Kasmasmismas Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уважаемые форумчане, меня зовут Александр. У меня есть идея, которую хотел бы обсудить с Вами. Может кто-то что-то посоветует или направит в нужное русло. Я придумал на замену ДСП использовать профильную систему для сборки корпусов из ПВХ. Изделия получаются легче, прочнее, долговечнее, с кучей преимуществ по отношению к ДСП. Правда немного дороже. Так же разработал крепежную фурнитуру для более легкой и быстрой сборки. Для сборки корпуса необходима только торцовочная пила и шуруповерт. Интересны Ваши мысли и вопросы по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий
Ethna Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Во дела..! Это как..? Материал панелей какой..? Фото в студию..! Цитата Ссылка на комментарий
RomaSkvorcov Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Было бы интересно посмотреть, но автор наверное не хочет поделится своими разработками Цитата Ссылка на комментарий
Светланка Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 и мне тоже интересно что из этого получится)) Цитата Ссылка на комментарий
metall Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемые форумчане, меня зовут Александр. У меня есть идея, которую хотел бы обсудить с Вами. Может кто-то что-то посоветует или направит в нужное русло. Я придумал на замену ДСП использовать профильную систему для сборки корпусов из ПВХ. Изделия получаются легче, прочнее, долговечнее, с кучей преимуществ по отношению к ДСП. Правда немного дороже. Так же разработал крепежную фурнитуру для более легкой и быстрой сборки. Для сборки корпуса необходима только торцовочная пила и шуруповерт. Интересны Ваши мысли и вопросы по этому поводу. Александр, горячо поддерживаю идею - похоже, Ваша ПВХ ещё и экологичнее, чем ДСП. Но весь вопрос в продвижении Вашей идеи! Столько изобретений, столько патентов есть - и все пылятся, не давая корки хлеба тем гениальным головам, которые всю жизнь думают о людях, а не только о себе! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.