Марина Виноградова Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, чем я рискую, приобретая мебель, через интернет магазин на сайте, указанном в моей теме ? Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, чем я рискую, приобретая мебель, через интернет магазин на сайте, указанном в моей теме ? Заранее спасибо за ответы!Многое зависит от репутации интернет магазина, где Вы собираетесь заказывать мебель! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Виноградова Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я с Вами согласна, наверное, стоит поискать в интернете, почитать отзывы об этой компании. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Виноградова Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Полазила в интернете, почитала отзывы и показалось очень странным, что на сайте интернет магазина только хорошие отзывы, а на других сайтах нашла и плохие! Связалась с операторами этого интернет магазина, так оказалось, что у них ещё и 100% предоплата, отправь деньги, так еще и без всего останешься! В общем, и не знаешь, что делать, неужели никто не заказывал в этом интернет магазине мебель??? Подскажите, пож-та! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Александровна Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Наконец-то получила обещанную кровать, заказанную в магазине diva-mebel.ru, Врачебный проезд, д. 10.Но настроение было испорчено при виде подмоченных коробок. Я спросила у доставщиков "В чем дело? Почему коробки мокрые и грязные!?" Который по-старше, наверное бригадир, ответил, что в этом интертнет магазине нет склада и коробки с моей мебелью некоторое время хранились у него в гараже, который протекает во время ливней. Сказал, чтобы я не переживала, коробки высохнут и все будет ОК! Вообщем не знаю - муж приедит с командировки будим открывать коробки и разбираться!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Полазила в интернете, почитала отзывы и показалось очень странным, что на сайте интернет магазина только хорошие отзывы, а на других сайтах нашла и плохие! Связалась с операторами этого интернет магазина, так оказалось, что у них ещё и 100% предоплата, отправь деньги, так еще и без всего останешься! В общем, и не знаешь, что делать, неужели никто не заказывал в этом интернет магазине мебель??? Подскажите, пож-та!Будьте осторожны! Я конечно не заказывал мебель в этом интернет магазине, да и в других тоже. Придерживаюсь мнения, что мебель необходимо посмотреть, потрогать вживую. Знаю, что существуют сайты "двойники" которые копируют названия известных брендов, берут 100% оплату с нескольких простаков, меняют офис, а потом и след их простыл!!! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Виноградова Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хочу посоветоваться, все насчет того же интернет магазина fabrika-diva.ru, Кировоградская дом 11, корпус 1. По моей заявке скинули мне набор мебели (перечень), что я заказала, и внизу подписали номер карты, на кот. я должна перечислить деньги, ни договора, никаких данных о фабрике, только номер карты и ФИО человека, кому перечислить. Разве может быть такое, что известная фабрика не имеет расчетного счета? Смогу ли я потом, если что, в какую-нибудь инстанцию обратиться, если перечислю деньги на карту физ. лица? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У фабрики должен быть как минимум расчетный счет, с помощью которого они производят все взаиморасчеты с контрагентами, а также, естественно, еще и офис! Может у них еще и офиса нет????????И вообще, кто-нибудь проверял находится ли данная организация под названием fabrika-diva.ru, по указанному, вероятно на их сайте, адресу - Кировоградская д. 11, к. 1??? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день! Работая в МЦ "Армада" часто просматриваю сайты мебельных компаний арендующих торговые площади в нашем торговом центре, отзывы о них. Делаю это для составления общей картины о репутации той или иной организации.Был очень возмущён, увидев в отзывах о сомнительных компаниях наш адрес - Кировоградская, д. 11, к. 1!!!???(((Хотелось бы заявить, с полной ответственностью, что интернет магазин - fabrika-diva.ru в нашем Мебельном центре никаких помещений не арендует!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Людмила М Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Понравилась детская мебель Оригами представленная на Дива мебель официальный сайт. Сообщите пожалуйста где эту детскую оригами посмотреть вживую. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Александровна Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Наконец-то получила обещанную кровать, заказанную в магазине diva-mebel.ru, Врачебный проезд, д. 10.Но настроение было испорчено при виде подмоченных коробок. Я спросила у доставщиков "В чем дело? Почему коробки мокрые и грязные!?" Который по-старше, наверное бригадир, ответил, что в этом интертнет магазине нет склада и коробки с моей мебелью некоторое время хранились у него в гараже, который протекает во время ливней. Сказал, чтобы я не переживала, коробки высохнут и все будет ОК! Вообщем не знаю - муж приедит с командировки будим открывать коробки и разбираться!!! :angry: Не закончились мои злоключения связанные с покупкой кровати в интернетмагазине diva-mebel.ru.Когда открыли все коробки, то оказалось что нет деталей соединяющих части кровати. Когда я позвонила на diva-mebel.ru мне ответили что это называется Фурнитура и находится в отдельной коробочке.За получение всех коробок я якобы расписалась.Но я точно помню что ни за что не расписывалась.И вообще никаких документов мне не было предоставлено-я просто отдала деньги бригадиру.Вообщем мне отказались привезти эту фурнитуру. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Людмила М Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Понравилась детская мебель Оригами представленная на Дива мебель официальный сайт. Сообщите пожалуйста где эту детскую оригами посмотреть вживую. Не смогла найти в салонах Дива мебель Москвы детскую мебель Оригами.На официальном сайте Дива Мебель конечно все очень красиво,но хотелось убедиться в надежности соединений,качественно ли обработаны детали мебели ,хорошо ли все прокрашено.И как вся детская Оригами смотрится вообще в открытом пространстве : аккуратно, гармонично,легко или наоборот. Сотрудники Фабрика Дива мебель ответьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Оригами можете посмотреть в ТЦ Гранд на ленинградке, там она представлена. Цитата Ссылка на комментарий
Гость СветаГость Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Xорошо. Воспользуюсь Вашим советом. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.