Перейти к содержанию

Фабрика ДИВА Мебель - fabrika-diva.ru

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, чем я рискую, приобретая мебель, через интернет магазин на сайте, указанном в моей теме ? Заранее спасибо за ответы!

Гость Николай

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, чем я рискую, приобретая мебель, через интернет магазин на сайте, указанном в моей теме ? Заранее спасибо за ответы!

Многое зависит от репутации интернет магазина, где Вы собираетесь заказывать мебель!

Я с Вами согласна, наверное, стоит поискать в интернете, почитать отзывы об этой компании. Спасибо за совет.

Полазила в интернете, почитала отзывы и показалось очень странным, что на сайте интернет магазина только хорошие отзывы, а на других сайтах нашла и плохие!

Связалась с операторами этого интернет магазина, так оказалось, что у них ещё и 100% предоплата, отправь деньги, так еще и без всего останешься!

В общем, и не знаешь, что делать, неужели никто не заказывал в этом интернет магазине мебель??? Подскажите, пож-та!

Гость Наталья Александровна

Наконец-то получила обещанную кровать, заказанную в магазине diva-mebel.ru, Врачебный проезд, д. 10.

Но настроение было испорчено при виде подмоченных коробок. Я спросила у доставщиков "В чем дело? Почему коробки мокрые и грязные!?" Который по-старше, наверное бригадир, ответил, что в этом интертнет магазине нет склада и коробки с моей мебелью некоторое время хранились у него в гараже, который протекает во время ливней. Сказал, чтобы я не переживала, коробки высохнут и все будет ОК! Вообщем не знаю - муж приедит с командировки будим открывать коробки и разбираться!!! :angry: :angry: :angry:

Гость Николай

Полазила в интернете, почитала отзывы и показалось очень странным, что на сайте интернет магазина только хорошие отзывы, а на других сайтах нашла и плохие!

Связалась с операторами этого интернет магазина, так оказалось, что у них ещё и 100% предоплата, отправь деньги, так еще и без всего останешься!

В общем, и не знаешь, что делать, неужели никто не заказывал в этом интернет магазине мебель??? Подскажите, пож-та!

Будьте осторожны! Я конечно не заказывал мебель в этом интернет магазине, да и в других тоже. Придерживаюсь мнения, что мебель необходимо посмотреть, потрогать вживую. Знаю, что существуют сайты "двойники" которые копируют названия известных брендов, берут 100% оплату с нескольких простаков, меняют офис, а потом и след их простыл!!!

Хочу посоветоваться, все насчет того же интернет магазина fabrika-diva.ru, Кировоградская дом 11, корпус 1. По моей заявке скинули мне набор мебели (перечень), что я заказала, и внизу подписали номер карты, на кот. я должна перечислить деньги,  ни договора, никаких данных о фабрике, только номер карты и ФИО человека, кому перечислить.

Разве может быть такое, что известная фабрика не имеет расчетного счета?

Смогу ли я потом, если что, в какую-нибудь инстанцию обратиться, если перечислю деньги на карту физ. лица?

У фабрики должен быть как минимум расчетный счет, с помощью которого они производят все взаиморасчеты с контрагентами, а также, естественно, еще и офис!

Может у них еще и офиса нет????????

И вообще, кто-нибудь проверял находится ли данная организация под названием fabrika-diva.ru, по указанному, вероятно на их сайте, адресу - Кировоградская д. 11, к. 1??? 

Добрый день! Работая в МЦ "Армада" часто просматриваю сайты мебельных компаний арендующих торговые площади в нашем торговом центре, отзывы о них. Делаю это для составления общей картины о репутации той или иной организации.

Был очень возмущён, увидев в отзывах о сомнительных компаниях наш адрес - Кировоградская, д. 11, к. 1!!!???(((

Хотелось бы заявить, с полной ответственностью, что интернет магазин - fabrika-diva.ru в нашем Мебельном центре никаких помещений не арендует!!!!!!!!!!!!

Гость Людмила М

Понравилась детская мебель Оригами представленная на Дива мебель официальный сайт. Сообщите пожалуйста где  эту детскую оригами посмотреть вживую.

Гость Наталья Александровна

Наконец-то получила обещанную кровать, заказанную в магазине diva-mebel.ru, Врачебный проезд, д. 10.

Но настроение было испорчено при виде подмоченных коробок. Я спросила у доставщиков "В чем дело? Почему коробки мокрые и грязные!?" Который по-старше, наверное бригадир, ответил, что в этом интертнет магазине нет склада и коробки с моей мебелью некоторое время хранились у него в гараже, который протекает во время ливней. Сказал, чтобы я не переживала, коробки высохнут и все будет ОК! Вообщем не знаю - муж приедит с командировки будим открывать коробки и разбираться!!! :angry: :angry: :angry:

Не закончились мои злоключения связанные с покупкой кровати в интернетмагазине diva-mebel.ru.Когда открыли все коробки, то оказалось что нет деталей соединяющих части кровати. Когда я позвонила на diva-mebel.ru мне ответили что это называется Фурнитура и находится в отдельной коробочке.За получение всех коробок я якобы расписалась.Но я точно помню что ни за что не расписывалась.И вообще никаких документов мне не было предоставлено-я просто отдала деньги бригадиру.Вообщем мне отказались привезти эту фурнитуру.

Гость Людмила М

Понравилась детская мебель Оригами представленная на Дива мебель официальный сайт. Сообщите пожалуйста где  эту детскую оригами посмотреть вживую.

Не смогла найти в салонах Дива мебель Москвы детскую мебель Оригами.На официальном сайте Дива Мебель конечно все очень красиво,но хотелось убедиться в надежности соединений,качественно ли обработаны детали мебели ,хорошо ли все прокрашено.И как вся детская Оригами смотрится вообще в открытом пространстве : аккуратно, гармонично,легко или наоборот. Сотрудники Фабрика Дива мебель ответьте пожалуйста.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...