Перейти к содержанию

Конкурс детского рисунка "Моя семья готовит"

Оценить эту тему:

tvika

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мамы и папы, компания «Кухонный Двор» в социальной сети Одноклассники проводит конкурс для вас и ваших маленьких художников!

Задание: ваши малыши должны нарисовать, как мама, мама с папой, вся большая семья готовит, а вам нужно сфотографировать этот рисунок и выложить в нашем конкурсном альбоме. Принимайте участие и выигрывайте ценные призы: подарочные сертификаты в «Детский Мир» номиналом 2000 рублей!

Подробно о правилах участия в конкурсе читайте на сайте kuxni.net  в разделе Новости.

Изменено пользователем tvika

Непонятно только кто в жюри и по каким критериям будут выбирать.. Народ любит, когда выбирает сама аудитория. Это честно, справедливо и демократично

Непонятно только кто в жюри и по каким критериям будут выбирать.. Народ любит, когда выбирает сама аудитория. Это честно, справедливо и демократично

Анатолий, жюри состоит из сотрудников компании. Критерии отбора - креатив+творческий подход. Чтобы избежать возможных накруток и тем самым несправедливости, как вы говорите, отказались от способа выбора победителей по количеству "лайков"

несправедливости, как вы говорите,

я не говорил о несправедливости, я говорил о справедливости :)  

Я так и подумал, что причиной является возможная накрутка

А если жюри будет аффилировано, то как быть? Например, участвует родственник сотрудника?

я не говорил о несправедливости, я говорил о справедливости :)  

Я так и подумал, что причиной является возможная накрутка

А если жюри будет аффилировано, то как быть? Например, участвует родственник сотрудника?

Родственники сотрудников не принимают участия в конкурсах, так что жюри - независимое :)

Родственники сотрудников не принимают участия в конкурсах, так что жюри - независимое

Родственную связь установить достоверно нельзя..Брат двоюродный сотрудника жюри принимает участие и даже никто не узнает об этом. Уверен, что такие случаи были. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...