Перейти к содержанию

Что важнее в интернет-магазине мебели?

Оценить эту тему:

20 проголосовавших

1. 1. На что больше всего вы обращаете внимание при выборе мебели через интернет-магазин?

• Красивый дизайн
      4
    • Блок отзывов
      7
    • Качественные фотографии товаров
      8
    • Уровень цен
      11
    • Быстрый срок изготовления
      3
    • Подробное описание товара
      10
    • Доступность онлайн оплаты
      2
    • Другое
      2

Рекомендуемые сообщения

Поскольку являюсь владельцем интернет-магазина, хотел бы узнать на какие элементы сайта вы, как покупатель более всего обращаете внимание при выборе мебели. 

Изменено пользователем Мебельный дом Усадьба
  • 1 месяц спустя...

Не столь важна цена мебели как ее качество. Цену на сайте увидеть можно , а качество нет. Это как знакомство через интернет. С виду вроде ничего , а на самом деле стерва. Просьба не считать это высказывание - опытом.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Через интеренет можно купить что-то просое: полочку или столик. А вот гостиную или спальню целиком можно только выбрать. Всё равно надо ехать в магазин и смотреть на мебель живьём. Так что для интернет-магазина важно то, что способствует поездки в реальный магазин.

• 3 недели спустя...

Как всем известно - встречают по одежке.... Поэтому, практически всех без исключения, цепляет изначально креативный дизайн и удобство поиска.

Далее уже важно качество фото продукции и подробное (но не излишнее) описание. Длинное никто читать не будет. А допустим список характеристик очень даже: из чего, где сделано, какая гарантия и пр. смотря какая мебель.

Цены в первую очередь интересуют тех, кто уже знает, что именно он хочет - такую-то можель от такой-то фабрики... В этом случае важна цена.

Но это лично мое мнение)

• 3 месяца спустя...

Отзывы, цены, подробное описание - мои три кита в этом голосовании

Эти три кита - мыльные пузыри. Сидя дома на жопе с бутербродом и колой за комком нельзя надеяться на мышку. Она вам не даст не объективного отзыва не описания качества. Не надо питать себя иллюзиями. Такой подход к выбору , а именно сбросить с себя всю ответственность за принятия решения о покупке мебели для себя , только удивляет. Решительнее надо быть . И поднять задницу со стула . да походить по салонам и изучит материал и его качество. Только в этом случае шанс купить дрова значительно сократится. Не надеяться на поговорку "Одна баба сказала" . Да и уважения перед женой появится (наконец то).    

• 4 недели спустя...

Интернет магазин должен быть понятным - куда что нажимать и смотреть а не искать. Важны сегодня в кризис цены ну и гарантия.  :)

• 5 месяцев спустя...

Сайт должен быть удобным. Чтобы не бродить по нему три часа. Чтобы менеджер давал полные консультации и был на связи. Немаловажно, чтобы можно было оплатить он-лайн.

Сайт должен быть удобным. Чтобы не бродить по нему три часа. Чтобы менеджер давал полные консультации и был на связи. Немаловажно, чтобы можно было оплатить он-лайн.

Высшая степень лени. А тебя мамочка до сих пор из ложечки кормит ? Мне так , для интереса. Чисто по ржать.
  • 2 недели спустя...

Вообще,насчет удобства и эргономичности самого магазина- это важный фактор. Фирмау которой порядок  ссамим магазином, вероятно и в доставке и в изготовлении тоже придерживается порядка.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

а мне кажется на таком сайте должен быть обязательно поиск, потому как товаров обычно очень много  найти например кровать размером 1200 проще всего через поиск, а еще лучше было бы сделать сортировку по цене))

• 2 недели спустя...

мне кажется,чтобы покупки были удобней, нужны возможности  разных видов оплаты, доставка дешевая и быстрая. Чтобы цены были указаны предельно точно. Просто идеально - это когда ассортимент постоянно обновляется. Вообще я на дизайн сайта мебельных магазинов внимание обращаю: если всё гармонично, глазам приятно страницы просматривать, тогда начинаю смотреть уже, что за мебель там  у них есть. про цены я говорила  уже вроде бы - мы всегда от интернет-магазинов ждем более выгодных покупок, чем от обычных.  Если раздел распродаж на сайте есть, для меня это тоже плюс: мало ли, что попадется среди "халявы". я не очень часто пользуюсь интернет- магазинами для выбора мебели, но тут приспичило шкаф купить (в связи с переездом на новое жилье), нужно было и время сэкономить, и деньги...

• 4 месяца спустя...

1. Цена

2. Отзывы

и 3м пунктом хотелось бы выделить наличие склада, выставочного зала, представительств в мебельных салонах, где можно посмотреть на конкуретную модель вживую.

о функционале сайта даже не говорю. Это и так должно быть понятно: удобный поиск, разбивка товара по категориям, производителям, размерам и т.д.

Важнее всего цены и ассортимент. А уже после заказа - очень важен срок поставки товара. Лучше заранее его завысить, чем кормить покупателя "завтраками". В магазины, которые срывают сроки и обращаться повтороно не хочется. Сейчас нашла один, заказую только через него, а раньше был негативный опыт. Так что если хотите, чтобы клиенты к вам возвращались и рекомендовали - учтите обязательно это!

• 3 года спустя...

Я думаю, важно все. Это все равно что спрашивать, вам нравится мебель красивая и качественная, или качественная и не красивая, или красивая и не качественная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...