Перейти к содержанию

Мэделье - нтернет-магазин мебели Medelie

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Да. Рискнула купить там кресла и очень довольна. С дизайном я угадала - кресла вписались в мой интерьер даже лучше чем я ожидала. Качество хорошее, сами кресла удобные.Вообщем все устраивает! shop.mebforum.ru  Удачи!

;)

Гость Рея Грёз

Я приобрела для своего офиса очень достойный диван "Блэкмор"! Он теперь лицо нашего ресепшена и зоны ожидания! Осталась довольна качеством товара и оперативной работой магазина. Отмечу, что уже заказала еще кое-что из мебели для дома, жду. Очень много интересных по дизайну моделей мебели. Советую этот магазин всем, кто любит красивые качественные вещи и ценит свое время! 

• 2 недели спустя...

Да, покупали домой диван-еврокнижку Слип (в качестве кровати), очень довольны как дизайном, так и качеством. Даже не ленюсь его каждое утро собирать, т.к. смотрится очень стильно и дорого)) Заказывали на сайте shop.mebforum.ru/ 

• 2 недели спустя...

Мы с мужем взяли комод, давно хотели. были очень рады, но сервисное обслуживание можно и улучшить. заказ ждали долго.

Но в целом довольно, мебель не из дсп, прочная, хорошая :)

У меня сначала покупала сестра диван еврокнижка АССОЛЬ в интернет магазине shop.mebforum.ru/ совсем недорого и с отличной и быстрой доставкой. Потом я,сделав ремонт,выбрала тамже себе диванчик Бренд евро. Качество мебели отличное,материалы хорошего качества,обслуживание на высоте и бесплатная доставка до подъезда. Рекомендую.

Привет всем!Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки в этом интернет-магазине)Пару дней назад курьеры привезли мне детский диван(Диван называется-Детский диван Джулия).Диван превосходный,очень мягкий и удобный!Ребенку тоже очень понравился)Очень качественный,полностью соответствует цене!Доставка была очень быстрая!Я очень довольна своим заказом.

• 3 месяца спустя...

покупал там кресло компьютерное, меня все устроило, я помню как прошлое разваливалось, а это и не дорогое и удобное, не люблю кресла с регулирующийся спинкой, постоянно спинки отваливаются
http://www.ezakaz.ru/published/publicdata/TETCHAIREZAKAZ/attachments/SC/products_pictures/-f624d94d7b118ed3b741ee54f0993abd.jpg

Всем привет. Пару дней назад купили компьютерный стол "КСТ-07+КН-03" через интернет-магазин "Мэделье". Хочется отметить высокое качество материала и сборку на дому специалистами этого магазина. Приятно удивила бесплатная доставка по Москве.В общем, покупкой все довольны.

Да, я заказывал диван и кресло. Теперь расскажу подробно о каждом.

Диван угловой, раскладывается, как книжка; материалы оформления - сосна, фанера,сам каркас деревянный, цвет - бежевый; в комплекте 4 подушки и бельевой ящик. В целом впечатление хорошее, но он очень маркий, к тому же, пятна оттераются с трудом. Само качество хорошее, удобен в эксплуатации, подушки хорошего качества и редкость мягкие.

Кресло заказал кожаное, ножки - стальные, окантовка сосновая. Что могу сказать об удобстве: кресло мягкое, когда садишься в него, особенно после работы - как будто утопаешь в нем, вот это ощущение мне нравится больше всего) Сама кожа хорошего качества, ничем не пахнет, к рукам не липнет, но в ней есть минус - кожа всегда прохладная, когда садишься, холодком отдаёт) Вот такое кресло)

В общем и целом, магазин хороший, можете смело заказывать, откровенную фигню не привезут и не кинут, цены по нашим меркам адекватные) Чуть не забыл, их сайт: www.shop.mebforum.ru

Удачных вам покупок и удачи в жизни!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...