artysh1986 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Скажите, кто нибудь покупал мягкую мебель в интернет магазине shop.mebforum.ru ? Цитата Ссылка на комментарий
Ксения* Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да. Рискнула купить там кресла и очень довольна. С дизайном я угадала - кресла вписались в мой интерьер даже лучше чем я ожидала. Качество хорошее, сами кресла удобные.Вообщем все устраивает! shop.mebforum.ru Удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Рея Грёз Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я приобрела для своего офиса очень достойный диван "Блэкмор"! Он теперь лицо нашего ресепшена и зоны ожидания! Осталась довольна качеством товара и оперативной работой магазина. Отмечу, что уже заказала еще кое-что из мебели для дома, жду. Очень много интересных по дизайну моделей мебели. Советую этот магазин всем, кто любит красивые качественные вещи и ценит свое время! Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия Смирнова Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да, покупали домой диван-еврокнижку Слип (в качестве кровати), очень довольны как дизайном, так и качеством. Даже не ленюсь его каждое утро собирать, т.к. смотрится очень стильно и дорого)) Заказывали на сайте shop.mebforum.ru/ Цитата Ссылка на комментарий
Гость Катя Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мы с мужем взяли комод, давно хотели. были очень рады, но сервисное обслуживание можно и улучшить. заказ ждали долго.Но в целом довольно, мебель не из дсп, прочная, хорошая Цитата Ссылка на комментарий
zorro70417 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня сначала покупала сестра диван еврокнижка АССОЛЬ в интернет магазине shop.mebforum.ru/ совсем недорого и с отличной и быстрой доставкой. Потом я,сделав ремонт,выбрала тамже себе диванчик Бренд евро. Качество мебели отличное,материалы хорошего качества,обслуживание на высоте и бесплатная доставка до подъезда. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий
Маринka Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет всем!Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки в этом интернет-магазине)Пару дней назад курьеры привезли мне детский диван(Диван называется-Детский диван Джулия).Диван превосходный,очень мягкий и удобный!Ребенку тоже очень понравился)Очень качественный,полностью соответствует цене!Доставка была очень быстрая!Я очень довольна своим заказом. Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Ворожцов Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 покупал там кресло компьютерное, меня все устроило, я помню как прошлое разваливалось, а это и не дорогое и удобное, не люблю кресла с регулирующийся спинкой, постоянно спинки отваливаютсяhttp://www.ezakaz.ru/published/publicdata/TETCHAIREZAKAZ/attachments/SC/products_pictures/-f624d94d7b118ed3b741ee54f0993abd.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Гость shurmen7 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет. Пару дней назад купили компьютерный стол "КСТ-07+КН-03" через интернет-магазин "Мэделье". Хочется отметить высокое качество материала и сборку на дому специалистами этого магазина. Приятно удивила бесплатная доставка по Москве.В общем, покупкой все довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Хоккеист Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да, я заказывал диван и кресло. Теперь расскажу подробно о каждом. Диван угловой, раскладывается, как книжка; материалы оформления - сосна, фанера,сам каркас деревянный, цвет - бежевый; в комплекте 4 подушки и бельевой ящик. В целом впечатление хорошее, но он очень маркий, к тому же, пятна оттераются с трудом. Само качество хорошее, удобен в эксплуатации, подушки хорошего качества и редкость мягкие.Кресло заказал кожаное, ножки - стальные, окантовка сосновая. Что могу сказать об удобстве: кресло мягкое, когда садишься в него, особенно после работы - как будто утопаешь в нем, вот это ощущение мне нравится больше всего) Сама кожа хорошего качества, ничем не пахнет, к рукам не липнет, но в ней есть минус - кожа всегда прохладная, когда садишься, холодком отдаёт) Вот такое кресло)В общем и целом, магазин хороший, можете смело заказывать, откровенную фигню не привезут и не кинут, цены по нашим меркам адекватные) Чуть не забыл, их сайт: www.shop.mebforum.ruУдачных вам покупок и удачи в жизни!)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.