tvika Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Дорогие мамы и папы, компания «Кухонный Двор» в социальной сети Одноклассники проводит конкурс для вас и ваших маленьких художников!Задание: ваши малыши должны нарисовать, как мама, мама с папой, вся большая семья готовит, а вам нужно сфотографировать этот рисунок и выложить в нашем конкурсном альбоме. Принимайте участие и выигрывайте ценные призы: подарочные сертификаты в «Детский Мир» номиналом 2000 рублей!Подробно о правилах участия в конкурсе читайте на сайте kuxni.net в разделе Новости. Изменено 10 июля, 2015 пользователем tvika krsiegll и Moderator 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Непонятно только кто в жюри и по каким критериям будут выбирать.. Народ любит, когда выбирает сама аудитория. Это честно, справедливо и демократично Цитата Ссылка на комментарий
tvika Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Непонятно только кто в жюри и по каким критериям будут выбирать.. Народ любит, когда выбирает сама аудитория. Это честно, справедливо и демократичноАнатолий, жюри состоит из сотрудников компании. Критерии отбора - креатив+творческий подход. Чтобы избежать возможных накруток и тем самым несправедливости, как вы говорите, отказались от способа выбора победителей по количеству "лайков" Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 несправедливости, как вы говорите,я не говорил о несправедливости, я говорил о справедливости Я так и подумал, что причиной является возможная накруткаА если жюри будет аффилировано, то как быть? Например, участвует родственник сотрудника? Цитата Ссылка на комментарий
tvika Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я не говорил о несправедливости, я говорил о справедливости Я так и подумал, что причиной является возможная накруткаА если жюри будет аффилировано, то как быть? Например, участвует родственник сотрудника?Родственники сотрудников не принимают участия в конкурсах, так что жюри - независимое Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Родственники сотрудников не принимают участия в конкурсах, так что жюри - независимое Родственную связь установить достоверно нельзя..Брат двоюродный сотрудника жюри принимает участие и даже никто не узнает об этом. Уверен, что такие случаи были. Цитата Ссылка на комментарий
Krabik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вобщем тут как и на выборах, делаем вид, что от нас что-то зависит) Цитата Ссылка на комментарий
Дариночка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 =) милая идея, но получется как всегда Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.