухню София Романтика, отдали за нее 52т.р.. Я просто в шоке от этой кухни - такого ужасного качества корпуса не было даже в дешевенькой маминой кухне. Мало того, что это просто опилки, так еще и разного цвета, в одних шкафчиках кромка розового цвета, в других - желтого, а у самого оригинального вообще половина желтых, половина розовых. Для задних стенок даже пожалели целых кусков ДВП, складываются из кусков, соединяющихся между собой планками, которые сильно короче самих кусков да еще и обломаны. Сушилка тихий ужас с поддоном из прочного целлофана. Фурнитура тоже оставляет желать лучшего. В общем плакать хочется.Отдельно про доставку. Позвонили, сказали, приезжайте-оплачивайте оставшуюся сумму, Ваша кухня в Воронеже, привезем в течение 3 дней. По истечении 3 дней позвонили и сказали, что кухня должна приехать в ближайшее время в Воронеж, ждите доставки. И это при том, что уже крайний срок доставки истек. Наконец-то мне звонят и сообщают, что везут мою долгожданную кухню, приедут в течение часа. Звоню по прошествии почти 2х часов, где кухня, на что мне сообщают, что сейчас еще 3 точки развезут... Т.е. я должна целый день сидеть дома в ожидании счастья?! Ладно, дождалась, все приняла, подписала в ремонтной суете бумаги... Спустя некоторое время спускаюсь на лифте и вижу в подъезде лежат плинтуса от моей столешницы...Вот такая она - Мебель шара... Так что решайте сами, нужно ли оно Вам. Цитата Ссылка на комментарий
Елена Ник Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пол года назад купили кровать, ортопедическое основание треснуло напополам!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Кулакова Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мы здесь покупали детскую валенсия, у нас кровать топчан, и малой и то умудряется скакать на ней. Детская очень хорошая, изготовлена на совесть и то, что надо! Год у нас стоит, нареканий нет, только хорошее мнение) А цена так вообще самая выгодная по сравнению то с другими магазинами Цитата Ссылка на комментарий
Маринка Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну вот за 3 месяца нашего ремонта он все же подошел к своему логическому завершению, осталось купить только диван и он же кровать. Так как денег уже не оставалось рассматривали бюджетные варианты. Знакомые посоветовали магазин Мебель Шара. В этом магазине мы нашли замечательный диван Дублин - он единовременно и диван, и полноценная кровать. Оставили предоплату и через месяц нам позвонила девочка и сказала, что диван находится на складе в Орле, нужно только придти доплатить и уже через неделю он будет у нас. Так и произошло. Уже в конце недели диван был у нас. Спим и не нарадуемся. Я, однозначно, рекомендую этот магазин и этот диван. Отличное, стильное и удобное решение для однокомнатной квартиры. Цитата Ссылка на комментарий
Анна и Алексей Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Отличный магазин! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Анна и Алексей Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Рамарева Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый день всем читателям. Решила тоже оставить свое мнение о данном магазине. Во-первых, начну с того, что совершить покупку здесь меня сподвигли невысокие цены на уровне много мебели; во-вторых, выбор мебели достаточно широкий; в-третьих, качество точно лучше чем у выше написанного салона. Я, конечно, понимаю, что продавцам важно продать, чтобы заработать побольше, но здесь менеджеры работают на совесть, не втюхивают. Мне подобрали угловой диван, который я в принципе себе и представляла. После оплаты его доставили где-то через 2 недели. Удобство посадки и во время сна оказалось выше моих ожиданий. Обивка достойная, хороший вместительный бельевой ящик, и в целом диван сделан аккуратно. Раскладывается тоже легко. Мне нравится, в зале очень хорошо смотрится. Поэтому если думаете о диване, то возьмите как у меня браун. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый день ! Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о данном Магазине. Заказывали в этом магазине Стенку Багира, товар привезли очень быстро,в течении 2х недель, менеждеры данного салона все очень хорошо и понятно обьяснили и рассказали. Так же мы заказали сборку данной стенки, приехал очень приятный и опытный мастер , который , на наше удивление очень быстро, а главное качественно собрал данную стенку. Спасибо огромное руководству , за такое внимательное отношение , и таких профессионалов . Все на высшем уровне. Всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентина Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не покупайте мебель в фирме Мебель Шара! Учитесь на чужих ошибках! Не выполняет условий своего же договора! 20 декабря 2015 года в салоне, расположенном в городе Воронеже, в филиале ТЦ "Карусель", заказали диван "Оскар" и журнальный стол, оплатили полную стоимость товара в этот же день, прошло уже 2-а месяца ни ответа - ни привета , нас каждый день кормят завтраками. Хотя при оплате менеджер пообещал доставку не позднее 12 января 2016 г. Вопрос, куда смотрит руководство фирмы? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентина Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В Мебель шара, похоже, вечные скидки... Купили кухню София Романтика, отдали за нее 52т.р.. Я просто в шоке от этой кухни - такого ужасного качества корпуса не было даже в дешевенькой маминой кухне. Мало того, что это просто опилки, так еще и разного цвета, в одних шкафчиках кромка розового цвета, в других - желтого, а у самого оригинального вообще половина желтых, половина розовых. Для задних стенок даже пожалели целых кусков ДВП, складываются из кусков, соединяющихся между собой планками, которые сильно короче самих кусков да еще и обломаны. Сушилка тихий ужас с поддоном из прочного целлофана. Фурнитура тоже оставляет желать лучшего. В общем плакать хочется.Отдельно про доставку. Позвонили, сказали, приезжайте-оплачивайте оставшуюся сумму, Ваша кухня в Воронеже, привезем в течение 3 дней. По истечении 3 дней позвонили и сказали, что кухня должна приехать в ближайшее время в Воронеж, ждите доставки. И это при том, что уже крайний срок доставки истек. Наконец-то мне звонят и сообщают, что везут мою долгожданную кухню, приедут в течение часа. Звоню по прошествии почти 2х часов, где кухня, на что мне сообщают, что сейчас еще 3 точки развезут... Т.е. я должна целый день сидеть дома в ожидании счастья?! Ладно, дождалась, все приняла, подписала в ремонтной суете бумаги... Спустя некоторое время спускаюсь на лифте и вижу в подъезде лежат плинтуса от моей столешницы...Вот такая она - Мебель шара... Так что решайте сами, нужно ли оно Вам.Не покупайте мебель в фирме Мебель Шара! Учитесь на чужих ошибках! Не выполняет условий своего же договора! 20 декабря 2015 года в салоне, расположенном в городе Воронеже, в филиале ТЦ "Карусель", заказали диван "Оскар" и журнальный стол, оплатили полную стоимость товара в этот же день, прошло уже 2-а месяца ни ответа - ни привета , нас каждый день кормят завтраками. Хотя при оплате менеджер пообещал доставку не позднее 12 января 2016 г. Вопрос, куда смотрит руководство фирмы? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Яна Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне кажется везде долгие сроки доставки, в какой салон не сунься. Но самое главное, чтобы, когда привезли, мебель была хорошая. А то мы раз так взяли, а потом еще 2 месяца на рекламацию ушло. В шаре приобретали диван, покупкой довольны. И в целом ассортиментом и персоналом остались довольны) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Никитина Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Иногда читаешь плохой отзыв и приходишь к мнению, что пишет неадекват. Я раньше работала консультантом в салоне мебели, только она была "Люкс" класса в кавычках, и соответственно цены высокие. При этом я твердо могу сказать, что качество цене не всегда соответствовало. И по времени доставку бывало задерживали, и случалось, что теранут диван пока в квартиру занесут. Это все форс-мажоры, и для таких случаев существует рекламация. Такой % есть везде и всегда, и вот просто тошнит, когда читаешь истерические отзывы, как-будто конец света. Я лично в Мебель Шаре покупала, обставляла комнату. Почему? Да потому что цены здесь самые нормальные и мебель из Финляндии я себе позволить не могу. Мне привезли журнальный столик, на нем небольшой скол. Я оставила! Во-первых, стол поставлен к стене, и скола естественно не видно. Во-вторых, он стоит 2500, стыдно за такие деньги мелочиться. Диван и купе в идеальном состоянии. Пользуюсь уже всем более года, и еще лет десять менять не буду. Вывод: салон хороший, а все проблемы решаемы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Магазином крайне недовольна.Купили с мужем кровать "Леонардо" 23 февраля,продавец попросила оплатить всего 10% от стоимости.Т.к у нас делался еще ремонт ,она посоветовала нам за три дня до окончания позвонить и попросить доставку поскольку мы живем в Курске а склад у них в Орле,(кровать на складе в наличии есть).Мы позвонили 26 февраля попросить доставку на что нам сказали ,что сначала надо было внести полную сумму.Приехали внесли всю сумму,сказали 29 февраля ждите.Настал этот день,телефон молчит,мы позвонили,продавец грубо ответила,что крайний день у нас завтра,то есть 1 марта.Сегодня целый день просидела в ожидании кровати,в 17.00 позвонила в магазин,а мне сообщают наглым тоном машина не привезла вашу кровать ждите МОЖЕТ 3 или 4 марта,вы же просили привезти ее 10 марта.Я сказала что кровать мне нужна была 26 февраля,и кто из продавцов решил что мне она нужна 10 марта,мне не чего не ответили,сказали что не знают.Попросит связать меня с администратором,продавец сказала что она будет только через два дня.В общем нахожусь в полном неведении,нервы на пределе.НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ магазин "МЕБЕЛЬ ШАРА" г.Курск т.ц.ПОВОРОТ.Продавцы ничего не знают,администрации нет на рабочем месте,с доставкой полный кошмар. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Васильева Екатерина Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ого, вы хотели сегодня купить, вчера получить. Подскажите, а в каком мебельном это возможно? я тогда там куплю. Хороший магазин. Мы здесь и кухню брали, и спальню. Отменное качество, а по цене так вообще идеально. Советую брать здесь Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Магазином крайне недовольна.Купили с мужем кровать "Леонардо" 23 февраля,продавец попросила оплатить всего 10% от стоимости.Т.к у нас делался еще ремонт ,она посоветовала нам за три дня до окончания позвонить и попросить доставку поскольку мы живем в Курске а склад у них в Орле,(кровать на складе в наличии есть).Мы позвонили 26 февраля попросить доставку на что нам сказали ,что сначала надо было внести полную сумму.Приехали внесли всю сумму,сказали 29 февраля ждите.Настал этот день,телефон молчит,мы позвонили,продавец грубо ответила,что крайний день у нас завтра,то есть 1 марта.Сегодня целый день просидела в ожидании кровати,в 17.00 позвонила в магазин,а мне сообщают наглым тоном машина не привезла вашу кровать ждите МОЖЕТ 3 или 4 марта,вы же просили привезти ее 10 марта.Я сказала что кровать мне нужна была 26 февраля,и кто из продавцов решил что мне она нужна 10 марта,мне не чего не ответили,сказали что не знают.Попросит связать меня с администратором,продавец сказала что она будет только через два дня.В общем нахожусь в полном неведении,нервы на пределе.НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ магазин "МЕБЕЛЬ ШАРА" г.Курск т.ц.ПОВОРОТ.Продавцы ничего не знают,администрации нет на рабочем месте,с доставкой полный кошмар. Хочу продолжить свою историю о магазине" Мебель Шара" в городе Курске т.ц.Поворот,где мы с мужем приобрели кровать Леонардо с подъемным механизмом.После моего отрицательного отзыва,через день со мной связался молодой человек,он представился Алексеем из руководства сети магазинов "Мебель Шара"и попросил рассказать всю эту неприятную историю.Выслушав он извинился,за продавцов и пообещал,что разберется с этой проблемой и с сотрудниками магазина.На следующий день мы получили свою кровать( +бесплатная доставка+бесплатно занесли это бонус за наши нервы)Кровать собрали(легко),все в идеальном состоянии,просто в восторге.Вечером позвонил Алексей,рассказал как решил проблему.В целом остались довольны,всем советуем магазин "Мебель Шара"и отдельное спасибо Алексею,что помог нам разобраться с этой ситуацией.))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки.договор 34 от 10.02.16 пришла в магазин ТЦ Твой Дом и влюбилась в диван Брюссель.продавец консультант рассказал нам про акции .что покупая стенку мы получаем скидку 6000р.это прям стало причиной покупки.купили диван Брюссель и стенку альфа.на диван был срок 47 дней с украины возят.страшновато было.но доверились и заказали.уже 19.02. нам привезли и диван и стенку.мы были прям удивлины.вот это компания .супер.спасибо вам ребят Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.