Перейти к содержанию

IrenMebel.Ru

Оценить эту тему:

Гость Владислав Андреевич

Рекомендуемые сообщения

Гость Владислав Андреевич

Я с своей супругой заказал в интернет-магазине irenmebel.ru кровать под названием "Гредос".Доставили и собрали через 3 дня после заказа.Кровать оказалась очень крепкой и привлекательной на мое удивление.Хочу поблагодарить коллектив компании irenmebel.ru за их оперативность и качество мебели.

• 1 год спустя...
Гость Прусакова Марина
Не рекомендую..уже более трех месяцев жду оплаченный заказ. Заказ в сентябре доставили ненадлежащего качества, сразу же отказалась..они ссылаются на ТК ,которая заказ (кровать металлическая- сколы краски) и повредила..обращайтесь к ТК...НО! по закону и всем обстоятельствам дела, я могу спрашивать только с интернет-магазина--товар как выяснилось везли до ТК собственной службой доставки в обычной стрейч-пленке, запросто могли повредить,далее- нигде не зафиксировано, что товар ТК прибыл без сколов, ТК несет ответсвенность только за количество, а не за качество товара...вот так! Прошу по закону ОЗПП выслать анналогичный товар, отказываются..не признают, что товар ненадлежащего качества..два месяца со мной торговались..предлагали выслать деньги за минусом транспортных расходов по доставке, неделю назад вдруг предложили оплатить всб сумму заказа..сообщаю, что мне по-прежнему нужна кровать-мы летом переехали в новую квартиру из др.города..спим на надувном матрасе...Будем судиться.
  • 2 года спустя...
Не покупайте в фирме irenmebel, заказал кравать детскую Малыш -3, 14.12.2018г, прибыла Т.К. 12.01.2019г. Кровать прибыла в хорошем состянии, но отсутствовали саморезы нужного размера, отсутствовали днище ящиков. Связался с оператором Светланой, она обещала выслать. 2 недели кормила обещаниями, теперь не берет телефон.
  • 4 недели спустя...
Заказывала кровать юнатов 3 в Ростов на Дону.Не советую связываться!Качество ужасное,отношение к клиенту ужасное,недовоз деталей!Не заказывайте там мебель!Не выкидывает деньги и нервы!Выбивать будем через суд!
Заказывала кровать юнатов 3 в Ростов на Дону.Не советую связываться!Качество ужасное,отношение к клиенту ужасное,недовоз деталей!Не заказывайте там мебель!Не выкидывает деньги и нервы!Выбивать будем через суд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...