Кифиркина Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, у нас в феврале появится второй ребенок. Старшей будет 2г.2м. где можно купить кровать на подобии этого? Екатеринбург или чтобы была доставка по всей России Цитата Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я сам сделал подобнгую кровать для своих сорванцов. они довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Надеюсь, вы уже решили этот вопрос, но как по мне, решение достаточно наивное. Младенец обычно живет возле мамы, по крайней мере, первые два года - именно возле мамы, то, есть, спит вместе с ней, а не в кроватке или еще где-то Цитата Ссылка на комментарий
aleksnikolaev Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В 09.08.2015 в 8:56 PM, Кифиркина сказал: Подскажите пожалуйста, у нас в феврале появится второй ребенок. Старшей будет 2г.2м. где можно купить кровать на подобии этого? Екатеринбург или чтобы была доставка по всей России У меня два малыша... Места в квартире мало, поэтому решилась на двухярусную кровать. 🤔Случайно забрела в новый, но уже пользующийся успехом у покупателей магазин детской мебели Бейби Лэнд: https://e-babyland.ru/detskie_krovaty/dvuhyarusnye_krovati Нашла здесь удобную и стильную вещь - 2-х ярусную универсальную кровать со сплошным ограждением и выкатным ящиком для хранения вещей. Приобрела и очень довольна! Кровать выполнена из массива березы, но очень красиво окрашена в белый цвет. Размер спального места - 1900*800 мм, так еще можно и ящик для третьего спального места приспособить. 😎 Присмотритесь! В магазине множество 2-х ярусных кроватей, как детских, так и универсальных в использовании! 👌 Цитата Ссылка на комментарий
Ефим Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Первое время то такого плана кровать не нужна, а на будущее если брать, то очень хороший выбор или на заказ можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.